为什么越贵的摩托车都装了凯励程?

匿名用户 2021-04-07 14:50:15 0点赞 0收藏 0评论

说着这个,就多啰嗦几句,我无聊的时候也深入了解了一下凯励程,给各个方面的摩友小小总结了一下(个人意见,不妥勿喷)

上班路上-看着身边堵住的汽车

到了公司吃完早上-开车的同事才急冲冲的打卡

下班-开车的都要晚一个小时走为了避开高峰期

面对这些情况,作为骑士的我们,只能戴上头盔,露出微笑,骄傲的一踩油门,傲娇离去。

为什么越贵的摩托车都装了凯励程?

但摩托车虽然便捷,同时也附带了焦虑—防盗防丢。

花了几千块钱买了锁具、定位器,每当手机上的推送响起,就会想下楼看一下自己的车是不是安全。

但一遇到开会、谈客户这种重要时刻,没法下楼确认情况但心里又急得不行,真是痛苦万分。

晚上下班回家后,尽管锁了碟刹锁、链子锁,照样不放心。听见楼下小区里有一些声响,赶紧从窗户往下看看是不是有大金杯盯上我了!

晚上刚要睡着,听见碟刹锁报警的声音,衣服都没穿好赶紧跑到楼下,发现是流浪猫狗路过误碰了报警,真是又气又笑。

后来因为俱乐部里面经常听到说凯励程,多方了解下觉得挺靠谱,初衷也是为了买一份安心,就关注了【摩托小凯】公众号办理了凯励程。

买了之后是真的真香了!无论是上班,还是回家,车随便停哪儿也不会那么焦虑。

就算微信推送了“震动报警”,也不会太着急,凯励程有24小时服务中心会实时监控,风控平台的人工智能系统会对信息进行分析。

他们几百人的团队帮您我看着车,我压根就不操心了。

1. 摩旅用户

(如果用户的车型是ADV系列,或者其他车型也喜欢摩旅,可以参考)

旅途中,到达休息地点,停车是最麻烦的问题,酒店就算允许停在院子里,也没办法完全放心,而且凌晨到达的时候,有些酒店还没有停的地方,只能提心吊胆地把爱车放在陌生城市的路边。

但有了凯励程之后,无论是在陌生的城市,还是停在路边,都不会太过焦虑,凯励程24小时的服务中心为您守护车辆安全、全国省会城市都有追车小组随时待命。无论摩旅走多远,车辆安全都是一样的放心。

2. 车锁没地方放,觉得锁车麻烦,也有失气质

(跑车用户可以参考)

骑跑车的用户,一般都非常在乎自己的颜值,并不是说在乎自己的相貌,而是在乎人、车、部品的搭配。一身帅气的皮衣、一顶骚气爆表的限量头盔,再配上一辆鲜艳颜色的机车,那回头率就不摆了。

这类朋友一般都喜欢自己下车之后,直接锁好龙头锁、拔下钥匙走人,深藏功与名。

但如果这个时候蹲在车旁,一个个锁好自己的大锁套装,这份感觉相信有过的朋友都知道,最怕空气突然安静~

而对于跑车,本身置物空间就小,链子锁如果不背在包里,车上根本没有放置的地方。但背着链子锁跑,实在太累。碟刹锁无论锁在车身旁边,还是扣在后座的带子上,亦或者有的朋友放在自己车把上,都是给骑行徒增了许多麻烦,甚至对车辆造成了划痕和损坏。

朋友,不要为难自己了,买一份凯励程吧!又潇洒又方便。

3. 怕家里人担心,所以不敢出去摩旅

摩旅追逐的是远方的未知,但这一份危险的美丽也是让家人最不放心的地方。有多少心已经在西藏的骑士,都被家里人的一句话:“太危险,不许去!“给击败?

