装修墙面漆品牌哪个好?家装墙面漆选购怎么省钱?

2021-04-02 19:10:05 1点赞 0收藏 0评论

当人们在对房子进行墙面装修的时候,一定会使用的墙面漆,这样装修出来的效果会比较好,但是,现在墙面漆的品牌多,很多人都不知道该怎么去进行选择,也不知道哪一种墙面漆比较好,为此,人们都想要对墙面漆有更多的了解,那么下文就为您介绍装修墙面漆品牌?更多关注订阅号&鑫社群。

装修墙面漆品牌哪个好?家装墙面漆选购怎么省钱?

家装墙面漆选购怎么省钱? 装修墙面漆品牌?

1.多乐士 多乐士是英国ICI集团下的一款油漆品牌,也是全球大的油漆生产商之一。而且,多乐士为了丰富产品内容,还特意研发出了乳胶漆、木器漆、防腐漆等多款产品,充分满足不同消费者的需求。

2.立邦 立邦是日本著名的涂料制造商,也是全早开始售卖涂料的公司之一。其产品涉及建筑、汽车、工业、钢铁等多个领域,已成为亚太地区早的涂料制造商。

3.华润 华润,是广东华润涂料有限公司旗下的一款涂料品牌,也是中国十大涂料品牌之一,曾为中国消费者提供了无数的涂料产品。

4.大漆坊乳胶漆:大漆坊历史渊源明朝永乐年间,至今六百年。明朝黄成撰写的髹饰录还有清代的清密藏中均有记载,另还有福建省拍摄的四十集大型历史文化剧沈家大漆坊均说明了大漆坊历史的渊源。具有酒中精品茅台,国酒茅台,漆中精品大漆坊,国漆大漆坊的美誉;品牌使命与理念:承传弘扬我国漆文化,发扬振兴我国漆工艺。

装修墙面漆品牌哪个好?家装墙面漆选购怎么省钱?

5.嘉宝莉 嘉宝莉涂料是中国驰名商标之一,自发展以来就一直受到广大消费者的信赖,且它于2011年成为中国首位进入全球涂料50强的企业,创造了中国涂料品牌的新历史。

装修墙面漆品牌哪个好?家装墙面漆选购怎么省钱?

以上都是市场口碑,品质,影响力比较不错的品牌,在性价比方面大漆坊品牌是比较值得肯定的。

家装墙面漆选购怎么省钱?

1、买前听声音 将涂料桶提起,晃一晃,听一下材质摇晃时的声音,如果发出稀里哗啦的声音,证明材料掺水较多、短斤少两或者粘度不够,材料质量不达标。如果摇晃时几乎听不到声音,则证明材料符合规格。

2、买耗用量少的 在购买时,消费者可向商家咨询涂料的涂刷遍数与涂刷面积,千万不要以为买单价的涂料就是省钱。一些的涂料,其耗用量大,计算下来不仅费钱,更耗费人工。

3、自己调色很经济 一些人喜欢在墙面涂刷不同的颜色,如果在市面上购买各种颜色的涂料来涂刷,这样比较浪费钱。可以选择买散装的彩色涂料和白色涂料,再根据所需要的颜色按比例调配,这样比购买现成的电脑调色涂料来得划算。

当我们看了以上对于装修墙面漆品牌?家装墙面漆选购怎么省钱攻?的介绍之后,我们发现墙面漆的品牌确实是很多的,但是无论人们购买哪一种品牌在质量上都能够有所保障的,另外去正规的专卖店进行购买能够得到性价比高的产品。

当人们在对房子进行装修以后,一定要隔一段时间再居住。