峰回路转 江湖又见 英雄G3真无线蓝牙耳机

2022-01-04 13:13:16 0点赞 0收藏 0评论

走出校门十数载,陪着各路朋友,也分享了数不清的数码产品。你要问我,究竟如何挑选一款适合自己的耳机,我大有可能会说下一款会更好,但你当然不会接受我如此敷衍的结论。作为一个重度数码玩家,可又不是耳机的情种。一款钟爱的耳机,就只是佩戴舒适,日常通勤不扰民,轻度听曲刷视频,这样简单。相信有不少朋友,入手耳机前,都是如此构想。但购置耳机前,我还是要和各位聊一聊的。

选择消费时,我们首先考虑的就是预算,是准备多少的小红鱼去交换心尖里的耳机,不差钱下文基本可以跳过,当然能看到这里,就是奔着性价比看齐的,听一听了解了解。今天聊的是二百档的实力耳机,转身看看我们曾经记忆力的品牌——英雄,超多老铁第一印象肯定是文具盒里的那支钢笔。

我也是翻看了好多资料,才了解到此英雄非彼英雄。这是成立于1958年的另一个国民品牌,主要为有线广播生产零件和装配简易的电子管收音机。他们装配生产出了江西省内第一台六灯电子管交流收音机——英雄B701,英雄品牌的故事就此开始,见证了祖国长达半个多世纪的历史进程。如今,坐拥两家具有20年生产经验的大型代工厂,曾与索尼、BOSE、JBL、哈曼卡顿等国际一线音频电子品牌进行深度合作,打造自有品牌的实力毋庸置疑。

多款产品中,我最中意的就是这款英雄G3,半入耳设计款,系列中的巅峰之作。特意选了红色背景来衬托今天的主角。

峰回路转 江湖又见 英雄G3真无线蓝牙耳机

说来这个包装真的一点花里胡哨的设计都没有,硬核就这样直来直去。主打特色为健康耳机,少有的非套路出牌,音量、音质、辐射、舒适、品质五大呵护。

峰回路转 江湖又见 英雄G3真无线蓝牙耳机

常见的属性都标注在包装的侧面,触控、主从、通话降噪、大单元、蓝牙5.2、高通芯片、高解析度、游戏模式,都是众家之长的口碑性能,拿不出就被消费者放下了,价位堆料是没有任何毛病。

峰回路转 江湖又见 英雄G3真无线蓝牙耳机

开箱,四方倒角至圆润,纯白外观。精致小巧的耳机,一直被很多人所追捧。

峰回路转 江湖又见 英雄G3真无线蓝牙耳机

半入耳式耳机,包装内简洁无耳塞。充电线、说明书足以。

峰回路转 江湖又见 英雄G3真无线蓝牙耳机

充电盒正反无印,只有耳机充电盒底部印有耳机的基本参数。盒子开盖凹槽上下开模规整,盒盖上下无缝隙,开模工艺考究。

峰回路转 江湖又见 英雄G3真无线蓝牙耳机

磁吸式耳机盒盖,适配后取出耳机才会连接设备,并非是霍尔开关设计。新机盒盖链位置阻尼感非常大,长期使用也不会松垮。

峰回路转 江湖又见 英雄G3真无线蓝牙耳机

平顶充电盒,两指轻提耳机易取出。拾取收纳都是非常轻松。充电盒内置310毫安时电量,得益于新一代高通芯片的功耗控制,35毫安时的耳机单次使用在五小时以上,搭配充电盒使用可达24小时。内置12mm复合振膜动圈单元,声音层次立体丰富,还原均衡饱满。同时AAC音频编码技术,让聆听体验变的更加优秀。aptX编码技术加持,集高清音质与低延迟于一体,还原声音细节,始终保持CD级音质;无论追剧听歌还是娱乐游戏,时刻享受流畅好声音。

峰回路转 江湖又见 英雄G3真无线蓝牙耳机

高品质的通话降噪功能,实测没毛病。接打电话没有任何问题。左右各三个高清麦克风监听阵列,协同Al神经降噪算法,精准反向降噪。加上CVC8.0智能降噪算法,深度削减通话过程中的背景噪声,嘈杂环境畅快通话。

峰回路转 江湖又见 英雄G3真无线蓝牙耳机

将英雄G3试着接入设备,显示“HERO G3”采用高通芯片、蓝牙版本5.2的适配能力,毫无压力。高通芯片QCC3040,让声音传输更快更稳。

峰回路转 江湖又见 英雄G3真无线蓝牙耳机

耳机柄,上方指示灯,下方充电触电位置。三击左耳激活手机语音模式、三击右耳打开游戏模式,智能触摸式设计,只需轻轻触控便可完成接听、播放、开关机等功能。简单易上手的交互体验,让使用时更加随心所欲。

峰回路转 江湖又见 英雄G3真无线蓝牙耳机

采用半入耳式佩戴设计,更好地贴合耳道,给双耳由内到外的稳固舒适佩戴体验。单机耳机仅重4.2g轻盈的体积,让久戴的耳朵无痛感。三击右耳进入游戏模式,延迟瞬间降低50%,游戏娱乐同样重要,听音辨位快人一步,身临其境轻松畅玩。通过IPX4防水防汗认证。不必担心运动出汗,尽情运动更畅快。

峰回路转 江湖又见 英雄G3真无线蓝牙耳机

实测个人喜欢的音乐表现上,还是非常令人满意的。佩戴舒服,轻度使用又会让人欲罢不能,综合各宗优良品质吗,二百元档位能与之打一打的耳机,还真没有英雄G3出众的。虽然是重拾中档耳机,但全新认识的英雄品牌着实让我刮目相看,有兴趣的朋友快快入手一起体验体验吧。