放羊者说 篇五:周三工行借记卡/信用卡中石化加油怎么做到200-50以上优惠

2021-04-14 20:17:03 23点赞 242收藏 39评论

创作立场声明:本文由放羊者说整理发布,感谢观看,如果对你有所帮助,欢迎在文章底部留言讨论!

工行加油怎么玩?写在周三前,致还在一头雾水的小伙伴。

1. 活动期间,工行卡客户通过登录中国石化“加油中石化”App、石化企业App或微信公众号/小程序,进行电子钱包微信线上充值;在北京、上海、广东(含深圳)、江苏线下加油站充值、加油,微信绑工行卡支付可享受单笔满200元随机立减9-99元优惠。2.同一用户持储蓄卡、信用卡每个活动日最多各可享1次优惠。3. 每个活动日15万个优惠名额,先到先得。

• 关于充值渠道

渠道真的多,不仅有APP还有各种小程序,各省的石化加油APP,遇到有些渠道没有微信支付,就换别的渠道。例如微信小程序【中石化一键加油】和【加油中石化】等等就挺好用。

• 不同省份政策有区别,整理的一些其他一些姿势

• 浙江的小伙伴:

前提是有加油卡,并绑定加油卡,关注“中国石化销售股份浙江石油分公司”-加油浙江-我的油卡-油卡充值-选择“微信支付”-充值金额输入200,跳转到微信支付,选择工行卡支付,付款前可以看到随机减的字样。

• 广东的小伙伴

加油广东app冲油卡,或者微信小程序【中石化一键加油】充值石化钱包

• 关于不出优惠的(名额还有的情况下):

-中石化没有优惠的更换省份就能出:

路径:小程序【中国石化一键加油】-左上角钱袋子(付款码旁边)-【充值】-选择200-工行卡付款,付款的时候没有有优惠的回到刚才的【充值】页面最下面有个【我的设置】-更换开户省-我选择的是山东,再回来充值就出优惠了。

• 充值到钱包的余额怎么使用?

去加油站,点开钱包,输入加油金额,会有安全码,把安全码给加油站工作人员,对方在加油机输安全码

都是中石化的APP小程序等,实在不会使用就问加油站的加油员嘛,当然前提是你别进了假的中石化加油站

哦,搞起来,一顿操作猛如虎,优惠了9元呢,真不错!

殊不知。

嗯?!!!

卧槽!难道是我的姿势不对?

其实很简单啦,就是余额大法。

• 先说工行借记卡

因为要用微信支付,微信绑的工行借记卡只留150元(留多少随便你),然后就是每隔半小时一次的尝试付款。优惠金额大于50,那就会付款成功啦。

• 再说工行信用卡

中国工商银行APP-我的-安全中心-支付协议管理-快捷支付协议管理,然后找到你的信用卡-财付通-设置财付通限额150元(留多少随便你),然后就是每隔半小时一次的尝试付款。优惠金额大于50,那就会付款成功啦。。

阅文几分钟,写文两小时,如果以上对你有所帮助,还请帮忙点个赞,感谢支持

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡金卡 小黄人版

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡金卡 功夫熊猫版

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡白金卡 红色版

ICBC 工商银行 光芒系列 信用卡白金卡 标准版

ICBC 工商银行 光芒系列 信用卡白金卡 标准版

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡白金卡 蓝色版

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 (银联+VISA)

ICBC 工商银行 微信联名系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 微信联名系列 信用卡金卡