完美日记大耳狗散粉评测,粉质轻薄妆感自然

2021-04-08 14:20:37 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:定妆效果好,不起干皮

完美日记作为近年来正在迅速崛起的美妆界国货大品牌,可以说是吸粉无数,销量暴增,几乎一跃成为了美妆界的“国产ACE”。爱美的女生们用过哪些完美日记旗下的产品呢?像我个人比较推荐“完美日记家的限定版大耳狗云纱柔焦控油散粉”。

完美日记大耳狗散粉评测,粉质轻薄妆感自然

我觉得“完美日记限定版大耳狗云纱柔焦控油散粉”对油皮妹子,真的特别友好,不但吸油效果好,速度快,还能让妆感特别清透自然,无卡粉、堆粉的情况发生,真的值得入手哦!下面我就为大家细致的介绍这款“完美日记限定版大耳狗云纱柔焦控油散粉”。

产品设计:

首先在颜值上“完美日记限定版大耳狗云纱柔焦控油散粉”就特别能够吸引女生的目光,它是跟大耳狗的联名款,金色的盖子上面,印有超级可爱的卡通大耳狗形象,让这款定妆产品更具Q萌之感,颜值在线。

产品成分:

在成分上“完美日记限定版大耳狗云纱柔焦控油散粉”拥有多重营养物质,其中富含的蜂王浆提取物中就含有多达8种的人体所需氨基酸成分,能够帮助肌肤平衡水油问题。而葡萄籽成分则含有多种微量元素,可以帮助肌肤预防暗沉问题。另外取自大米米糠中的肌醇则能帮助肌肤保湿。这些成分加起来可以给肌肤恰到好处的呵护。

产品妆感:

最后说说“完美日记限定版大耳狗云纱柔焦控油散粉”的上妆效果,因为它的粉质特别轻薄,所以上妆时定妆粉可以紧密的贴合肌肤,即便多层定妆也不会有厚重之感。

完美日记(PERFECTDIARY)云纱柔焦控油散粉01三丽鸥大耳狗限定款7g79.9元京东去购买

总体来说,“完美日记限定版大耳狗云纱柔焦控油散粉”的定妆效果特别棒。只需轻轻一拍即可瞬间控油,打造妆感自然、高级柔焦的无暇美肌!

TOM MARK 唐魅可 魔法水散粉 8.5g

TOM MARK 唐魅可 魔法水散粉 8.5g

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏亮彩蜜粉 10g

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏亮彩蜜粉 10g

SHISEIDO 资生堂 七色亮肌塑颜蜜粉 10g

SHISEIDO 资生堂 七色亮肌塑颜蜜粉 10g

Dior迪奥凝脂轻透亮矿物蜜粉 柔光哑致亮彩修色(06柔光哑致)

Dior迪奥凝脂轻透亮矿物蜜粉 柔光哑致亮彩修色(03亮彩修色)

Dior迪奥凝脂轻透亮矿物蜜粉 柔光哑致亮彩修色(02柔光哑致)

Dior迪奥凝脂轻透亮矿物蜜粉 柔光哑致亮彩修色(01亮彩修色)

BY TERRY 泰芮 玻尿酸哑光护肤柔焦粉

BY TERRY 泰芮 玻尿酸哑光护肤柔焦粉

Dior迪奥凝脂轻透亮矿物蜜粉 柔光哑致亮彩修色(04柔光哑致)

Dior迪奥凝脂轻透亮矿物蜜粉 柔光哑致亮彩修色(05柔光哑致)

GUERLAIN 娇兰 丝绒轻矿物蜜粉

GUERLAIN 娇兰 丝绒轻矿物蜜粉

贝玲妃 蒲公英蜜粉腮红 胭脂水粉 浅粉色防水腮红 定妆 蒲公英蜜粉腮红7g+润肤乳50ml

CAUDALIE 欧缇丽 古铜矿物蜜粉 10g

CAUDALIE 欧缇丽 古铜矿物蜜粉 10g

花西子空气蜜粉/散粉定妆粉饼女持久控油防水防汗遮瑕不脱妆自然-玉女桃花轻蜜粉(02 颜如玉)

花西子 空气蜜粉/散粉定妆粉饼女持久控油防水防汗遮瑕不脱妆自然 01肤若雪(自然微珠光-“香粉盒”版)

纪梵希(Givenchy) 四宫格定妆粉 轻盈无痕明星四色散粉 1号色 慕斯淡彩