一步到位地面黑科技洗地机,宝妈们快选它!

2021-04-06 13:56:42 0点赞 0收藏 0评论

家里有两个宝宝是啥感受,本俩娃宝妈告诉你,那真叫一个“鸡飞狗跳”,每天各种蹦跳、大分贝说笑声不止不说,还总是把屋里弄得乱七八糟。就说这个地面,我每天就要擦无数次,真是专坑我这个老母亲呀!

一步到位地面黑科技洗地机,宝妈们快选它!

这不,我赶紧找个洗地机做帮手。对比了很多家,最后我锁定的是洒哇地咔家的这款飞狗洗地机,它家的洗地机和添可家的洗地机,无论是外型、还是功能都非常相似,但价格却要划算很多,可以说是添可的平替产品呢。我使用的这段时间也证明,它的确超nice!

== 功能强大,一次将地面清理干净 ==

平时我清理地面,都是先吸尘,然后再湿处理,才能将孩子们弄到地上的粉末状和饮品等脏污收拾干净。说实话,分步做真的超级麻烦,一次下来就要好久,弄得自己很累。

一步到位地面黑科技洗地机,宝妈们快选它!

洒哇地咔的飞狗洗地机在这一点上的设计真是hin贴心,它是干湿两用,吸尘和拖地一次性搞定。而且呀,一边收拾地面,一边就把自己的拖把清理干净,完全不需要我做什么,简直就是我们宝妈的福音,让我省心省力不少,省下的时间自己也可以休息一下喽。

== 适合多种地面,怎么洗都OK ==

洗地机到手后,真是被我逐渐地解锁各种新技能。家里的地面它全能搞定,因为它不仅可以干湿两用,还有不同的刷头可以更换使用,比如多用混合滚刷、低碳专用尼龙刷,所以无论是地板、地砖、甚至是地毯,都能清理得轻松自如。

一步到位地面黑科技洗地机,宝妈们快选它!

而且它还加入了净、污水双水箱分离技术,净水箱里均匀释放清水,持续不断地深层清理地面污垢。污水箱则负责回收污渍和污水,分工合作,避免污水二次污染地面。这样就能保证清理每一块地面时都用的是干净的水源,避免交叉污染,地面更干净。孩子们在这样的地面玩耍我也会很放心呀。

== 擦地干净透彻,使用体验很畅爽 ==

最值得夸赞的是,它清理地面的效果真是top级别的,擦过的地方能瞬间变得干净到犹如新铺的地面一般,不愧是配备了50000转直流无刷电机配以3000转每分钟清洁效率的滚刷,这功力果然很出色。

一步到位地面黑科技洗地机,宝妈们快选它!

另外还有一点,就是我非常关心的角落问题,毕竟角落真的很难顾及到。但是洒哇地咔的飞狗洗地机就做得很好,因为它的马达能带动机身自驱前进,清理边边角角也不在话下。像是墙角边、沙发边缘、马桶底部轮廓处,对于这款洗地机来说那都是小case。

== 测评总结 ==

总之呀,自从有了洒哇地咔的飞狗洗地机,我真是享受了TOP级别的擦地待遇,太轻松了。重点是它还是无线的,用着也方便呀,不用各种找电源喽。实用性也超强,能胜任各种地面的清理工作,清洁力度也是十分强力。宝妈们、白领女生们、还有需要做家务的小伙伴们赶快买它,冲鸭!

SWDK 洒哇地咔 SWDK-A188 手持擦地机

SWDK 洒哇地咔 SWDK-A188 手持擦地机

SWDK 洒哇地咔 飞狗 FG2020 无线洗地机

SWDK 洒哇地咔 飞狗 FG2020 无线洗地机

SWDK 洒哇地咔 钟点狗 ZDG300 智能擦地机

SWDK 洒哇地咔 钟点狗 ZDG300 智能擦地机

SWDK 洒哇地咔 KC101 无线除螨仪

SWDK 洒哇地咔 KC101 无线除螨仪

洒哇地咔(SWDK)吸尘器小米粒家用无线手持吸尘器大吸力扫地车载吸尘机 车屋两用K11

SWDK 洒哇地咔 K11 无线手持吸尘器

SWDK 洒哇地咔 S260 电动蒸汽拖把 白色

SWDK 洒哇地咔 S260 电动蒸汽拖把 白色

SWDK 洒哇地咔 K680 无刷电机吸尘器 白色

SWDK 洒哇地咔 K680 无刷电机吸尘器 白色

SWDK 洒哇地咔 DD1 无线手持洗地机 (黛色)

SWDK 洒哇地咔 DD1 无线手持洗地机 (黛色)

SWDK 洒哇地咔 KC101 无线除螨仪 紫外线杀菌

SWDK 洒哇地咔 KC101 无线除螨仪 紫外线杀菌

SWDK 洒哇地咔 D2 手持电动拖把

SWDK 洒哇地咔 D2 手持电动拖把

洒哇地咔擦地机器人智能家用超薄全自动拖地一体机自动充电ZDG300

洒哇地咔无线除螨仪家用床上小型除螨虫神器紫外线杀菌机KC202