白拿50元话费,真香!

2021-03-25 20:21:31 64点赞 576收藏 52评论

创作立场声明:今天不聊卡,薅点小羊毛

玩信用卡其实是蛮累的一件事,权益要统计,账单要牢记,各种积分、活动啥的更是堪比数学题。帅帅每次写卡都是一大篇,相信大家都看累了吧。那么今天我们就轻松点,一起来薅点小羊毛。

建行网银转账,收益:40元话费

这个活动很简单,只需建行储蓄卡,没有信用卡也能参与

每天10点开始,通过建设银行网银转账10元以上,即可获得权益四选一:

● 30元冲50话费;

爱奇艺视频黄金月卡10元;

优酷视频黄金月卡10元;

腾讯视频月卡10元。

白拿50元话费,真香!

这个应该不用考虑吧,妥妥选择“30元冲50话费”。

具体步骤如下:

登录中国建设银行个人网上银行;

白拿50元话费,真香!

选择“转账汇款”。收款人任意,选择自己也没问题。转账金额必须要大于10元;

白拿50元话费,真香!

在“转账成功”页面的右侧,有一个名为“玩赚网银”的浮动广告;

白拿50元话费,真香!

点击进入页面后用网银账号密码登陆,选择“30冲50话费”,点击“立即支付”即可;

白拿50元话费,真香!

支付成功后话费立即到账。花30冲了50元,白拿20元话费。

白拿50元话费,真香!

活动可以连续参加两次,也就是分两次转账10元可以获得2次30冲50元话费优惠。累积收益40元话费

虽然活动写着10点开抢,但实测名额充足,帅帅是下午测试的,仍然可以正常参加

这里有一点要注意,就是可能会出现转账成功的页面上并没有“网赚网银”广告。有两个原因:一是浏览器限制,出现这种情况的原因大多是使用了Chrome核心的浏览器,可以用Windows系统自带的edge或IE浏览器操作;二是浏览器安装了浮动广告拦截插件,将其关闭即可。

帅帅刚开始也试了好久,最终用系统自带的edge浏览器成功参与活动。

春秋航空钱包,收益:10话费

春秋航空的活动,开通春秋航空钱包充值话费即可享受满100返还10元,相当于9折冲话费。

这个操作起来就更简单了。点击进入下方链接:

春秋航空钱包money.ch.com去看看

填写相关信息开通钱包,注意扣款卡中需有100元以上的金额。填写好后点击“去开通并充值话费”按钮提交即可。

白拿50元话费,真香!

话费秒到账,之后进入春秋航空钱包界面,里面的10元可以直接提现。

白拿50元话费,真香!

注意,由于春秋航空的钱包是和浦发银行合作的,所以默认会在浦发银行开通一个“春秋航空专户”(三类户),介意的小伙伴就不要参与了。

白拿50元话费,真香!

两个话费路子,都没难度,白拿50元话费。这都是帅帅刚刚实测完毕的,有兴趣的小伙伴可以上。

那么多出来的话费如何变现呢?帅帅之前讲过好多次了,移动用户可以进入到“中国移动”app - 权益,搜索“天猫”,进入“天猫超市抵用券”,选择“50元抵用券”,这样就可以把今天白拿的话费兑换为天猫超市抵用券了。

白拿50元话费,真香!

至于电信和联通用户如何变现,帅帅作为十几年的移动老用户也不是很清楚,有路子的小伙伴可以留言,帮助大家把多余的话费用出去。

• 客服是这么说的:该活动是有目标客户的,不是所有人都可以参加哦,活动对象是“2021年账务性交易为1-3笔的用户,2021年有登录无账务性交易的用户,2020年活跃且2021年未登录用户。”如果您满足条件,也可以尝试参加一下,具体活动内容是:
    【客服】2021-3-26 13:13:31
    活动期间,用户办理1笔指定的个人网银账务性交易,点击交易完成页面的活动入口,即可进入活动页面,在“30元购买50元话费”和“10元购买视频网站的月卡”中选择一项参与。话费充值包括移动、联动和电信三大运营商,视频网站会员包括爱奇艺、腾讯和优酷。数量有限,先到先得,发完即止。

• 手机端可以吗

• 建行的不行 ie浏览器和qq浏览器都试了,没有弹窗。

360切兼容模式 可以打开啊

• 作者就不能把玩转网银那网址链接贴出来吗?正好还是电脑端操作。多方便啊

• 没有的弹窗,切换各种姿势充了3次

• 刚操作了也是不出。未屏蔽广告

• 60充100成功了 [龇牙]

• 转了2次也没看到浮动广告的路过 [皱眉] 我确定我没开广告屏蔽

• 没有,也没拦截广告

• 转了两次没弹出广告。用的IE和edge

苹果的Edge浏览器可以,把能关的都关了,就可以了

• 可以冲别人的手机号吗

不可以。。。。。

• 现在还有人用网银?我都没开 [大囧]

• 换了3个系统的电脑,5个浏览器,2部不同系统的手机,搞了10次都没反应。
    我佛了!差评!

够拼的 [高兴] zsbd

这哥们说拿不到这个话费,准备把电脑敲掉

• 联通的话费太多改怎么提现?求大神指点

销号就行了 [邪恶]

• 够拼的 。。。。

• 实测没有浮窗,楼主直接发个链接噻

• 感谢帅帅,充值成功了

• 手机试了下,没有。

• 试了很多次,确实没有弹窗页面。

• 建行的活动不用参加,基本都是最后一步卡你脖子