凯励程可以和家人实时分享您的位置、车辆信息等,真正做到“车主更安心,家人更放心”

摩托车骑士虽然被外人称作“浪子“,但只有我们才知道,因为我们更接近危险,我们才更知道意外的可怕,知道生命、生活、家庭的可贵。无论国籍、地域、年代,让家人放心,是每一位摩托车骑士心里最深的渴望。

4. 怕丢车,去的地方少,生活半径很小

(真实案例:我的洛阳客户,不敢去新开的超市)

我们公司市场部小姐姐有一次在上海约过一位死活不买凯励程的朋友,整个见面的过程里,那位朋友一直在看窗外停放的摩托车。明显是一直怕自己的车被别人“顺手牵羊“,于是就聊起了这个话题:

“其实你今天约的这个地方,我压根就不想来!”这位朋友一提到这事就激动了“我平时骑车,就在家和公司两点一线,偶尔和朋友进山溜达一圈,也是当天就回来,中午吃饭都是农家乐,可以看见自己的车。你选的这个咖啡店我平时都不可能来这边,太乱了!车丢了怎么办?”

这位朋友说的并不是危言耸听,很多人宁可自己选择放弃自由,也不会敢于尝试新鲜事物,因为他们知道,尝试新鲜事物有可能付出几万元的代价。

那天结束后,那位朋友直接骑到了店里,给他的小踏板买了一份凯励程。后来看他的朋友圈,和他的小车在北京各个地方打卡的照片越来越多了,生活也越来越丰富了。

一份凯励程几千块钱,买的不仅仅是服务,是更大的生活半径,更好的生活质量,更加精彩的生活过程。

5. 从众心理

(别人都有凯励程,我也得有)

和朋友一起出去吃饭,别人都拔了钥匙就进屋吃饭,你还在门口蹲着锁车;

和朋友吃完饭之后,别人都穿好装备了,都等着你一个人还在默默地找锁眼;

和朋友骑到目的地后,一起出去游山玩水,只有你因为背了一路链子锁而腰酸背痛……

太多尴尬地瞬间,只因为你没有凯励程

如果你还没有凯励程,那么,你就真的没有凯励程

赛羽 摩托车机车护具护肘护膝防摔防护赛车越野骑行四季护腿CE认证 K26H26四件套(TPU材质)65KG内建议S,65-100KG建议均码

alpinestars 摩托车护膝护肘骑士护具机车赛车骑行装备透气夏季 S 护膝一对

LS2半盔冬季摩托车双镜片头盔四分之三电动复古帽檐四季男女OF570

LS2摩托车头盔男女全盔四季跑盔赛机车头盔电动电瓶车卡丁车安全帽3c认证夏季清爽 FF358 哑黑/黄迷彩坦克(新花) XL(57-58头围)

LS2摩托车头盔男女四季防雾赛车超轻碳纤维机车头盔夏季大码全盔 灰频率(单镜片) L(适合54-56头围)

BENKIA夏季摩托车护膝护肘四件套透气越野护具骑行防摔装备四季

【预售】升仕ZONTES 2021新款310R1摩托车单摇臂国四单缸水冷电喷(付款后60天内发货) 深灰亮黑(付款后60天内发货)

VAR 电动电瓶机车头盔摩托灰男女士四季通用可爱夏季3C半盔安全帽 仙人掌+W

alpinestars 摩托车护膝装备 BIONIC 黑色护膝

BLD 百利得 T508 摩托车头盔 小火车款 蓝色

BLD 百利得 T508 摩托车头盔 小火车款 蓝色

BLD 百利得 508 摩托车头盔 小兔子四季款 粉色

BLD 百利得 508 摩托车头盔 小兔子四季款 粉色

GSB 国仕邦 G-361 摩托车头盔 变异 深茶镜片 S

GSB 国仕邦 G-361 摩托车头盔 变异 深茶镜片 S

HJC TR-1 摩托车头盔 哑黑白灰花 L

HJC TR-1 摩托车头盔 哑黑白灰花 L

YAMAHA 雅马哈 JYM125T-3 摩托车整车 极静蓝

11900元起

Ghostcr awler 鬼爪 002 摩托车头盔 白色