国产化妆品哪个牌子好 高口碑好用国产护肤品十大排名

匿名用户 2021-05-01 11:58:19 0点赞 0收藏 0评论

国内的护肤产品在品牌的单品数量上是不断的丰富,而且很多都是相当好用的,重点是用着也不输其它国外的大品牌,那么国产十大好用的护肤品有哪些呢?下面就整理了十款单品给有需要的您参考!

春娟黄氏霜

国货经典~小时候妈妈的梳妆台上或许还会放着一瓶。据说成分中含有中药黄芪,你会很喜欢它的滋润程度,用了之后感觉很细腻,味道也很好闻。

舒真海藻面膜

最值得推荐的一款面膜!今年被各大美妆博主都推荐古的国货之光面膜,这个采用泰国进口最高级别的海藻,每一颗都在出胶,调的时候很解压哈哈,用完的整体感受很舒服,比片贴面膜更帖敷,而且更安全,还可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的,补水效果真的超级好,没有感觉刺激皮肤。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!无限回购款。

迷奇胶原蛋白滋养水

这款胶原蛋白水整个看起来很清爽,闻起来也没有刺鼻的酒精味儿,成分很温和不刺激,这款水最大的亮点是富含芦荟提取物,芦荟就是补水的,所以对皮肤修复也很好,而且就连敏感肌的妹纸们都可以使用,不用担心过敏现象发生。尤其是适合干性肌肤的妹纸。

MUX纯风氨基酸洁面液

最喜欢的一款洁面产品!真的是深层清洁,洗出很多脏东西,黑头痘痘痘印暗沉用这个都有很好的效果!配方超级安心,敏感肌肤也可以放心用。卸妆也很干净,直接洗脸省去卸妆的麻烦。气味很好闻,便宜大瓶不心疼!近几年难得一见到好国货,不少粉丝都反馈用这个洗脸皮肤变好了,又白又光滑,男生女生都可以用,不用问!买它!

雅霜雪花膏

这款产品的话还是我长痘痘的时候买的,那会痘痘肌很严重,当时看到这个是个老品牌,也就买了一瓶回来试试,主要是用了没有过敏,闻着也没有刺激的味道,没有药味儿,一股淡淡的香味儿!抹脸上后很好推开,晚上涂完,早上起来看看居然没有出多少油!

郁美净身体乳

郁美净的一些护肤产品也还不错,这只身体乳但它的吸收性还真的是不错,尤其是冬天皮肤容易干燥,每天洗澡的时候坚持使用,你就会慢慢发现皮肤越来越光滑,而且身上有鸡皮的小伙伴也可以试试。

友谊雪花膏

也是国货老牌子了,连医生都推荐的滋润保湿产品,主打无激素、无刺激、控油,对皮肤不会产生任何的负担和副作用,尤其适合皮肤容易过敏者使用。能滋润皮肤、抵御风寒刺激,尤其适用于秋冬季节。

东洋之花绵羊奶宝宝霜

东洋之花这个牌子也是国货里面的经典了!然鹅我小时候并没有擦过郁美净,每次看我表妹都擦其实很羡慕,那个味道,一直想让我妈给我买....结果长大后才明白,其实我用的是东洋之花绵羊奶宝宝霜,味道和感受要比那个郁美净其实高级一些,价格那时候也贵一点点。没有像郁美净那样浓的香味,擦过之后有淡淡的说不出来的香,也不是奶香,反正就是很好闻,形成体香之后是很舒服的味道。

片仔癀珍珠臻白精华液

片仔癀是不是有很多的小仙女很陌生,其实它也是个很厉害的国货护肤品牌,这款精华挤出来后是乳白色的凝露质地,流动性也不是很强,但是上脸很好推开,有淡淡的花香味,闻起来很舒心,凝露的质地很好推开,滑滑的完全推开后加以按摩就可以很好的吸收。

自然堂雪域精粹冰肌水

来自雪域高原,富含多种高山雪域特有的雪参、雪莲、雪绒花精华成分,具有保湿补水、抗氧化功效,可舒缓肌肤干燥不适及晒后肌肤,令肌肤更水润健康。

dm德国balea芭乐雅玻尿酸精华补水提拉紧致晚霜面霜50ml

dm德国balea芭乐雅AQUA补水保湿清爽修护舒缓凝胶 蓝藻面霜50ml

OLAY空气感熬夜霜空气霜110g修护修复急救补水保湿面霜护肤套装

Sensatia Botanicals 消炎抑痘无痕霜 20ml

雅诗兰黛面霜 白金级花菁萃紧颜焕活霜 修护紧致抗皱面霜细腻丰盈

IPSA茵芙莎SE2舒缓乳液自律循环美肌液2号补水

IPSA茵芙莎SE2舒缓乳液自律循环美肌液2号补水

IPSA茵芙莎面霜啫喱凝水保湿菁华露补水锁住营养持续保湿水润

资生堂 鲜润赋活乳霜 50ml/1.7oz

资生堂 鲜润赋活乳霜 50ml/1.7oz

IPSA茵芙莎自律循环美肌液R1补水保湿乳液175ml

IPSA茵芙莎自律循环美肌液R1补水保湿乳液175ml

资生堂盼丽风姿智感抚痕日乳75ml 小雷达紧致 隔离防晒 淡化细纹

BOBBI BROWN芭比波朗保湿清润面霜 持妆锁水保湿服帖 妆前滋润

BOBBI BROWN芭比波朗保湿滋润面霜 妆前呵护滋养 细腻保湿滋润

IPSA/茵芙莎IPSA茵芙莎乳液 自律循环美肌液UL2 50ml买一送一

雅诗兰黛鲜活亮采红石榴乳液100ml补水提亮保湿

雅诗兰黛鲜活亮采红石榴乳液100ml补水提亮保湿

GinZing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream

雅诗兰黛面霜 晶透沁白滋润霜50ml 保湿补水淡斑淡印

雅诗兰黛面霜 晶透沁白滋润霜50ml 保湿补水淡斑淡印