能够美白牙齿还不过度清洁的牙粉,就是它了!

2021-02-20 11:00:33 1点赞 1收藏 0评论

来了来了!带着我久违的评价!走来啦今天给大家带来的是一款牙粉的测评!

我是买给爷爷奶奶用的,这款牙粉不是主打防松动嘛,爷爷奶奶年纪大了牙龈萎缩,牙齿总是晃晃悠悠的,好像随时要掉下来,这导致很多好吃的东西都没法吃,没法用力咬,超级心疼的。买回去给他们用了有一个月了,每天坚持两次刷牙,刚开始他们还用不习惯牙粉,后来也觉得好用。

【外观包装】

因为要给老人用,所以我做了很多功课,也问了不少牙科的医生,他们给我推荐了广生健康旗下生产的“老掉疨牙粉”。

一听是广生健康,大品牌的我就放心了,包装就是很简单很干净的蓝白色,圆圆的盒子,打开里面有一层盖子,能够让牙粉不散落出来。

【味道测评】

我专门查过,这款牙粉添加的有丁香所以味道肯定是没得说。爷爷奶奶都说气味很喜欢。

因为老年人口腔都会有些异味,用了这个牙粉口腔环境好了很多,也不会口臭啦!

【使用感】

作为一个老烟枪,我爷爷用了一周,就能明显看到牙齿表面的烟渍变淡了,一盒用完牙齿整个都亮白了。并且爷爷奶奶年纪大了,牙齿早就变得松动,用了一两盒下去,牙齿坚固了,终于能吃大鱼大肉了!!

但是还是要悠着点,总之牙齿能使得上劲儿了,也不会晃动了,还会坚持使用下去,真是好东西!!一口好牙太重要了,一定要选对合适的口腔护理产品!!

百龄 洁克神奇洁牙粉130g×2 美白 去黄 口气清新 去渍

SALTPRO 盐致 海盐亮白牙粉 40g

日式纯色家庭款牙刷 4支装

日式纯色家庭款牙刷 4支装

Smiling 百龄 洁克神奇洁牙粉

Smiling 百龄 洁克神奇洁牙粉

雨卿Raintion 洗牙粉 矿物盐洁牙粉 去减少烟渍黄牙垢结石 非牙齿美白牙齿贴120g/盒 柠檬薄荷味

SALTPRO 盐致 生态海盐亮白牙粉 40g

SALTPRO 盐致 生态海盐亮白牙粉 40g