森森的大草原 篇二百零七:拥有一张升降桌,真是一件美事&智芯升降桌

2022-01-17 22:20:56 130点赞 65收藏 51评论

前言:

之前的白色桌子其实我甚是喜欢,奈何家里亲戚也超级喜欢,直接从我家搬运走了,好吧,我都给人家连接了,但是人家就是喜欢,这就是亲戚关系太好的后果,这次我准备重新给自己选台桌子。

吸取了上次的经验,我这次特别选了个带安装服务的,不得不说,有了安装服务真的太棒了,我自己装了半天,不如师傅三下五除二,利落的半个小时,哎。

我感觉最近到处都有活动也不需要等什么年货节特价。

智芯电动升降桌北美黑胡桃色办公家用电脑桌可移动客制化电竞桌3880元天猫精选去购买

拥有一张升降桌,真是一件美事&智芯升降桌

因为上次是白色的,这次特地选了不一样的,北美胡桃木色,就是看中了这个好看的木头纹理。

开箱&安装

拥有一张升降桌,真是一件美事&智芯升降桌

东西是分2次来的,面板一次,其他零件底座一次,非常非常中,通过德邦送上门,小哥都需要小推车,自己扛应该比较难,至少这个木板我自己一个人抗不起来,包裹的非常好,里里外外,保丽龙加保鲜膜,保护木板,说个笑话,本来我还想自己挑战下装桌子,木板以看,一整块都没有预打洞,我放弃,等师傅。

拥有一张升降桌,真是一件美事&智芯升降桌

我特别喜欢当中的2个桌腿皮护腿,本来没觉得啥,但是用上了以后瞬间高档上了,后面有详细介绍。

拥有一张升降桌,真是一件美事&智芯升降桌

直接在淘宝上联系店家,店家会和你确认是否都收到货了,然后就安排师傅联系你,当天师傅就联系我了,越了个时间,当天就上门来安装,最后还有拍照通过APP确认,都是外包给万师傅APP,以后家里要装其他的也能联系他们,现在真是方便。

拥有一张升降桌,真是一件美事&智芯升降桌

师傅一个人,装个桌子,打洞装螺丝,到翻起来,真是太厉害了,我估计一个人都翻不起来,我劝他们平时不是经常做的也别轻易操作,这个桌子真是太重了,当心闪到腰,到底术业有专攻,靠这个吃饭不一样,安装中也和师傅聊天,师傅说这台桌子确实不错,重的,光面板就比一般的腰重。

拥有一张升降桌,真是一件美事&智芯升降桌

看看师傅的走线,就是正常吧,至少比我走的好,反正我也没有走线强迫症。

使用:

拥有一张升降桌,真是一件美事&智芯升降桌

翻开桌面,师傅害怕我的距离有问题,说你真的可以吗,如果顶到墙面升降会影响的,或者旁边有什么延伸线触碰到,就会有影响,我说没事,都安排的妥妥当当,所以这里大家一定要留好尺寸。

拥有一张升降桌,真是一件美事&智芯升降桌

特有的拼色面板,木纹理特别好看,而且整块面板36mm加厚。讲真,这个颜色我非常满意。

拥有一张升降桌,真是一件美事&智芯升降桌

看一下,出场检验还是很高普的,转角的细节也做的很好,一点也没有毛刺的手感,真的是圆润光滑,特别符合很多男士想要盘他的有点,这个手感,不盘一下,真是可惜了。

拥有一张升降桌,真是一件美事&智芯升降桌

之所以说细节满分,其中20是给这个USB的,都知道工作台面么,那么多需要充电的,多2了口真是太香了。

拥有一张升降桌,真是一件美事&智芯升降桌

整体透过光影的折射是不是真的非常好看。

拥有一张升降桌,真是一件美事&智芯升降桌

这个就是我前面表扬的皮桌腿,是不是特别有范,套上去瞬间上了档次,表层采用的是高档的马鞍皮,触感是一流的,还防水防污,德国缝纫工艺,使用寿命可以更长。师傅在安装前就先套上了,如果是我自己装,还不一定呢。。所以说,师傅有经验是非常棒的。

