市面上的低延迟蓝牙耳机哪款好?南卡和飞智银狐低延迟耳机对比

2021-04-30 15:44:39 0点赞 0收藏 0评论

市面上的低延迟蓝牙耳机哪款好?南卡和飞智银狐低延迟耳机对比

在最近几年中,全世界的蓝牙耳机得到了快速的发展,国内也是越来越多的人喜欢使用蓝牙耳机,蓝牙耳机的需求存在着很大的上升空间。在国内,大家除了用蓝牙耳机来听歌以外,也会用来打手游,所以经常看到网友问什么蓝牙耳机适合打游戏,哪些蓝牙耳机打游戏延迟比较低?今天,小编就为大家找来两款热门游戏蓝牙耳机南卡lite Pro游戏蓝牙耳机和飞智银狐T1蓝牙耳机进行对比评测看看哪款更值得购买呢?

一、音质对比

市面上的低延迟蓝牙耳机哪款好?南卡和飞智银狐低延迟耳机对比

拿到手以后啊,小编首先对两款耳机进行音质评测,用了非常经典的《渡口》来测评,首先南卡lite Pro所表现出来的音质还是非常不错的。采用了13mm的大动圈单元,通透性非常好,尤其低音雄厚有力,中音人声细节表现到位,高音上也没有失真,可圈可点。半入耳佩戴舒适,单耳只有3.8克,长时间佩戴也不影响。

飞智银狐耳机发声单元方面,配备了12mm大动圈单元,动圈单元也是目前耳机的主流,并且技术最为成熟,更多发烧友能够接受采纳。银狐耳机同时还配备了HCCAW铜包铝音圈和生物纤维复合膜片,可以更加还原声音的细节,听清声音的细节,三音均衡,但是能感受的到有底噪,采用入耳式了设计。

二、延迟对比

南卡lite pro 的特点是支持蓝牙5.2,和低延迟模式的蓝牙耳机,官网测试数据是0.05s延迟,延迟性正如它的介绍一样,几乎感觉不到的,在枪声、脚步声的测试过程中声音几乎都是同步的,体验感真的很不错。并且半入耳式设计佩戴舒适和环绕式立体音听声辩位更加清晰,很多细节都可以听清,游戏体验感满分。

市面上的低延迟蓝牙耳机哪款好?南卡和飞智银狐低延迟耳机对比

此款银狐t1蓝牙耳机最大特点就是为游戏玩家提供Foxspeed超低延迟游戏模式,从手机发声到耳机收到声音仅需要0.06s,可以说做到了音画一致。我在玩《和平精英》的时候,打开超低延迟模式后,并不会出现打了几发子弹才听到枪声的情况,且脚步声能听清。不过蓝牙版本还是5.0.

总结:最后我想说呢,两款游戏耳机都是性价比非常高的,在延迟上感觉上南卡lite Pro略胜一筹。外观上南卡lite Pro简约好看,银狐更有科技感,这个取决于个人审美,我觉得两款都很好看呢。南卡lite Pro实际上会比银狐功能性更多,有防水防汗属性和超长续航,如果是笔者的话会选择南卡lite Pro哈哈哈因为性价比比较高~你们看完评测以后更喜欢哪款?欢迎留言说说你的看法。