优势明显,缺点也很抢眼,这3款车让人又爱又恨

2021-04-05 23:41:13 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

提到一些车辆的缺点时,总有人会说,如果你觉得自己接受不了,大不了不买呗。但是,有些车的缺点虽然有,但是优点更加明显,这就让人又爱又恨了。而今天说的这3款高性价比车型就有着这样的表现,它们优势明显,缺点也很抢眼,而且缺点也让人不容忽视,真的有些让消费者不知道如何选择。接下来就带大家看看这3款车,相信看过之后,你也会和我有一样的感觉。

第一款:别克GL6

不瞒大家,从2018年的时候,我就在等别克GL6出四缸车,结果直到今天,这款车依旧采用的是三缸发动机,不得不佩服别克汽车。讲真,如果出了四缸别克GL6,我想我可能会是第一批车主。看到这里,大家应该明白,我说的缺点是什么了吧。虽然从目前的实际测试来看,别克GL6所搭载的三缸发动机表现丝毫不比四缸发动机差,但是从长远的用车角度来说,谁又会不担心呢?毕竟选择家用MPV的消费者可没有频繁换车的想法。

优势明显,缺点也很抢眼,这3款车让人又爱又恨

至于除了别克GL6之外,真的没有别的选择吗?事实上,在目前10-15万级MPV市场,能否15万以内上道的合资MPV还真的没有别克GL6的对手,不然我为何苦苦等待?所以我才说,这款车的优势很明显,缺点也很抢眼。

第二款:Jeep指南者

男人几乎没有不喜欢Jeep的存在,但是对于除了大切诺基和牧马人之外的Jeep产品,很多消费者都不敢轻易尝试,毕竟它们的口碑似乎并不是太好。其中作为符合大多数消费者家用,同时购车门槛也比较低的Jeep指南者显然更受欢迎,但是奈何这款车符合大多数消费者购车预算的车型竟然采用的是干式双离合变速箱。虽然这款变速箱的表现并没有想象中那么差,但是除了大众的干式双离合变速箱,我个人还是很难接受其他品牌的干式双离合变速箱。除此之外,这款车的价格优势、品牌优势、产品力优势都是让人心动不已的。

第三款:现代ix35

作为目前能够和国产SUV拼性价比的合资SUV,现代ix35的价格优势是非常明显的。可是这款车的缺点也不是没有的,而且多为历史遗留问题,或者说是大家担心的问题。第一个就是怕发动机出问题,毕竟早期的现代ix35出现过拉缸的现象,不管是不是通病,依旧让消费者犹豫不决,毕竟出现问题的是老款车型,大家很担心如今的车型是否也会有这样的问题,其实这也是厂家需要给大家树立信心的地方;

优势明显,缺点也很抢眼,这3款车让人又爱又恨

第二个就是新车便宜太多了,要知道当年现代ix35可是20万级别的产品,如今终端优惠后,15万以内就可以上道,价格便宜这么多,很多消费者也是担心其中是否有猫腻,不过从目前车主反馈来看,似乎并没有什么问题。总体来说,这款车主打的就是性价比,如果不考虑保值率等因素,家用还是值得考虑的。

优势明显,缺点也很抢眼,这3款车让人又爱又恨

看到这里,很多网友似乎也发现这3款高性价比车型的优缺点了吧。换作是你的话,你觉得自己最能接受哪一款车的缺点呢?或者说,如果要你选,你会选择谁呢?

TESLA 特斯拉 Model Y 纯电动车

TESLA 特斯拉 Model Y 纯电动车

TESLA 特斯拉 Model 3 纯电动车

TESLA 特斯拉 Model 3 纯电动车

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 P7 纯电动车

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 P7 纯电动车

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 G3 纯电动车

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 G3 纯电动车

定金 吉利博瑞 首付2成5年0息 订金8元 新车汽车买车轿车

NIO 蔚来 ES6 纯电动车

NIO 蔚来 ES6 纯电动车

NIO 蔚来 ES8 纯电动车

NIO 蔚来 ES8 纯电动车

NIO 蔚来 EC6 纯电动车

NIO 蔚来 EC6 纯电动车

宏光MINIEV 马卡龙

宏光MINIEV 马卡龙

定金 五菱宏光MINIEV 试驾送50元京东卡 星空蓝 宏光MINI EV

定金 宝骏530 试驾送50元京东卡 具体车型和颜色与线下经销商沟通为准

一汽丰田TOYOTA PRADO 普拉多

一汽丰田TOYOTA PRADO 普拉多