拥有一张升降桌,真是一件美事&智芯升降桌

看看这个桌腿,本身就是自带有4层喷漆分别是,冷轧钢层,防锈层,起到增加强度,提高漆膜抗老化,烤漆工艺层,可以让表面光洁容易擦拭防潮,纳米喷漆层,可以耐酸耐盐碱,高硬度耐腐蚀,所以这个桌子最高可以升降117,都非常稳固。

拥有一张升降桌,真是一件美事&智芯升降桌

LED显示屏,可以升降调节,主要有2个记忆键,2个上下键,还有个童锁,简单好操控。按下锁键3s解锁,1s上锁,上下就是高度调节,可以升降高度为71-117,我一般喜欢站立办公所以调整在85左右,当然每个人身高需求都不相同。另外还有个提醒功能时间,可以设定多少时间后发出嘀嘀嘀声音建议你起来走动下,不要一个姿势固定办公。

拥有一张升降桌,真是一件美事&智芯升降桌

看看这个桌架用的是2mm管壁钢管焊接制作的,超强沉重,一点也没有卡顿,无极升降,可以有120kg的承重。水杯放在上面,基本没啥动静。

拥有一张升降桌,真是一件美事&智芯升降桌

看看人吧,我体重120斤,嘿嘿嘿。上下起伏非常稳固。不亏是Timotion电机,通过美国UL安全测试和检验,而且还有5年质保。

拥有一张升降桌,真是一件美事&智芯升降桌

就算加上机箱等,大家也可以放心升降。

总结:

智芯的电动升降桌不算便宜,但是确实一份价格一份货,不论从细节,做工,用料来说,都是非常有诚意的,可以说基本没啥缺点,当然价格这方便就看各人了,丰俭由人。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

智芯智能电动升降桌办公电脑桌实木书桌带猫窝工作台喵多乐升降桌 猫窝升降桌 桌面尺寸 1.4m x 0.7m

智芯智能电动升降桌办公电脑桌实木书桌带猫窝工作台喵多乐升降桌 猫窝升降桌 桌面尺寸 1.6m x 0.7m

智芯转角电动升降桌L型拐角皮面实木工作台书桌家用电脑桌学习办公桌 左转角 【黑色皮面】

智芯转角电动升降桌L型拐角皮面实木工作台书桌家用电脑桌学习办公桌 右转角 【黑色皮面】

智芯转角电动升降桌电脑桌台式办公桌L型家用拐角皮面书桌总裁桌X8 【黑色皮面】右转角

智芯电动升降桌台式电脑桌卧室桌子站立式办公升降白橡木色实木书桌B5

智芯 X2黑胡桃色 实木电动升降桌 青少年学习桌 1.6m*0.7m 厚25MM

智芯 小影Pro系列 HL223A 升降电脑桌 78*58.5*104cm

智芯 实木电动升降桌站立式工作台 X2黑+三拼实木桌面 桌面尺寸1.6m x 0.7m

智芯实木电动升降桌站立式工作台家用办公桌子智能电脑桌网红书桌

智芯 实木电动升降桌电脑桌办公桌家用写字桌子学习书桌工作台X2

智芯 李仁同款电动升降桌电脑桌工作台站立式办公桌子家用书桌KU1

智芯 李仁款电动升降桌台式电脑桌工作台学习桌子家用智能书桌KU1 经典版+线槽 2.2米*0.8米

智芯 X2实木电动升降桌双电机 1.2m*0.7m

智芯 X2实木电动升降桌双电机 1.2m*0.7m

智芯 实木电动升降桌电脑桌用书桌青少年学习桌工作台X1/X2 X1单电机

智芯 电动升降桌脚黑胡桃实木办公室设计师家用站立式工作台式书桌电脑桌 X2黑架+北美黑胡桃木色 桌面尺寸1.4m x 0.7m