十几块的电子产品diy 篇二:电子垃圾寻宝小经验+翻车小经验

2021-04-08 15:14:23 31点赞 146收藏 24评论

创作立场声明:感谢各位大王的支持。我再接再厉。再写几篇

感谢各位老板支持。十几块的电子产品还真是有人看的。各位老板打赏。收藏。点赞。超出我的想象!!

真情流露!!真情流露!!

虽然应该再接再厉。但是鉴于这两天我翻车了,还是来个反向操作。给各位敲个警钟!!外加写一点淘宝的小经验,大家互相学习。互相学习!!

这是正道的光啊~朋友们这是正道的光啊~朋友们

电子小垃圾虽然好。但是不要上头啊~~买着买着。就容易上头、容易迷失方向啊。总是会买点自己搞不定的小垃圾。最后变成真正的垃圾。电子垃圾寻宝小经验+翻车小经验 几块钱、几块钱的买。日积月累。。也是一笔可观的财富啊。

经典上头画面经典上头画面

最最重要。这些东西还占地方。对于房间小的朋友们。你想象中的房间是这样的:

这样的这样的

这样的这样的

其实最后都会变成这样:

数码之家红人数码之家红人

三婚绿帽男三婚绿帽男

垃圾虽好。但是能力有限啊。理性购买。理性购买!!!电子垃圾寻宝小经验+翻车小经验

翻车小垃圾

抛砖引玉。我这两天买的一个不能用的小垃圾。(其实能用。都怪我。太执着。。。)

这个卖相。。这个卖相。。

这wii手柄造型这wii手柄造型

这两个手柄+一个接收器。12块8。想想都心动。接个机顶盒玩玩游戏。接个安卓手机打打小游戏。还能客串个小型遥控器用一用。。。当时我就下单了!!

当时我的心理状态当时我的心理状态

心心念念等到货。。。打开第一个就是试这个好不好用~~

翻车过程: 电脑接手柄

“叮咚”一声熟悉的发现新设备的声音。有门!!里面尝试按手柄上的按键。。。然而所有的键都试过了。电脑没有任何反应。。。啊。。这!!而且只有一个手柄能和接收器配对。。。尝试了半个小时。苹果系统也实验了。没用。直接跳出一个键盘配对的界面。。

翻车过程: 安卓手机otg

不死心。上安卓手机otg。。翻出我尘封已久的otg接头。。。接上接收器。亮了。有门!!狂按手柄。。完全没反应。。。

翻车过程: 安卓机顶盒

上机顶盒吧。用的式fx N1。。。完全没反应。

怎么会这样?明明写的冲新手柄啊。。也确实蛮新的。。。回头看看评价。。。评价事这样的 :

这是评价这是评价

这是描述这是描述

看上去不应该事这样啊~~难道我就这样放弃??不可能!!!于是百度起来。。。半个小时过去。愣是什么都没找到。

手柄的真实用途

放弃?事不可能的。手柄扔掉都要知道这个事什么上面用的。于是。打开图片搜索!!

除了一个agio的标。一模一样除了一个agio的标。一模一样

这个原来是爱国者的!!

2010年的游戏手柄。。2010年的游戏手柄。。

产品详细:链接。水落石出。。原来是电脑用的。光盘里面有游戏有驱动。。算了。就算能玩。我也用不上。10年的设备。没意义了~~

电子垃圾寻宝小经验+翻车小经验

以上。。是我个人最近的一点非经典案例。。

总结下:别买这种看上去其乐无穷。买回来索然无味的东西。1.可能自己搞不定。2.可能搞定了有用不上。3.别总想着给自己的自行车加上个涡轮发动机。给手机加个水冷散热器。。有那点时间。还是买现成的吧。折腾虽好。但是玩这种未知的东西。就是浪费生命啊~~

下面来个更加非经典的案例。我差点又陷进去了~

看见下面商品的我看见下面商品的我

这个是我无意中刷到的宝贝。可能我最近买了无线充电的电路板。所以给我推这个吧。现在淘宝太智能了。想什么来什么。。

加上运费也就十几块。不买不是人加上运费也就十几块。不买不是人

大佬都成功了!我也能成功大佬都成功了!我也能成功

然后看看船新的多少钱。有什么功能:

这!!!修好血赚这!!!修好血赚

这。。。这能不买么?不买不是人啊。。。。所以我马上和老板沟通。。

沟通过程沟通过程

老板实力劝退。一盆冷水打消了我的购买欲望电子垃圾寻宝小经验+翻车小经验。我发个动图描述一下

从头凉到脚从头凉到脚

聊天聊出来啥?老板已经疯狂暗示。现在剩下还在卖的。都是彻底坏的。修是修不好的。

小细节:

电子垃圾寻宝小经验+翻车小经验

算了。算了。不玩了。到手也是垃圾。我也不会修。修也修不好。我3块6的安克充电板买3块。并联一下。不香么?就是体积有点大~~电子垃圾寻宝小经验+翻车小经验

热店盘点

下面发一点我经常逛的小店。上班摸鱼。下班休闲时光。看一看还是极好的!!

老王

老黑

老万

老五

老兰

充电板购买店充电板购买店

十几块的电子产品diy 篇一:3块6的高性能无线充电板,了解一下!创作立场声明:最近发现。十几块的电子小垃圾很受大众的欢迎啊。这我就试试水。搞一篇看看有没有值友看!为什么买这个东西?这不需要理由啊。等于白捡买这个。不光是因为便宜啊。实在手头的无线充电板。都有各种各样的问题:位置对不准、充电慢、发烫。所以买个这个试试。三个线圈看上去就很霸气啊~~到手散件展示到手就这xiongyanbo| 334 评论181 收藏1k查看详情

志鑫

硬盘座。mops开关硬盘座。mops开关

廉价智能家居控制 篇三:7块8的wifi开关,附魔天猫精灵和小爱,来刷机吧~!创作立场声明:年末小折腾,这个插座还是卖硬盘座的老板那边买的上回硬盘底座里面说有人看。就发个esp8266的插座刷机。就我就写一篇吧。垃圾佬。纯属无聊。买现成的全橙wifi插座也就19.9:全橙涂鸦小度智能排插WiFi手机远程遥控鱼缸定时开关语音控制小米家小爱天猫精灵带多孔USB充电器插座拖线板..xiongyanbo| 51 评论75 收藏211查看详情35组装个双盘脱机拷贝硬盘底座~奥睿科双盘usb3拷贝底座创作立场声明:变废为宝。折腾自己。2020年末一点小折腾标题党啊,其实就是买了个奥睿科双盘拷贝底座的电路板。然后自己画了个图纸,做了个壳子。。关键是价钱给力。电路板加上usb3数据线22块。亚克力壳12块。螺丝铜柱就算一块钱。(我是上次小娱路由器买的铜柱多出来的)。先发个物料清单:这是螺丝规格看图。xiongyanbo| 31 评论56 收藏119查看详情

我经常看的就这些。还有很多好店等着大家开发啊!!电子垃圾寻宝小经验+翻车小经验

末了再说几句。电子小垃圾。变废为宝的感觉。那是极好的。搞不成功,过程也是享受的。

共勉共勉

上图已经表达了我的所有内心想法~~