万魔舒适豆(comfobuds)个人使用体验分享

2021-03-14 19:54:03 0点赞 0收藏 0评论

在终于忍受不了小米Air2 SE之后我买了这款万魔舒适豆,这次就进行一下简单的开箱及体验分享

开箱

赠品的公仔和保温杯已经在上一篇些写过了所以就不再赘述

超大泡泡纸超大泡泡纸

盒子很简洁,正面是简单的信息和产品图片

包装还是很精致的包装还是很精致的

背面有多种语言的参数信息

中英日三语中英日三语

打开之后耳机是嵌在盒子里的,外面的塑料膜做了提手可以方便拿出,要注意这个盒子的材质,十分厚实,而且盖子上还有海绵缓冲

耳机层拿出后是不用读系列

二维码按要求进行处理二维码按要求进行处理

下面还放了一根数据线,不过实测只能充电不能传输数据

外观

外观如图,顶部有LOGO

万魔舒适豆(comfobuds)个人使用体验分享

背面的转轴应该是金属的,Type-C接口的舌片用了红色

红色type-c接口红色type-c接口

底部是一些参数

密密麻麻的参数密密麻麻的参数

打开之后可以看到耳机十分优雅地躺在里面,整体的衔接十分顺滑,让人感觉很舒服

看起来很舒服看起来很舒服

从我的使用感觉来看它虽然可以做到反磁的效果,但是应该只是适当加大了转轴的阻力,并不是专门做了反磁

反正不会自己盖上就行了反正不会自己盖上就行了

使用体验

软件

点名批评万魔这个软件,连接就用了我十几分钟,连上去之后发现基本上没什么有实际意义的功能,最有用的可能就是操作自定义了,不过那也是改一次就可以一劳永逸的东西,所以我用了大半个月总共就打开过一次这个软件

万魔舒适豆(comfobuds)个人使用体验分享

以下的音质体验等都是在下面我更新后的0.7.8版本固件得到的

音质

批评过实在没法用的软件之后要表扬一下这个耳机的音质,相比Air2 SE的提升不是一点点,高频有细节了,低频不闷了,也不会三频糊到一块了。如果要比喻一下的话就是你从兜里拿出来的一坨耳机线和织好的围巾的区别(虽然好像不太形象)。就我日常常听得ACG音乐来说,起码不会有糊在一起的感觉了(当然还是比不过我的SORA 碧 lite)

其它体验

它的入耳检测和OPPO O-Free一样是利用红外距离传感器进行检测,实际使用时无论是速度还是精确度都要比Air2SE的电容式好得多,和以前用的O-Free处于同一水平

续航要比有着大粉笔头的Air2SE差一些,仅耳机使用大约能用3~4h,充电仓到目前为止我还没有榨干过

万魔舒适豆使用拼多多黑卡购买只要200出头,相比一百多价位的耳机还是有很大的进步的,音质虽然不如OPPO O-Free,但是也要远强于小米Air2 SE这样子,如果你只需要一个日常通勤使用的耳机,这款还是很值得购买的

万魔(1MORE)舒适豆ComfoBuds真无线蓝牙耳机半入耳TWS通话降噪运动防水ESS3001T珍珠白288元舒适豆,降噪运动防水京东去购买

万魔(1MORE)HQ51头戴式蓝牙耳机主动降噪无线耳机SonoFlow Pro空间音效带麦语音通话游戏HiFi音乐有线手机通用 黑色【2024】

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

128.9元起

1MORE 万魔 SonoFlow SE HC306 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 Q30 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Q30 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

万魔(1MORE)S50开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪 周杰伦代言 【舒适挂耳】S30-耀夜黑

暂无报价

1MORE 万魔 Pistonbuds Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE/万魔S30lite杰伦无线蓝牙耳机通话降噪挂式运动耳机

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 珠光白

259.9元起

万魔(1MORE)S51开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 运动跑步长续航智能通话降噪 米白色 周杰伦代言 【重磅升级】S51米白色

1more 万魔 ComfoBuds Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S70 开放式挂耳式动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S70 开放式挂耳式动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 ComfoBuds Mini ES603 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

暂无报价

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机