进军时尚圈?阿米洛首刊画报分享

2022-01-16 13:57:56 1点赞 0收藏 0评论

天不生我阿米洛,键盘万古如长夜!就像我朋友圈分享的,你以为我喜欢的是阿米洛的做工?颜值?其实是它拆箱后还有的淡淡香味!

进军时尚圈?阿米洛首刊画报分享

这次有幸得到了阿米洛的首发第一期的品牌画报和台历!

进军时尚圈?阿米洛首刊画报分享

拿快递的时候刚好是三个快递一起到了!

进军时尚圈?阿米洛首刊画报分享

分别是我坚持买的漫画柯南97卷,出版社寄给我的教学参考书样品,还有这次的开箱分享主角。

进军时尚圈?阿米洛首刊画报分享

因为快递的原因,所以画报的封皮一角有些翘起了,这个无伤大雅;画报是在7月订刊,12月分才正式发售;台历包含了2021年的12月份和2022年所有月份,在右侧有备忘录可以随时进行信息的标注。

进军时尚圈?阿米洛首刊画报分享

而画报封面是古风小姐姐以及锦鲤娘键盘!不懂什么摄影技巧的我只能用最淳朴的语言来描述:好看!

进军时尚圈?阿米洛首刊画报分享

画报首页把设计、出版人员都写上了,如果每个人在写个联系方式就好了,好要个工程残次品啥的。

进军时尚圈?阿米洛首刊画报分享

阿米洛新的V-Silk键帽在保证了PBT高纯度、高乃打油、干燥感的同时,让使用者对键帽的触感有着丝绸般的细腻感觉;13页在介绍了自家的键帽工艺,而且还把英文也附上,享誉海内外啊。

进军时尚圈?阿米洛首刊画报分享

针对键盘上各种轴体:cherryMX的黑、红、蓝等轴体、静电容V2的雏菊黄、樱花粉、玫瑰红、草木绿轴体详细的参数都给了出来,如果觉得太抽象了,那么轴体体验套装可以分别使用下。

进军时尚圈?阿米洛首刊画报分享

玫瑰红轴,55gf的触发压力线性轴体,比樱花粉重一些,比黑轴轻一些;相对于我一直用的青轴,确实更适合家里有宝宝后的办公、娱乐,也比较适合在办公室使用。

进军时尚圈?阿米洛首刊画报分享

我最近买的大圣归来联盟款用的就是玫瑰红轴,不过刚换没用过的轴体,确实需要一段时间来适用。

进军时尚圈?阿米洛首刊画报分享

5面热升华的阿米洛V-Silk PBT试用键帽,厚度为1.3mm(这个是我根据自己使用的键盘猜的,试用装没参数)

进军时尚圈?阿米洛首刊画报分享

具体到键盘产品,第一款介绍的就是我个人觉得最出圈的——花旦娘,我也是从这款键盘入手的,自己当时没什么钱只能入手87键的了,画报文字部分把键盘风格的灵感来源、键帽字符的含义、以及其他细节都详细的介绍了。

进军时尚圈?阿米洛首刊画报分享

而且中国风设计的键盘,每一款的宣传图都配有一个中国风着重的漂亮小姐姐,阿米洛写真集??!!

进军时尚圈?阿米洛首刊画报分享

从197页介绍了《剑侠情缘3》的联名款键盘,其中我最喜欢的是这个云无月,现在从某海鲜市场有人2000+收;当然了因为定刊早一些,21年后半年出的一些新款键盘是没有相关内容的。

进军时尚圈?阿米洛首刊画报分享

画报从封面的锦鲤娘开始,到最后的花旦娘结束,一共218页;到手后还有这淡淡的油墨香,内容其实不算多,但是仅就我个人所了解的情况,外设产品能做到单独出画报期刊的也仅此一家了吧!至于键盘到底如何,不用且听下回,自己购买感受下吧!