花小钱,就能够让儿童牙齿更健康,比​那氏​儿童牙膏好用吗?

2022-01-10 13:20:45 0点赞 1收藏 0评论

不知道从什么时候,我们开始重视口腔护理了,这样应该和成年人口腔牙齿问题频发有关系,去一次牙科,不仅要花好多钱,修理牙齿的过程更是痛苦不堪。所以,我们每个人都要有保护牙齿的概念。

花小钱,就能够让儿童牙齿更健康,比​那氏​儿童牙膏好用吗?

俗话说得好,保护牙齿,从小孩子开始。小孩子在牙齿保护这方面,需要做的就比成年人要少得多。晚上睡觉前不要吃糖,早晚认认真真把牙齿刷一遍,其实就能够拥有很不错的保护效果。

这时候就有很多家长会问,那么什么样的牙膏才适合儿童呢?其实,这也是我今天要和大家讨论的问题,不久前,一款名为比那氏儿童蜂胶牙膏的产品出现在我的视野中,由于价格不贵,而且孩子也很喜欢,所以我就没有犹豫,直接把它买了回来。

花小钱,就能够让儿童牙齿更健康,比​那氏​儿童牙膏好用吗?

比那氏儿童蜂胶牙膏价格不贵,活动价只要23块钱,每一支牙膏为60g。并且,它还拥有草莓、蜜桃多种口味供大家选择。不仅如此,比那氏儿童蜂胶牙膏还是日本进口产品,在众多的进口儿童牙膏中,它的价格也不算贵哈。

花小钱,就能够让儿童牙齿更健康,比​那氏​儿童牙膏好用吗?

作为一款为儿童打造的产品,比那氏儿童蜂胶牙膏的包装很卡通,就拿我这款草莓味的来讲吧。白色、粉色搭配的牙膏管,上面还印有草莓和兔头,以及萌哒哒的卡通牙齿图案。这样的牙膏,我相信小孩子看了都会很喜欢吧!

花小钱,就能够让儿童牙齿更健康,比​那氏​儿童牙膏好用吗?

看到这里,很多小伙伴应该都会好奇,这款从日本进口的牙膏,到底有什么样的效果。

比那氏儿童蜂胶牙膏虽然价格不贵,但是效果还是很强大的,它可以清洁牙齿污渍,起到清新儿童口气的效果。并且,长期使用,它还可以呵护牙龈,以及坚固小朋友的牙齿,让他们的牙齿从小就更健康,更坚固,更美白。

花小钱,就能够让儿童牙齿更健康,比​那氏​儿童牙膏好用吗?

和其他牙膏一样,比如那氏儿童蜂胶牙膏的用法也很简单,我们只需每天早晚各用一次,当然如果家中的孩子还小,那么最好在爸妈的指导下使用,只需挤豌豆大小的牙膏在牙刷上,然正常刷牙就好。

需要提醒大家的是,在刷牙的过程中,尽量避免孩子吞食牙膏,但是对于这种牙膏产品,就算一不小心吞食一点,也应该没有太大关系。

花小钱,就能够让儿童牙齿更健康,比​那氏​儿童牙膏好用吗?

由于是天然蜂胶的提取物,所以比那氏儿童蜂胶牙膏看着有一点像蜂蜜,拿到鼻前闻一闻,你能够闻到一股淡淡的草莓香气,这种牙膏口味更适合孩子,入口以后也没有什么不适感。

我们家的两个小孩,每次用的时候都夸这牙膏口味好,用着很舒服,没有任何抗拒的地方。

花小钱,就能够让儿童牙齿更健康,比​那氏​儿童牙膏好用吗?

比那氏儿童蜂胶牙膏除了可以预防蛀牙,清新口气外,牙膏内富含的薄荷成分可以疏散风热,利咽,对口腔口疮、口干口燥、牙龈肿胀有很好的预防效果。

并且,牙膏中含有的木糖醇还可以起到调节口腔PH值,减少牙菌斑,预防龋齿的作用,让小朋友的牙齿更坚固,更健康。

花小钱,就能够让儿童牙齿更健康,比​那氏​儿童牙膏好用吗?

最近一段时间,家中的小孩一直在用比那氏儿童蜂胶牙膏,孩子对这款牙膏的评价很高,草莓的口味备受他们好评,牙膏的口感也很不错,孩子们没有不适感。

保护牙齿嘛,其实就应该从小孩做起,给他们买一点像比那氏儿童蜂胶牙膏这样的儿童牙膏,监督他们早晚各刷一次牙,我相信孩子的口腔会更清新,牙齿也会更美白,更坚固。