侃侃而谈 篇六十五:9个强大到不敢相信的工具类学习网站

2021-03-11 19:49:02 404点赞 6639收藏 50评论

创作立场声明:这篇是关于高质量的工具类资源分享

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

牛年就要立一个牛的Flag, 现在如果学习仅仅依靠学校和课本上面学知识, 那你已经不能满足社会发展和个人成长了。 不要被时代抛在背后, 要发力赶上。

这边分享了很多个网站, 都是日常积累的结果, 这些网站都是非常优质的工具类网站, 花点时间学习来投资自己, 实现弯道超车, 在不经意间强大自己, 这才是年轻人要做的事情。

快速浏览的列表

以下不是排名, 只是方便罗列一下网站总数。

No 1 慕课网 传送门>>

No 2 Seeseed 无穷尽设计可能 传送门>>

No 3 addog 传送门>>

No 4 Office Plus/微软出品, PPT模板之王 传送门>>

No 5 doyoudo 传送门>>

No 6 oeasy 传送门>>

No 7 站酷高高手 传送门>>

No 8 熊猫搜书 传送门>>

No 9 淘宝大学 传送门>>

慕课网 传送门>>

这是程序员必备的一个网站, 慕课网MOOC提供了非常多的移动端开发, 各种开发语言类的教程视频, PHP, WEB前端, Android, HTML5等公开课, 不要错过了。

Seeseed 无穷尽设计可能 传送门>>

这个是一个超级小众, 但非常全面的网站, 满足你做设计的一切幻想。 它里面汇集了几百个网站, 而且都是精品中的精品。 如果你对设计有些要求, 或者你就是设计师, 广告公司, 企业主, 品牌方, 建议都去看看, 可以帮你拔高几个层次。

9个强大到不敢相信的工具类学习网站

配色太丑怎么办? 没问题, 这么多配色方案。 有时候很多设计美学相关的东西, 看这里一个网站就够了。 唯一的问题就是大部分网站是全英文的, 只要看得懂一点, 其实这些真得是蛮好的资源。

9个强大到不敢相信的工具类学习网站

没有灵感吗? 没有问题, 给你这么多灵感, 看着看着不就出来了吗?

9个强大到不敢相信的工具类学习网站

比如有时候设计, 缺乏图片来表达自己的思想, 这边有海量的图片可以供参考。

addog 传送门>>

这个和上面的平面设计网站搭配使用, 绝对是工作中的大利器, 随随便便甩你的对手好几条街。 广告, 设计, 创意无所不包了, 要有这方面工作需求, 真得可以静下心来好好看一遍。 广告案例, 创意短片, 创意文案, 国潮, 设计参考, 团队协作, 方案模板等等非常全面。

9个强大到不敢相信的工具类学习网站

我以前推过的好几个网站, 都收集在这个大合集里面。

9个强大到不敢相信的工具类学习网站

比如做方案, 做PPT, 虽然下面我会单独介绍一下, 这里也做了合集。 Office Plus这样的优秀产品都会收录进来。

9个强大到不敢相信的工具类学习网站

还有一些前端设计用的比较多的H5参考, 这边也有收录。 当然还有很多方面的内容, 大家可以慢慢去翻一下, 这个网站是一个神器。

9个强大到不敢相信的工具类学习网站

巨硬(微软)出品, 必属精品, 这个里面有超多的精品PPT模板。

9个强大到不敢相信的工具类学习网站

还在为年终总结抓耳挠腮吗? 现成的各种年终总结模板, 汇报范文, 和汇报技巧。

9个强大到不敢相信的工具类学习网站

PPT里面用的最多的图表描述模板, 这边提供了非常多, 一下子可以把述职报告, 年终总结拔高到一个很高的层次了。

9个强大到不敢相信的工具类学习网站

别走, 还有。 Word版本的年终总结报告,文章, 大纲, 内容都准备好了。 太贴心了, 这简直就是朕的小棉袄啊。

9个强大到不敢相信的工具类学习网站

Excel也有很多的模板可以挖掘一下, 做财务报表的可以多多参考。

doyoudo 传送门>>

这个是一个专门做设计类软件教学的视频网站, 在B站上面也经常可以看到他们的作品, 有免费课程和付费课程可以选择。

oeasy 传送门>>

oeasy教程网站看起来像一个个人网站, 里面有海量的平面设计方面的软件使用教程。 oeasy在B站上面也是非常火的up主, 也很多人都推荐过了。 这个网站把他个人的一些教程梳理的比较清楚, 网站很简单, 进入就可以找到各种学习资料。

