电动牙刷哪个牌子好用,全新BYCOO电动牙刷E5给你不一样的体验

2021-04-13 18:15:13 0点赞 0收藏 0评论

可能是因为抽烟的原因,发现周围的人牙齿都比较黄,自己也是,牙齿黄黄的,平时拍照的时候都不好意思露齿笑,电动牙刷也用了好几把,但是身为敏感牙龈真的是经不起折腾,很多都不适合,谈了对象后,生日送的我电动牙刷,一开始还有点自卑加心里不舒服,觉得他可能是嫌弃我,用了之后真的有被惊喜到,牙龈不出血的同时还牙齿变白了,真的这一肚子的委屈化为开心,敏感牙龈的你们也一定要选对电动牙刷。

一、包装颜值在线

这款BYCOO E5采用的是礼盒包装,到手的时候内心其实真的很惊喜,轻奢大牌质感,怪不得他会选择送这个作为生日礼物,拆箱很有仪式感。礼盒打开,里面的产品封装也很用心,每一个小部件都单独固定,有送一个便捷的牙刷盒,平时出门旅行或者出差方便随身携带牙刷。

二、刷毛深度清洁同时呵护牙龈健康

BYCOO E5配置了4个刷头,两个w波浪刷头,两个软毛呵护款刷头,刷毛的材质都是采用进口杜邦刷毛,天然柔软刷毛对敏感牙龈和新手友好,波浪刷头的材质稍微比软毛刷头的稍微硬一点点,软毛刷头适合牙齿敏感的人使用或者初次使用电动牙刷的朋友,用的这几天来没有出现不适的感觉,刷牙非常舒服,超出我的意外了。深度清洁的同时能更好的贴合牙齿、牙缝,深度清洁牙齿口腔,尝试了一下稍微硬一点点,不是很硬,一般都能适应的了。2种功能的刷头,搭配使用,非常的好,有利于改善敏感口腔缓解牙龈出血而且还可以清洁牙齿,这个搭配是真的贴心,一般刷头使用三个月更换一次,2只软毛呵护刷头够用6个月,后面继续使用清洁款,护牙和清洁两不误,不愧是专为敏感人群牙齿设计的。

三、清洁模式多达四种(适合口腔人群广泛)

功能方面BYCOO E5电动牙刷有4种不同的功能模式,包括清洁模式、美白模式、护龈模式、无极调频模式。

1、清洁模式:适合日常清洁使用,比如早上比较赶时间,默认开机就是这个功能。

2、美白模式:比较适合晚上使用,一天进食之后,牙齿上难免会有一些食物残渣,这个时候用清洁模式可以给牙齿起到深层清洁的作用;适合牙齿比较黄的人群使用,很多人都问电动牙刷能不能美白,我个人以前使用过两个品牌的电动牙刷,感受是电动牙刷的确比普通牙刷清洁会更干净,以前会容易滋生牙结石的位置结石有减少,美白提亮效果有,长期坚持使用会有不错的效果。

3、护龈模式:护龈模式比较适用周末等休息时间,可以给牙齿来一个轻柔的按摩,舒缓牙齿疲劳。

4、无极调频模式:这个功能就是专门为牙齿敏感和新手人群设计的,可以从50~42000震动频率无极增减,如果你是第一次使用电动牙刷的话就可以先从这个模式用起。

此外,牙刷还有记忆功能,简单来说根据上次使用的记忆,下次开机直接就是对应的功能,不用重复选择,方便快捷。

四、马达动力足且噪音市面最小

这款BYCOO E5采用的是德国工艺的磁悬浮双重声波马达,电机动力可以提升60%以上,震动频次可以达到45000次/min,轻轻松松深度清洁。值得一提的是尽管电机的动力很强,但是在使用过程中,水和牙膏都没有四散飞溅的现象,虽然有这么高的频率,但噪音是使用的电动牙刷中最小的。

五、超长续航120天

BYCOO E5电动牙刷是触点式充电非常方便快捷,续航能力官方数据是120天,包括早晚每天使用2次,搭配的是2000Am锂电池,目前 市面上国际大牌的电动牙刷续航也没有达到这个续航,这点是很优秀的。

总结:

这款BYCOO E5的性能、功能、设计、包装、刷头等等,品控都是绝绝子,在三百这个价位内可以说是物超所值了,作为敏感大黄牙亲测,对于牙齿容易出血发炎,牙龈出血和大黄牙有明显改善,总而言之,电动牙刷一定得选对!