百元级别战力天花板-SOUNDPEATS TrueAir2+

2021-03-27 16:53:42 0点赞 0收藏 0评论

如今很多的手机厂商为了自家手机拥有更加出色的防水性能以及为自家手机节省更多的内部空间,因此如今不少手机都已经取消了曾经的3.5mm耳机接口。取而代之的则是如今的多功能Type-c接口,除了支持更高的充电效率以外还支持音频以及更快速的数据传输。

而且很多厂家也为此推出了许许多多各种各样的采用Type-c接口的耳机,有的是直接推出了Type-c接口的耳机,有的则是在原来3.5mm耳机接口的基础上推出了性价比更高的3.5mm转接口。但是不管怎么样,这些方案都会有同一个问题,那就是在手机充电的时候我们是无法使用耳机的。

那么为此则又有商家发明了另一种产品,那就是耳机充电两用线。它拥有两个独立的外接接口,可以分别插入耳机接口,和Type-c充电接口。但是这种线在使用的时候会明显感觉手机的充电效率变得很慢,而且充电线也会出现发热的情况。而在这种情况下蓝牙耳机就此诞生!

那么市面上那么多的蓝牙耳机,我们该如何去选择一款音质优秀,佩戴舒适性价比高的蓝牙耳机呢?那么最近发布的一款SOUNDPEATS TrueAir2+就是一个不错的选择。那么在介绍这款蓝牙耳机之前先让我们来深度的了解一下它的研发公司SOUNDPEATS。

SOUNDPEATS品牌起创立于2010年,自创立以来它一直专注于打造高品质的蓝牙耳机,凭借出色的品质和上成的声音表现,在美国、日本、欧洲等国外市场已经积累了非常好的销量和口碑。至今累计已服务全球超过1000万用户。而在全球知名的在亚马逊平台长期销量领先,并长期占领蓝牙耳机类销量第一的地位。2019年SOUNDPEATS进入亚马逊出海品牌百强榜。2020年SOUNDPEATS多款产品在日本2021年VGP奖项评选比赛中获奖,Trueair2荣获最具性价比大奖和TWS耳机类金奖,Truengine3SE获得TWS耳机类金奖,Truecapsule2获得入选奖。

下面就让我们来具体了解一下这款TrueAir2,SOUNDPEATS公司最新发布的这款TrueAir2,TrueAir2的中文名为“小唱机”又被网友亲切的称之为了“口袋中的唱片机”。外观方面不管是充电仓还是耳机主体它都是以黑色为它的主色调,充电仓的尺寸为:52.5mm*52.5mm*21,5mm,按照数据来看它的充电仓是一个标准的长方体设计,而这个充电仓却边缘却采用了一定的弧度设计,使得它的整体手感以及美观程度得到了一定的提升。

而当我们打开它的充电仓就可以看到一对耳机就静静的躺在里面,耳机采用了半入耳式的设计,并且因为它采用了模拟人体工学以及单颗耳机仅有3.9g重量的原因,因此在长时间佩戴的时候我们的耳朵不会产生不适或者疼痛的情况。

续航能力方面,它的单耳续航达到了5小时连续播放的优秀水平。而在使用了充电仓以后,则是可以拥有25小时连续播放的超长续航时间(充电仓一共可以为耳机冲4次电)。不仅如此充电仓还支持无线充电功能,不用的时候只需要将其放置于无线充电板或者支持无线充电的充电宝上就可以进行自动充电了。(它还支持Type-c接口的有线充电功能)

配置方面它搭载了高通骁龙QCC3040 蓝牙5.2芯片,相较于之前的3020,它的连接速度提升了整整2倍,在日常使用的时候基本还没有戴到耳朵上就已经连接成功了,并且连接距离也是达到了10米之远。而在延时方面这款小唱机控制的也是非常优秀,游戏模式下最低仅有60ms的延时,对于和平精英党来说,这个延时可以让你更快速的发现敌人的脚步声。

在音质方面,它内置14.2mm大尺寸动圈,再搭配着刚韧轻薄的生物振膜,不管是高音还是低音方面都可以给我们带来绝妙的聆听体验,以及层次分明的音效表现。不仅这样, 它还支持aptX-adaptive音频解码技术,最高支持420kbps的aptX HD级音质,最低支持279kbps的aptX Classic级音质。据测试它和有线的24bit/96kHz几乎没有差距。通过aptXAdaptive技术自动调节提供超佳音质或低时延的优秀特性,集稳定性、好音质、可扩展性和低时延的优势于一体。

至于通话方面它采用的4麦+CVC8.0降噪技术可以自动减小环境噪音,使得通话细节更加清晰。实测在人潮汹涌的大街上用它接打电话是不需要大声说话的,不仅对方可以清楚听见自己的说话声音,自己也可以清晰听到对面的说话声音。

那么最后总结一下:这款小唱机蓝牙耳机是一款功能丰富,设计美观符合人体工学的耳机,并且在同价位中算是一款十分优秀的产品。在同配置的情况下其他品牌的耳机往往价格都在300到400左右,而这款小唱机则只有惊人的199块钱,性价比也是非常的高。并且在实际测试的情况下,不管是音质,充电,还是续航方面它表现的都是十分的优秀,算得上是一款性价比十足并且设计实用化程度极高的产品。

SoundPEATS/泥炭真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机蓝牙5.2适用苹果华为小米手机trueair2黑色189元京东去购买