装修案例 篇三十五:公装第四弹|国潮风幺鸡酒馆,对你永不打烊!

2021-05-12 19:35:53 0点赞 0收藏 0评论

▼▼

这里有酒有故事往事尽在酒中曲子乐在杯中

你可以带着兴致而来

保你带着满意归去

如果你get不到年轻人蹦迪的欢乐,又不甘心成为茶缸泡枸杞的老人;如果你已经欣赏不来热辣的炸音,如果你只想静静微醺地听听现场Live,那么幺鸡酒馆你一定别错过啦!
今天给大家介绍的是存档已久的幺鸡酒馆,这家酒馆是集美酒美食、音乐于一体的。
我们一起来看看这种bar是怎么装修的吧!

▼▼

面积:280m²

户型:商用一层

花费:154,390

工期:59工作日

现如今这个时代,商业装修越来越成为一门学问,没有个三板斧不敢随便开门营业。
而主题风格也越来越受人们的青睐。根据当地的特色,设计统一遵循主题,与高档的酒馆相比也毫不逊色。
不多说啦,直接进入正题!

这个店面座落在余杭区的一个大型商场内,视野宽阔,是开酒吧的不二选址。
原户型呈L型,墙体不可改动,所以只能在布局上多下功夫。
业主是我们的回头客。
之前他自住的房子就是我们欢居改造装修的。服务过程令他十分满意!于是在盘下这家店之后,转头就找到了我们当时负责他家庭装修的设计师李浩。
他说,选择欢居他比较放心!

呜呜呜~能得到业主的肯定就是我们团队的追求!小编听到后流下了欣慰的泪水。

户型图▼

公装第四弹|国潮风幺鸡酒馆,对你永不打烊!

进门朝内拍摄的效果图,三面环窗视野十分开阔,保留了原本建筑的顶部造型,营造现代工业风的酷感。

公装第四弹|国潮风幺鸡酒馆,对你永不打烊!

与上一张对线角度,正对进门处。

这边基本看的到空间布局的全貌,三排桌椅能容纳足够多的顾客,中间两条行走动线,不会拥挤。

公装第四弹|国潮风幺鸡酒馆,对你永不打烊!

L型空间的另一处空间,相对狭小。业主摒弃了传统酒馆都有的酒水吧台,希望把备餐间放在这个区域。

02改造后

公装第四弹|国潮风幺鸡酒馆,对你永不打烊!

进店门口竖立着一个品牌造型墙,强调品牌的同行也起到了玄关作用。风水学上来说,没有遮挡直通到底会漏财。

公装第四弹|国潮风幺鸡酒馆,对你永不打烊!

为了最大化利用空间,设计了靠墙卡座,桌椅摆放整齐有条不紊,动线空间留有的恰到好处。

加上鲜花和植物的衬托,整个空间保持个性的同时也充满了生命力。

公装第四弹|国潮风幺鸡酒馆,对你永不打烊!

两个手绘墙面再次呼应了品牌“幺鸡“,将国潮元素玩转出了新意。仔细看涂鸦的字体边框还会发光。

公装第四弹|国潮风幺鸡酒馆,对你永不打烊!

酒馆装修设计的每个细节都是影响最终效果,造型、灯光、空间布局、颜色、家具都需重视。

整体暗黑色系的空间与家具,与涂鸦墙体和荧光灯牌形成强烈的色彩对比,更能凸显装饰造型。

公装第四弹|国潮风幺鸡酒馆,对你永不打烊!

这里的舞台的位置,在L型空间拐角处,这样可以照顾到两个区域的观众,保证所有人都欣赏的到当天的演出。

公装第四弹|国潮风幺鸡酒馆,对你永不打烊!

这里是软妹最爱的拍照打卡处,在夜里镜子周边的字母灯光会亮起,你就是人群里最闪亮的小崽崽啦~

公装第四弹|国潮风幺鸡酒馆,对你永不打烊!

超大超长落地窗不仅在视觉上宽广明亮,用来拍照超有大片即视感!

公装第四弹|国潮风幺鸡酒馆,对你永不打烊!

豪横的年轻人,快去打个卡吧!相信我,入股不亏!

公装第四弹|国潮风幺鸡酒馆,对你永不打烊!

以上就是本次案例的全部内容啦!感谢这位业主小哥哥信任我们~

只要你有需求,欢居定当全力以赴,不负所托!
想要装修的朋友,来康康我们吧~了解一下不费事儿喔~

▼- 欢居 -
| 老房翻新 | 厨房翻新 | 卫生间翻新 | 墙面刷新 |
欢居局装,让房屋焕然一新!