电动牙刷哪个牌子好?个护胖仔点评电动牙刷十大名牌

2021-05-04 23:24:08 0点赞 0收藏 0评论

电动牙刷哪个牌子好?”、“电动牙刷应该怎么选?”这些问题真的是久居我私信内容不下,为了解决这一困扰,个护师胖仔勤勤恳恳测评大半个月有余,为大家逐一点评目前市面上公认的电动牙刷十大名牌!就胖仔了解的数据而言,大多数国人都存在牙齿口腔问题,十个人当中八个都有牙齿蛀牙,牙周炎、牙齿敏感等问题也非常多,如果盲目追求清洁力过强的电动牙刷,会加剧对牙齿牙龈的伤害!

所以,在挑选电动牙刷的时候,每个人应该从自己的实际情况出发,进行选择!今天我要说的10支电动牙刷功能各不相同,刷牙追求的侧重点也有所差异!所以不管你有怎样的牙齿问题,都可以在这10支电动牙刷中选到适合自己的!

1、扉乐Major电动牙刷

推荐理由:拒绝伤牙担忧,让每一次刷牙降低80%伤害!

电动牙刷哪个牌子好?个护胖仔点评电动牙刷十大名牌

能让胖仔折服,并长期使用的,就是这款扉乐Major电动牙刷啦,它的厉害之处在于,不仅拥有37200次/min震频高强度清洁力,而且还能在此基础上,实现每一次刷牙降低80%伤害!这主要是因为它家主打“不伤牙”,核心八大“不伤牙”黑科技非常强悍,比如为了避免刷牙用力过猛,它家独创负压过载减震工艺,用力过猛会瞬间快速减震,避免伤牙,这也是头一家这么做的,比起市面上的智能减压会更安全可靠!

一向低调的扉乐,虽然不为人熟知,但研发实力不亚于国际大牌!这个曾经的牙齿口腔企业方案商,曾为全球多家电动牙刷品牌提供数据运营、产品调校、工艺与技术解决方案!且与日本多家口腔机构在新材料、数据反链化上有深入合作。

由于这些年电动牙刷伤牙率愈演愈烈,扉乐从幕后走向了台前,期望用自身过去多年专业的经验为用户提供更科学、严谨、理性的产品!坚持过去项目“医用级”的研发和品质标准!而不是一味的追求颜值、清洁力等,扉乐团队大多是来自华为、阿里等健康护理专家,团队不少人被电动牙刷伤害过,因此被戏称为“复仇者联盟”。在研发过程中,他们特意邀请上千位牙医、个人护理媒介进行全方位评测,说恰饭也好,广告也好,这也需要这些专业的媒体和医生愿意才行!毕竟他们都是不太建议使用电动牙刷的!像下图这种专业评测师的认可,在网上比比皆是:

电动牙刷哪个牌子好?个护胖仔点评电动牙刷十大名牌

胖仔看了很多关于它的专业测评,这个牌子的牙齿磨损率、伤牙率非常低,对牙齿牙龈非常友好!整体上清洁力在线,而震感柔和舒适度非常好,经媒体的测试,同等清洁力下实测1年内牙齿清洁损伤比降低230%,不愧是被誉为可媲美日本千元级护龈护牙标准产品!非常适合第一次使用电动牙刷,护龈,牙齿牙龈敏感用户,以及牙齿基础素质一般的用户!

由于中国地域饮食结构丰富,导致国人的口腔护理极其复杂,扉乐只针对9类人群提供“伤牙率”更低且安全的护理!过去数年积累120多万份国人牙齿数据并严格归类,只有做精做专,才能真正做到不伤牙。这大抵就是为什么扉乐能区别于普通电动牙刷厂商,做到这么优秀的原因。

2、罗曼小果刷T10S

推荐理由:时尚靓丽,配色霸气。

电动牙刷哪个牌子好?个护胖仔点评电动牙刷十大名牌

罗曼一直都跟阿里巴巴有着不解之缘,这款电动牙刷更是阿里巴巴和罗曼电动牙刷联合打造的。在设计前期就充分利用天猫大数据,洞察到亚洲人的刷牙习惯,采用了更mini的小刷头,以便更深入口腔,为牙齿做无死角清洁。

