运动跑步耳机哪种好,跑步蓝牙耳机推荐

2021-04-02 19:00:18 0点赞 0收藏 0评论

运动跑步耳机哪种好,跑步蓝牙耳机推荐

我猜,大概有一半以上的人在运动的时候,都会搭配音乐。那是因为,音乐给了身体能量,给了身体韵律节奏,让身体运动的机能与音乐的节奏完美结合。

我在运动的时候,选择的音乐一般是快节奏的,韵律很动感,在这种快节奏的音符跳动中,我跑步时会充满力量,充满了激情,步伐也会跟着韵律有节奏的进行着,并且不感觉到累。

以前是拿个手机听歌,现在想想觉得特别太不方便了,后来开始迷上蓝牙耳机,渐渐地体验和了解了不少适合运动的蓝牙耳机,对运动耳机的选择有自己的看法,至少知道一款好的运动型的蓝牙耳机应该具备哪些条件:

1、安全

2、防水防汗

3、牢固

4、无线

5、舒适

下面推荐几款,现在市面上比较火热且性价比高的运动蓝牙耳机!

1、Nank南卡runner pro骨传导运动跑步耳机

运动跑步耳机哪种好,跑步蓝牙耳机推荐

Nank南卡Runner Pro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大数码媒体、运动媒体评价为2020年“骨传导耳机当之无愧的机皇”的称号,其网红气质和火爆销量得到了再一次的升华和肯定。归根结底,是因为Nank南卡骨传导耳机无论在音质、做工、舒适度、运动等方面,都可以很好的满足消费者的需求与想象。为了保证耳机质量,Nank南卡骨传导耳机从选材、切割、定型、研磨、等一路经过30多道工序,打造独一无二的骨传导耳机精品。

配置,性能都属于最顶级。为尽量满足更多运动群体的需求。这款南卡runner pro自带8g内存,对于习惯跑步不带手机出门的运动党,这款耳机让他们也能在跑步的时候享受音乐。另外,高达8级的防水性能,告别汗液、雨水的干扰。清晰更加简单,能更有效避免细菌滋生。同时游泳、洗澡都能使用!采用无孔漏音机身设计,配合独家OT闭合2.0降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,即可享受音乐,让佩戴更加舒适!

2、AFTERSHOKZ韶音AS660骨传导运动跑步耳机

运动跑步耳机哪种好,跑步蓝牙耳机推荐

韶音是国内一流的骨传导耳机制造商。这款是全新线OM的第一款产品,于2020年8月8号上市,定位是入门级骨传导耳机。

外观小巧轻盈重量仅29g,颈挂为钛合金材质,摩擦系数小而且还很亲肤。采用了高通QCC3024芯片,支持Mic降噪。三种模式可根据不同场景手动切换,拥有三个按键可操作,佩戴感舒适。

3、Bose SoundSport Free运动耳机

运动跑步耳机哪种好,跑步蓝牙耳机推荐

如果你要为Bose的任何产品支付1000元或更多的费用,那么得保证它的声音足够好。"音质非常惊人",视频制作人Pat Heine说。"深沉的低音和清脆的高音。我的意思是,这是Bose,而不仅仅是一个低音增强。"

然而,在跑步过程中,耳塞需要不断调整,最大的缺点是连接性。Heine说,当他把手在iPhone 和耳朵之间移动时,耳机就会断连,即使手机放在胸前的口袋里也是如此。

4、Sounder声德 X2骨传导运动跑步耳机

运动跑步耳机哪种好,跑步蓝牙耳机推荐

高通CSR8635蓝牙4.2方案、硅胶亲肤材质、骨传导技术和出色的基本达到传统耳机音质的效果,IPX5级防水,运动听音更安全,250mAh电池,8小时续航,灵敏触控按键。

它的右侧单元外侧电源开关符号下方和周围都是触控操作区域,除了单击双击长按短按之外,虽然单击可以暂停+双击可以切“下一曲”,但由于缺少实体按钮,所以X2不能自行调节音量,而必须由播放设备自行调节。

柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 金色

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

Moondrop 水月雨 sparks 入耳式真无线蓝牙耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

小米(MI)运动蓝牙耳机青春版无线蓝牙项圈耳机手机通话商务耳机耳麦 运动蓝牙耳机青春版 白色

Redmi 红米 TWSEJ05LS 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Liberty Air 2 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机