高质量工具 篇二十五:6个强大实用网站,我收藏了这么久,希望对你有帮助!

2021-04-07 15:05:07 1点赞 22收藏 4评论

推荐6个强大好用的免费网站,可以解决很多需求,如果你觉得这期内容还不错的话,记得点赞和加关注哦~

1、EGOUZ

EGOUZ网站是一家独具特色的推荐和分享国内外知名、实用、高质量的网址站点,网站收录了57个国家的1万多个知名网站,包括美国、日本、韩国、加拿大、 英国、法国、德国、俄罗斯、印度、阿拉伯国家等。

6个强大实用网站,我收藏了这么久,希望对你有帮助!

内容涵盖门户、视频、音乐、商业、社交、游戏、动漫、新闻、明星、购物、图片、旅游、教育、体育、文化、创意、艺术、工具、图书馆、电子书籍等等。

2、eHow

eHow是一个在线知识资源网,它目前已拥有超过30W篇关于“这事怎么做”的文章以及相关视频,提供细致到每一个步骤的操作指南。

你可以在eHow学习家居装饰与维修、花园、工艺、时尚美容、食物、饮料和假期等内容。

6个强大实用网站,我收藏了这么久,希望对你有帮助!

比如披萨面包蒜头食谱,23款冷冻佳肴度过夏日,如何缝制自行车袋,10个擦鞋技巧,10个清理烤箱的技巧,9个可重复使用且环保的缝纫项目等等。

3、Unsplash

Unsplash是一个非常优秀的高品质免费高清图片/照片素材的资源网站,累计超过40+万张可以免费使用(包括商用)的精彩照片,对于经常搜图的朋友来说,Unsplash里面大量的高清图片会让你爱不释手。

6个强大实用网站,我收藏了这么久,希望对你有帮助!

每天更新一张高质量的图片素材,全是生活中的景象作品,清新的生活气息图片可以应用于各种需要的环境,非常值得收藏。

4、CleverPDF

CleverPDF是一个专业的PDF文档处理网站,聚合了44个PDF相关工具,一站式解决PDF大部分问题。有了CleverPDF,你可以把PDF文件转换成Office,iwork以及其它格式的文件,方便自己重新编辑。

6个强大实用网站,我收藏了这么久,希望对你有帮助!

CleverPDF还可以把Office和图片转换成PDF,PDF不易编辑,方便打印,传输和查看。CleverPDF还有很多好用的PDF工具,比如拆分PDF,压缩PDF,合并PDF,加密PDF等等。

5、removebg

Remove.bg是一款非常神奇强大的在线智能抠图网站,可以处理人像图片、产品图片、动物图片、汽车图片和图形图片,是一款非常好用的快速去除背景工具。

它就会利用人工智能技术全自动帮你扣掉背景,5秒钟就能给你一张透明的移除背景后的主体照片。

6个强大实用网站,我收藏了这么久,希望对你有帮助!

如果你需要给自己的照片换背景,制作证件照,自己又不会PS的话,试试这个网站吧,绝对好用。智能去除背景后,还可以二次编辑,编辑功能也非常便捷,鼠标滑动就可以完成编辑操作。

6、imagecyborg

imagecyborg是一个高质量的网页图片提取下载网站,可以提取下载整个网页的图片。网站是英文的,可以安装翻译插件。网站的操作非常简单,不安装翻译插件也可以正常使用。

6个强大实用网站,我收藏了这么久,希望对你有帮助!

先复制网站链接,然后把网站链接输入imagecyborg的首页输入框即可,点击DOWNLOAD IMAGE。然后就开始提取了,稍等一会就行了。

好了,这就是本次分享的全部内容了,感谢你能看到这里,听说三连的小伙伴都好运连连,喜欢的话就点击关注小智吧,更多实用内容等你获取!