这款复古绿的设计给人一种生机勃勃的感觉,很积极向上!除去亮眼颜色的第一印象,外观设计上根据人民的使用方式及习惯打造舒适的圆柱握感,而且相比其他品牌的电动牙刷,罗曼T10S电动牙刷拿上手后十分「轻盈」,牙刷除去刷头88g左右,拿在手上非常轻便,虽然通常刷牙过程只有几分钟,但这一点还是颇有好感。

罗曼爱牙实验室研发的智能控压技术,能根据刷牙力度调整声波马达的频率。当刷牙用力过大时,控压系统感知到力度超过上限,就会开始对声波马达进行变频,降低刷牙力度,与此同时,电动牙刷的金属圈提示灯闪烁,提醒压力过大。

让我眼前一亮的是,这款电动牙刷采用磁悬浮声波马达,最高震频达到48000次/分钟,并有清洁、亮白、敏感多种模式可选。最重要的是!配合洁面刷头还能用来按摩面部!!

3、欧乐B p2000黑色版

推荐理由:清洁力强劲,圆形小刷头设计新颖。

电动牙刷哪个牌子好?个护胖仔点评电动牙刷十大名牌

欧乐B的清洁力之强劲,应该不用我多说吧!毕竟他们家是为数不多以“旋转式清洁”作为原理的牙刷厂商!

把目光还给这支牙刷本身,电动牙刷的机身上有着智能控压灯,可以控制刷牙的力度。比如当你刷牙力度过大时,控压灯就会进行智能提醒,并且减缓刷牙力度。

它的机身设计的比较小巧,出差旅行都可以带在身边使用。实际刷牙中,振动幅度比较大,不知道是不是因为3D又多了个旋转功能的原因,而且用个词来形容的话,略粗糙,没有那种很精细的体验,果然!欧乐B之所以被网友戏称为“小电钻”是有原因的!

清洁力是真的不错!如果非要让我挑一个需要提升的地方,那就是这款续航,P2000的续航只有1周左右,这么短的续航时长,真的不太适合经常出差的人,毕竟谁也不想用着用着突然没电,电动牙刷变手动牙刷吧!

4、松下Doltz电动牙刷

推荐理由:日系电动牙刷代表之一,设计美观大方。

电动牙刷哪个牌子好?个护胖仔点评电动牙刷十大名牌

作为日本品牌,松下的品牌基因是非常严谨的,并且追求舒适刷牙,不暴力!这款电动牙刷沿续了松下DM71系列一贯轻巧好拿的外观设计,同时在色彩上加入时尚感极强的黑金配色!质感极强,不仅适合男生更是受到了大量时尚女性的追捧。我个人也是非常“吃”它的颜值!

这款电动牙刷的振动频率是31000次/分钟,采用0.02mm细刷毛,因此可以深入齿缝清洁。它具有3种洁齿模式,在普通和轻柔以外增加了节奏模式,可以按摩牙齿和牙龈,还有标配的2分钟计时和30秒时段计时。附送大小两种牙刷刷头,便携盒便于收纳,充电底座为可分离设计。

而且,它还给我一种感受,就是非常轻便!自重不到50克,可以说是非常轻巧的电动牙刷了,如此便携又实用的电动牙刷不仅适合在家使用,外出旅游出差都方便携带,独立的便携盒同时可以放置两个刷头,方便使用,再也不需要再忍受酒店里粗硬的一次 性牙刷的伤害,还环保实用,小小的一个改变,让你的牙齿颜值分分钟在线。

5、素士X3U

推荐理由:颜值十分亮眼,拥有个人定制模式,更贴心。

电动牙刷哪个牌子好?个护胖仔点评电动牙刷十大名牌

素士这个品牌这几年发展的还是挺迅速的,这与它是小米生态链企业密不可分,当然了,素士也是真正有实力的电动牙刷厂商。我手上的这个是黑金版声波电动牙刷,机身采用纳米材料喷涂技术,冷光镭雕等技术打造,整个握持的手感非常的舒适;正面与底部金色的金属质感可谓点睛之笔。

素士声波电动牙具有四中高效清洁模式(清洁模式、敏感模式、牙龈护理/新手模式、抛光美白/个人定制模式),刷除了一般品牌电动牙刷所具备的防水(IPX7)、无线充电、超长续航(25天)以外,还可以通过蓝牙APP智能定制功能、智能APP控制、智能识别刷牙区域等功能。果然是小米生态链企业,智能化真的做的很不错。

