不藏私面包匠人推荐厨师机 家庭的选择

2021-03-30 19:53:24 1点赞 0收藏 0评论

想要动手烘焙光有烤箱可不够,一台好品质的厨师机可以是个好帮手,也是其他面包机什么的0代替不了的存在,作为一个成功从不藏私烘焙小白转型的“过来人”说,这台惠而浦厨师机必须买!

不藏私面包匠人推荐厨师机 家庭的选择

在网上看到好多用厨师机来做面包的,一下子就被疯狂种草。我对比了很多家的厨师机,还是选择了惠而浦的,百年品牌有质量保证。试着做了一下喜欢的菠萝包,口感相当松软,很成功!一定是烘焙小白必入款厨师机,所以这次就特地分享一下我的使用体验。

【BionICS 仿生学双刀揉面】

家里的小孩喜欢吃甜食,外面的食品又不敢让他多吃,所以就想自己动手做了些小面包作为早餐零食。之前用的都是手动和面打蛋的,有了这个厨师机一下子提高了我的烘焙效率,双刀揉面低至5分钟成团,10分钟成膜,面团也更有劲道,轻轻松松就揉出了手套膜!延展度相当好,很柔软细腻,打出来的面膜可以拉得很薄,平时我手动揉得好几十分钟呢!做出来的面包也是特别松软!

不藏私面包匠人推荐厨师机 家庭的选择

运行它的是直流电机,可以自动调节力度速度,预防过载停机,可以持续长时间更大扭矩、出膜,也难怪会这么好用哈哈。

这款厨师机配件很齐全,面钩、搅拌桨、打蛋笼应有尽有,均采用304锈钢材质,平时想打发奶油/蛋清、土豆泥、肉馅料或者做果酱都方面了许多,开阔了我美食制作之路~

【专利双刀设计 口感更好】

搓出的面团口感都很好,这更多是因为它的专利双刀设计,可以模拟出老师傅手艺和面,运行的时候就可以看出来它是全方位搓、搅、打,面粉均匀发酵,这样的面团口感才会更好,我对比过很多家都没有这样的专利设计,这也是确定选择它的理由。

【多档位 更多烘焙可能】

不同的档位还能做出不一样的美食呢!1-3档和5-6档推荐用来揉面搅拌沙拉,3-4档可以搅拌黄油、果酱,7-8档就比较适合打蛋搅拌了,P档运行速度更快,不限制做美食~想做什么就做什么,实在太方便了。

【低噪音 免受打扰】

之前买过别的厨师机,被吵杂的声音吵得耳朵疼,所以这次买厨师机最怕声音大,吵到家人休息,但是这款厨师机我是选对了,面团速度快,还不晃动很稳固,机器声音很小,不会影响到家人午休,1-2档声音也就20分贝,比正常说话声稍低一些,8档运行声音不超过60分贝,声音不算刺耳,是可以接受的范围。

【多拓展功能 做更多美食】

可搭配绞肉器,灌肠器、压面器、宽面器、细面器等,享受多功能配件带来的快乐,能替代厨房70%的厨具。

【满足一家人需求 更多喜欢细节】

这一个厨师机就足够我做一家人的量了,重要的是增加了防喷溅盖子,制作过程不会飞溅得到处都是,为我后续清洗省了不少麻烦。

厨师机做工的细节真是让我不得不爱。调节面板都很清晰,想要调节档位旋转按钮就可以了,安全防护抬头设计,用力按下抬头按键,以免无意触碰造成危险。家里有小孩的也不用担心会碰到不安全的问题。

【使用体验总结】

这是我用过的最喜欢的厨师机了,自从入手了这厨师机,总算没有再黑暗料理,提高了我的烘焙成功率,必须安利给烘焙小白们~而且自己动手做烘焙的感觉特别美妙,喜欢的朋友也不能错过哦!

Whirlpool 惠而浦 WBL-MS508M 多功能 厨师机 5L

Whirlpool 惠而浦 WBL-MS508M 厨师机

Whirlpool 惠而浦 WBL-MS508M 厨师机

Whirlpool 惠而浦 WBL-MS505M 和面机 土豪金

Whirlpool 惠而浦 WBL-MS510M 厨师机

Whirlpool 惠而浦 WBL-MS510M 厨师机

Whirlpool 惠而浦 MS510M 和面机 神秘黑

Whirlpool 惠而浦 MS510M 和面机 神秘黑

Whirlpool/惠而浦510MS厨师机家用全自动揉面机和面机台式低音 标配

Whirlpool 惠而浦 WBL-MS503M 厨师机

Whirlpool 惠而浦 WBL-MS503M 厨师机

Whirlpool/惠而浦MS601M厨师机家用小型 和面机家用全自动揉面机

Changdi 长帝 CE6001C 和面机 珍珠白

Bear 小熊 DDQ-B01K1 打蛋器 白色

Bear 小熊 DDQ-B01K1 打蛋器 白色

Bear 小熊 SJJ-E08G一和面机 白色

Bear 小熊 SJJ-E08G一和面机 白色

PETRUS 柏翠 厨师机和面机揉面机打蛋器轻音全自动多功能搅拌面包家用小型PE4633

Hauswirt 海氏 M6 厨师机 白色

Hauswirt 海氏 M6 厨师机 白色