更适合年轻人的无广告电视盒子:泰捷WE60C

2021-04-08 11:00:18 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:本人为初次使用网络盒子,这个是给老丈人买的。到手后第一时间开箱测试分享,内容可能有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

现在不管是手机APP观影还是智能电视自带的资源,在我们平日想要看电视放松一下的时候总要被强行插入的广告蹂躏30-90秒不等。想要避免广告的最佳方式除了开会员我想可能只有这个号称无广告而且内置资源总量90%免费的泰捷WE60C可以胜任了。

更适合年轻人的无广告电视盒子:泰捷WE60C

首先目前对于早期的平板电视来讲,单一的功能毫无智能观感可言。相对于换电视,增加一个智能机顶盒则显得更为划算。毕竟近期啥都涨价,芯片液晶面板售价一路起飞,让等等党们惊呼:买不起!

开箱

收到快递的时候觉得真的是小巧,打开包装看到巴掌大的主机,HDMI高清视频线,说明书,遥控器,电源适配器。值得一提的是这个电视盒子里面并没有标配遥控器电池,所以小伙伴们入手之前先自行把电池配好。(遥控器需要两节7号AA电池)

更适合年轻人的无广告电视盒子:泰捷WE60C

主机的体积很小,这对于强迫症患者来讲是个好消息,毕竟小巧的机身更便于收纳。表面做了磨砂处理,不会轻易沾染指纹。在背面可以看到接口集中营,视频输出,USB接口,电源输入以及AV输出接口都集中在背板。红外接收器位于前端,通电后旁边有指示灯亮起,可以让我们更直观的查看盒子的工作状态。重置按键藏在一个小洞洞里,需要用尖锐的物体去按压操作。

更适合年轻人的无广告电视盒子:泰捷WE60C

红外遥控器的功能很全面,握持手感不错。按键反馈力度适中。虽然这款盒子依旧主打百元价位,但是做工和功能很良心。

更适合年轻人的无广告电视盒子:泰捷WE60C

作为最新升级后的泰捷WE60C终于支持5G无线网络了,之前的几代产品被吐槽只能支持2.4G网络,这次升级诚意满满。盒子背面有一圈散热孔,中间贴纸标注了产品信息。

更适合年轻人的无广告电视盒子:泰捷WE60C

体积小巧,随处都可安置。

更适合年轻人的无广告电视盒子:泰捷WE60C

开机切换信号源即可按照提示链接网络。目前家中使用的360WIFI6路由器,连接后速度很快。

更适合年轻人的无广告电视盒子:泰捷WE60C

连接好盒子后打开电视,选择对应的信号源就可以畅享泰捷海量资源了。2G+8G的配置也绝对够用。支持4K高清片源播放,H.265解码,安卓7.1系统版本均属于市面主流配置。同时官方表示这个系统属于专门定制的,名为“零极”,可以解决低价盒子的闪退,死机,重启等故障问题,使用更为流畅。

更适合年轻人的无广告电视盒子:泰捷WE60C

泰捷电视盒子没有预装任何软件,从根本上杜绝了广告困扰。同时多种视频增强技术和图像加速引擎技术加入让盒子的运行和反映非常迅速,作为新用户的我感受良好。

更适合年轻人的无广告电视盒子:泰捷WE60C

无广告,运行快速流畅,售价亲民,普通电视变身智能电视的最佳解决方案我想应该就是它了。对于自带HDMI接口的桌面显示器也适用(或用万能的转接头转接均可),如此性价比的观影感受你值得一试。

WeBox 泰捷盒子 WE30C 4C电视盒子 黑色

WeBox 泰捷盒子 WE30C 4C电视盒子 黑色

WeBox 泰捷 we30c 高清电视盒子(黑色) 家用无线

WeBox 泰捷 GT无线WIFI直播电视盒子网络机顶盒

WeBox 泰捷盒子 WEBOX 电视盒子 1G+8G

WeBox 泰捷盒子 WEBOX 电视盒子 1G+8G

WeBox 泰捷 GT 智能高清电视盒子

WeBox 泰捷 GT 智能高清电视盒子

泰捷(WEBOX)泰捷盒子WE30S电视盒子(2+16G 双频wifi/4K 高清网络机顶盒播放器 WE30S 2G+8G

WeBox泰捷MIX电视盒子网络机顶盒家用高清智能视频通话监控摄像头

华为海思芯片 网络盒子高清猫4K蓝牙遥控家用 M330电视盒子 荣耀盒子pro 华为荣耀M321(加装软件请备注)

创维小湃盒子Max 智能网络电视机顶盒 4K高清 2G内存32G闪存双频无线wifi蓝牙语音

魔盒同等芯片网络机顶盒电视盒子高清播放器家用wifi无线投屏网络电视机顶盒电信移动盒子 官方标配:魔盒同芯语音版

Amoi/夏新S10新款电视盒子网络机顶盒高清家用无线wifi人工智能语音AI电信移动盒子 黑色 夏新品牌-新款-全支持双遥控版

魔盒同等芯片网络机顶盒电视盒子高清播放器家用wifi无线投屏网络电视机顶盒电信移动盒子 套餐二:魔盒同芯语音双控版