赠送的刷头此前只有无铜美白刷头一款,现在则提供3刷头4功能,分别是无铜美白刷头、敏感软毛刷头、深度抛光刷头、还有背附舌苔清洁刷功能,综合性价比还是非常不错的。

6、华为智选力博得电动牙刷

推荐理由:搭载不锈钢材质的电机轴头,三个刷头选择更丰富。

电动牙刷哪个牌子好?个护胖仔点评电动牙刷十大名牌

力博得之前一直致力于研究电动牙刷的核心电机,后来加入华为生态链,并且在2019年就跟华为一起推出了电动牙刷,前景是非常不错的。

它的包装看上去很周正,牙刷的话有三种颜色可选:白色、黑色和粉色。男生可以选黑色,耐脏。爱干净的小伙伴可以选浅色系的。盒里包括主机手柄一只、刷头三只、充电底座一只,APP使用说明一张、说明书一本。

在具体功能设置上,共有四大洁齿模式,分别是:清洁模式、亮白模式、敏感模式和护理模式。同时,还有36种性化模式,适用于新手/孕妇/老人/正畸等不同人群的口腔需求。整个牙刷只有一个开关,就是正中间的按钮,循环切换开机、清洁、亮白、敏感和护理、关机模式,操作简单。

这款牙刷是配备了感应充电底座的,充电头背面有产品型号,输入电压以及额定功率等信息。充电时,只要将牙刷置于感应充电器上即可。提醒灯一共四色,蓝色是开机状态,橙色为正在充电,绿色是充电完成,红色则是提示异物。这款牙刷内置2500mAh大容量电池,8个小时就能充满电,据悉,这款牙刷的续航时间为90天。

7、飞利浦HX9954

推荐理由:5.5mm刷毛模拟巴氏刷牙法摆幅,定制15种刷牙模式。

电动牙刷哪个牌子好?个护胖仔点评电动牙刷十大名牌

飞利浦大家一定都不陌生,具体到很多型号都是大家耳熟能详的,并且很多型号都经久不衰,到现在依旧是畅销机型,就比如这一款。

它围绕核心科技流动洁力智能升级,更增添高科技智能系统和精锐感知科技,让刷牙看得见,为用户提供全方位的深层洁齿体验。

这支牙刷有个很大的特点,就是它为用户度身定制15种刷牙体验,5大模式和3种力度选择,搭配4款高端刷头,满足不同用户的各种净齿需求。近日,PConline评测室也非常荣幸地得到了飞利浦Sonicare 钻石亮白智能系列声波震动牙刷的第一套媒体送测产品,下面,我们将从外观造工、性能体验等方面来对它进行一一详细解析。让我比较喜欢的是,它的舌苔刷表面的240个舌苔软胶触点能更贴合舌苔表面,从而有效清洁舌苔,清除口腔异味,从齿间到舌面,真正带给口腔360°的彻底清洁体验。

最后我想夸一夸,它的刷柄采用ABS材料防霉防腐蚀,可直接冲洗,手柄采用人性化的防滑设计,符合人体工程学,让刷牙更加舒适。

8、usmile45度小白刷

推荐理由:刷头设计新颖和转动,模拟巴氏刷牙法更科学。

电动牙刷哪个牌子好?个护胖仔点评电动牙刷十大名牌

usmile问世以来,凭借着超高的颜值和持久的续航圈粉无数,尤其是年轻群体,我本人也是比较喜欢,毕竟谁不喜欢美好的东西呢?

翻开它的包装盒,可以看到牙刷主机和三款刷头,除此之外还有说明书,Type-c接口数据线,相对其它品牌来说,赠送的三款刷头很贴心,能满足不同人的使用需求。刷柄是亲肤材质,机身设计有水波纹理,握在手里不仅舒适还防滑。

它总共有四个模式,振动频率大概在38000次/分钟。功能上:拥有四种刷牙模式,清洁模式、美白模式、呵护模式、舌苔模式需配合舌苔刷头,这四种模式能满足不同人的口腔护理需求。

不用担心适应不了它的震动,因为这款电动牙刷采用了3秒三秒渐强设计,也不会存在牙膏飞溅的情况呢!

