超值好用的国货护肤品排行榜 国货护肤品十大排名

匿名用户 2021-05-01 14:48:25 0点赞 0收藏 0评论

超值好用的国货护肤品排行榜 国货护肤品十大排名

劳动节是休息和犒劳自己的,这个时候如果买到好用又实惠的国货,是不是很美滋滋。现在很多国货护肤品已经很好用了,效果也越来越得到大家的认可,你看现在很多网红都开始用过国货护肤品了,这也是以后的大趋势。今天给大家介绍的产品可都是让大家觉得性价比超高的好货,劳动节就是让大家买到好用不贵的产品。下面这10款国货,真心好用不贵,看看你用过几个?

1 佰草集新玉润保湿菁华水

性价比指数:★★★★★

作为国产护肤品牌的佰草集的主打产品,这款新玉润保湿菁华水是最具特色的经典代表产品,蕴含金钗石斛,天门冬,鲜生地、山药等珍贵护肤成分,是肌肤的天然滋补品,能改善暗沉,提亮肤色,还能促进肌肤活力,保持水液平衡,是维持水嫩肌肤的好用的爽肤水

2 宣致蜗牛精华原液

性价比指数:★★★★★

在河南黄河故道,有非常适合蜗牛生长的温度和湿度,这是韩国日本这些国家没有的地理位置,为韩国还有美国供应天然蜗牛原液原料,效果没的说,蜗牛原液被欧美称为护肤黄金液,美白补水收缩毛孔祛痘去印效果都超级好,比外国上千元的精华液效果好用。

3 相宜本草八倍凝水霜

性价比指数:★★★★★

擦上脸后是非常的水润,吸收效果也非常的好,补水的效果非常的赞,用完后皮肤是非常的清爽完全不会有油腻,用来在皮肤换季或者春季不稳定的时候维稳特别好,而且价格也非常的亲民,性价比超高。

4 百雀羚奇迹水

性价比指数:★★★★★

添加多重高保湿润养草本珍萃。从深度补水、持续锁水和缓释保湿三大维度,提高肌肤储水力,修护干燥损伤,强韧基底,弹润加乘。焕活肌肤,提升后续护肤品吸收力。

5 完美芦荟胶

性价比指数:★★★★★

夏天那是缺不了芦荟胶的,完美芦荟胶一直是我会备着的护肤品,在药店就可以买到,完美芦荟胶作为护肤品,而且价格也是很便宜的,我觉得这款比某乐园的芦荟胶好用多了。

6 水密码水感美白防晒露

性价比指数:★★★★

创新水薄配方,如水般轻盈质地,清透不油腻,肌肤无负担。 长时间防晒:高倍双重防晒系统,长时间防晒,能有效抵御紫外线。

7 启初儿童保湿面霜

性价比指数:★★★★

是针对婴儿肌肤的,温和不刺激,敏感肌也可以使用。一般来说,如果油皮怕油腻了,可以睡前涂抹稍厚的一层,这样睡一觉醒来,肌肤的状态是非常水润的。

8 美加净护手霜

性价比指数:★★★★

便宜又滋润,护手霜也要有讲究,美加净的吸收更快更滋润。而且不会油腻,用几天以后手背也会非常细嫩。

9 京卫本草金盏花调理爽肤水

性价比指数:★★★★

模仿的是科颜氏的金盏花,金盏花爽肤水里面含玻尿酸、金盏花、燕麦、维E、芦荟等多种保湿镇定成分,有效调节水油平衡。

10 蜂花护发素蜂花

性价比指数:★★★★

很多外国的护肤产品占领了中国的护发市场,但是这款就是国产的护发星星之火,好用又便宜。

这10款国货产品,是目前效果好价格实惠的代表,如果还有我没有列举出来的好用国货,欢迎大家在评论区里留言,下次我在整理出来。

dm德国Balea芭乐雅A醇高倍玻尿酸淡化细纹夜间修复精华乳30ml*2

V轮廓紧致精华 50ml

V轮廓紧致精华 50ml

丸美 轻透户外防晒乳SPF50 PA+++小金钻防晒霜隔离紫外线

雅诗兰黛面部精华高能小棕瓶20ml 舒缓敏感肌

雅诗兰黛面部精华高能小棕瓶20ml 舒缓敏感肌

雅诗兰黛面部美白精华 打斑弹 淡斑美白祛黯沉痘印

雅诗兰黛面部美白精华 打斑弹 淡斑美白祛黯沉痘印

雅诗兰黛面部美白精华打斑弹 淡斑美白 祛黯沉祛痘印

雅诗兰黛面部美白精华打斑弹 淡斑美白 祛黯沉祛痘印

雅诗兰黛白金奢宠紧颜精华露30ml 淡化皱纹细纹抗老

雅诗兰黛白金奢宠紧颜精华露30ml 淡化皱纹细纹抗老

IPSA茵芙莎新品4MSK透亮美白菁华液补水 美白淡斑透亮净白

雅诗兰黛安瓶精华美白弹 均匀肤色去黯黄淡痘印色斑

雅诗兰黛安瓶精华美白弹 均匀肤色去黯黄淡痘印色斑

雅诗兰黛面部精华 纤雕精华素 提拉紧致淡纹抗皱抗老(50ml)

雅诗兰黛白金精华 白金级花菁萃紧颜蜜露精华 弹嫩保湿抗老修护

IPSA茵芙莎精华棒保湿棒 固体流金水补水 锁住水润鲜肌

IPSA茵芙莎精华棒保湿棒 固体流金水补水 锁住水润鲜肌

雅诗兰黛白月光淡斑笔 紧颜焕亮精华膏提亮肤色紧致

雅诗兰黛白月光淡斑笔 紧颜焕亮精华膏提亮肤色紧致

IPSA茵芙莎0精华清颜新肌菁华液痘痘克星消闭口

IPSA茵芙莎0精华清颜新肌菁华液痘痘克星消闭口

IPSA茵芙莎限定流金油 面部护理油抗老不粘腻水润质地保湿补水

IPSA茵芙莎焕活菁华面霜S 紧致弹润补水保湿滋润买一送一

IPSA茵芙莎焕活菁华面霜S 紧致弹润补水保湿滋润买一送一