站酷高高手 传送门>>

这个是一个设计类的在线课程平台, 属于站酷旗下, 站酷是国内设计师聚集的一个平台。 提供了平面, 电商, 影视等等方面的专业课程, 有免费和收费课程可以选择。

熊猫搜书 传送门>>

熊猫搜书是一个电子书导航网站, 也是一个网站相当于多个网站。 熊猫搜书聚合了20多个高质量的电子书网站, 就是只要这一个, 其它的都可以找得到了。 界面设计也非常简单, 使用的时候很方便。

淘宝大学 传送门>>

中国人做生意的营销大学, 你在做生意, 或者想做生意, 建议多看看, 受益良多。涉及到推广, 数据运营,内容运营, 活动策划, 做品牌, 美工视觉等等方面。

9个强大到不敢相信的工具类学习网站

这篇关于高质量的工具类资源, 网站分享就到这里了, 大家可以按照自己的喜好去看看。

收藏不等于会了。

收藏是点赞的十倍, 为什么, 同学们!

这么养眼的文章难道不点赞吗? 点赞美三代, 关注富一生!

更多的内容欢迎关注我的个人号来查找,这样也方便交流。

全文完~~

侃侃而谈 篇六十四:6家值得收藏的健身运动服饰源头工厂小编提示:阿里巴巴中国站(1688.com)是一个企业间(B2B)电子商务平台,因此文章作者给出的购买建议仅供各位值友参考,受平台及交易规则限制,实际交易可能无法按照消费者购买行为受到相应法律保护,还请谨慎购买。创作立场声明:本文仅做产品推荐,不涉及任何利益。这边推荐仅供参考,购买属于自行判断的选择胡侃侃| 83 评论60 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇六十二:国家精品级学习资料, 优质免费学习视频课程推荐, 中国大学MOOC如何才能快速换一种生活方式?本文来自#牛年Flag#征稿活动,征集你2021年的购物学习生活计划!>>点击查看活动详情我这边推荐课程按照专业和学校来,但文章篇幅有限,更多的课程需要你们自己去挖掘了。这边都是中国国内的*级院校的*级老师在授课。计算机数据结构院校:浙江大学传送门>>报名人数2万+,学时胡侃侃| 562 评论112 收藏3k查看详情胡侃侃的春季好物合集,打工人提升幸福指数,附带3.8节送礼清单分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:这篇我整理了一下我这段时间买的一些好物,生活幸福指数就在这不经意间提升了胡侃侃| 39 评论57 收藏53查看详情侃侃而谈 篇六十三:16个全球*级的免费综合学习网站(中、英文)分享, 投资自己, 随随便便还省好几万学费如何才能快速换一种生活方式?本文来自#牛年Flag#征稿活动,征集你2021年的购物学习生活计划!>>点击查看活动详情No2中国大学MOOC公开课传送门>>No3网易公开课传送门>>No4华文慕课传送门>>No5好大学在线MOOC传送门>>No6学堂在线MOOC传送门>>No7超星尔雅平台传送门>>胡侃侃| 75 评论38 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇六十一:Windows有哪些千万不要装的软件? 要想保持系统干净有多难, 11个避坑和出坑指南创作立场声明:每一个都是本人自己尝试过无数次以后的经验总结,希望大家喜欢。【关注我】大家好,我是胡侃侃。前言流氓软件应该是十多年前比较流行的词语,当然现在依然存在,哪些通过一些隐晦的步骤,来恶意引导你同意或者去安装一些你本来并不想要的东西。这种做法对于用户只有零次和无限次的区别。只要有这种主观恶意引胡侃侃| 532 评论356 收藏3k查看详情