牙刷内置2500mAh电池,据官方介绍,充满一次电可以使用半年。充电接口在主机底部,采用的是Type-c接口,整体来说用的很省心。

9、贝医生C1电动牙刷

推荐理由:百元价格性价比超高。

电动牙刷哪个牌子好?个护胖仔点评电动牙刷十大名牌

如果我不说你一定不知道,贝医生也是小米产业链下的品牌,但是有一说一,这款电动牙刷百元出头的价格真的是很香了,适合预算不够又想尝试电动牙刷的人使用!

这款的外观,倒没有廉价感,它的少女粉的颜色是淡淡的粉色,素雅清新,温馨可爱。刷头的颜色是灰色和粉色搭配,与主机的外观也搭。整体给人比较简约的感受,拿在手上也不会觉得机身轻飘飘,还是比较有质感的。

作为一款声波式电动牙刷,它拥有 31000 次/分钟的高频震动,有两种不同刷头,刷头是山形结构的,ipx7 级防水功能,机身浸水也没事,充电一次可持续使用 20 天左右,机身一体,有旅行收纳盒。刷毛摆幅则是 5.5mm,比较适合中国人的口腔牙齿间距,所以这样的间距更有利于清洁牙齿缝隙。

10、拜尔X1S Plus 成人电动牙刷

推荐理由:自由组合20种美牙方案。

电动牙刷哪个牌子好?个护胖仔点评电动牙刷十大名牌

拜尔是国产品牌中,性价比很高的存在,并且有很好的用户基础,老牌子实锤!他们家的产品质量是可以的,款式也比较时尚的,看着不老气,整体质感蛮不错的,相当上档次的。实际用起来的话,操作比较简单,然后刷的很干净,震动频率也刚刚好,而且充电方便,还有便携盒子,盒子盖也是磁吸的,开关方便。

这款牙刷的第五代黑科技最显著的一点就是自动降频护齿,采用了德国专利的智能压力感应技术,当刷牙力度过大的时候,就会自动减速降低频率。即便你熬夜后睡眼惺忪,刷牙都是机械动作时,它也会根据你的状况尽力帮助你清洁口腔卫生。

操作也是比较简单,一键就能切换5种变频模式,触控调节4种不同的力度,前前后后可以自由组合20种美牙方案,是不是感觉自己的选择余地很大?

电动牙刷哪个牌子好?以上这10款电动牙刷都是胖仔精心挑选的,可以说是对电动牙刷十大名牌的客观点评了,大家只需要根据自己的实际需求去选择就可以啦!无论选择什么品牌,都要守住一个基本观点——清洁力是一支电动牙刷的基础核心能力,所以有着较强的清洁力是必须具备的。很多人会混淆一个问题,清洁力的强弱跟震感大小关系有一定关系,但是震感弱不代表清洁力不好,这个一定要区分,很多品牌品质和用料好,震感柔和很多人就认为清洁力差,这是不科学的。

最后想给大家一个小tips:电动牙刷虽然能提升传统牙刷刷牙的效果,但是也要勤刷牙,不然一天都不刷一次牙,多牛的电动牙刷也没办法挽救自己的牙齿!但是也不要贪心,科学护理自己的牙齿,才会让牙齿保持健康!

艾优(ApiYoo)儿童电动牙刷 3-12岁幼儿牙刷 6-12岁无线充电防水宝宝牙刷 A7 海盗鼠蓝

品敬 电动牙刷家用声波感应充电情侣电牙刷深层清洁牙齿高效动力牙刷小家电创意礼物 情侣款-蓝色

HUAWEI Hilink LBT-203552A 电动牙刷

HUAWEI Hilink LBT-203532A 电动牙刷

Panasonic 松下 小光环系列 电动牙刷

Panasonic 松下 小光环系列 电动牙刷

EB10-4 儿童电动牙刷 刷头4支装

EB10-4 儿童电动牙刷 刷头4支装

可优比儿童电动牙刷2-4-5-6一8岁以上婴儿幼儿宝宝小孩自动软毛刷

可优比智能语音电动牙刷 2-5-6-8岁以上婴儿幼儿宝宝儿童自动软毛

gl小孩儿童牙刷U型2-6-12岁宝宝充电式全自动电动牙刷洁牙神器

小白熊宝宝电动牙刷软毛声波自动儿童刷牙护牙神器智能充电式防水