PlayStation Plus 一月会员会免游戏《女神异闻录5乱战:魅影攻手》竟在会免之列

2022-01-08 16:16:21 14点赞 11收藏 32评论

大家好我是况天佑,我们又见面啦 ,PlayStation Plus一月会员会免游戏已经到来,我们一起来看看有什么游戏吧。

PlayStation Plus 一月会员会免游戏

👊🏻 PS4《女神异闻录5 乱战:魅影攻手(Persona 5 Strikers Digital Deluxe Edition)》人气动作RPG

🚘 PS5&PS4《尘埃5(Dirt 5)》传奇越野赛车

💥 PS5&PS4《星际深渊之石(Deep Rock Galactic)》外星洞穴大冒险

会免期:2022年1月4日至1月31日

《女神异闻录5 乱战:魅影攻手(Persona 5 Strikers Digital Deluxe Edition)》是人气动作RPG《女神异闻录5》的后续作品,故事发生在《女神异闻录5》结束后半年后的全新故事,游玩的方式发生了很大变化,成为了一款刷刷刷的游戏(类似无双系列但又不完全是),这款游戏的定位并不仅仅是一个单纯的外传作品,从故事剧情来看说是衔接了原作的正统续作,究竟改变了什么还是要等各位小伙伴来体验哦,可惜这次的会免只有PS4版本。

索尼(SONY)PlayStatio4/5PS4SlimPro游戏光盘游戏卡带游戏软件女神异闻录5S乱战魅影攻手P5S中文348元京东去购买

🚘 PS5&PS4《尘埃5(Dirt 5)》传奇越野赛车

《尘埃5(Dirt 5)》不同于其他赛车游戏,而是有史以来最大胆的越野赛体验,征服世界各地令人惊奇的赛道,充分感受越野赛的奔放体验。 无论是从纽约东河的结冰河面,还是到挪威若隐若现的北极光下比赛,在比赛的同时游历全球10个景点,多达70多条赛道上尽情狂飙,你准备好了么?这次会免赠送了双版本(PS5&PS4)的还是挺良心的。

索尼PS5系列游戏光盘次时代游戏软件ps5游戏尘埃5尘埃拉力赛5中文239元京东去购买

《星际深渊之石(Deep Rock Galactic)》是一款第一人称视角的FPS型游戏,游戏中,玩家来扮演矮人,受雇于一家无良星际挖矿企业去深渊矿坑中挖矿,这家无良星际挖矿企业只顾赚钱可不管矮人们的死活,玩家需要在挖矿同时用多种武器自保,抵御黑暗中的虫怪进攻。游戏中团队合作是最重要的内容,游戏中可以选择四种职业,神枪手:一路杀敌挺进;侦察兵:在前方探路并照亮洞穴;钻机手:负责钻穿坚硬的岩石;工程师:负责建造防御结构和炮塔来支援队伍,你会选择哪个职业呢?

虽然PlayStation 4 的联网性能优于Switch,但在联机时偶尔还会存在网络问题,导致联机失败,稳定的联机加速器还是有必要的,我选择了奇游联机宝3Pro,具有独立的5G千兆游戏加速硬件,脱离电脑和手机,家中的PS5、PS4、XboxOneS、Switch主机都可以畅通无阻的联机和下载加速。

奇游联机宝3Pro5G千兆游戏加速盒PS5/PS4/Xbox/Switch主机联机下载加速器年卡套餐白色499元京东去购买