个护师瑶瑶分析电动牙刷哪个好?新手必看电动牙刷十大名牌

2021-05-08 16:27:19 0点赞 0收藏 0评论

稍一回首,发现瑶瑶已经在个护行业做了十年左右了,遥想当年,瑶瑶的第一支电动牙刷是大学时期入手的,当时是因为自己有牙菌斑的困扰,所以才入手,但是那支电动牙刷早就被我闲置了,因为我的口腔状况不稳定,稍不温和的电动牙刷就会让我口腔敏感出血!其实反观整个国人口腔状况,都不乐观,十个人当中八个都有牙齿蛀牙,牙周炎、牙齿敏感等问题也非常多,如果盲目追求清洁力过强的电动牙刷,会加剧对牙齿牙龈的伤害!所以当我入行个护师这个职业之后,就一直对电动牙刷有一种特殊的执著,想整理出对小白有参考意见的电动牙刷十大品牌,如果你还不知道电动牙刷哪个好,不如就先看看瑶瑶给大家整理的这篇吧~

个护师瑶瑶分析电动牙刷哪个好?新手必看电动牙刷十大名牌

一、扉乐Major电动牙刷

推荐理由:牙医主动推荐的电动牙刷,护龈护牙专业第一品牌

个护师瑶瑶分析电动牙刷哪个好?新手必看电动牙刷十大名牌

如果你不关注电动牙刷行业,那么这个品牌可能你是不知道的,但是在我们个护师行业,扉乐知名度并不小,堪称行业的幕后大咖!它的前身是牙齿口腔解决方案商,曾为多家国际电动牙刷品牌提供数据、技术与工艺解决方案!无论是从技术实力、新材料的应用、数据运营能力和大型牙齿护理方案等多维度都是非常强大的存在!

瑶瑶现在正在用的就是这款扉乐Major电动牙刷,它的振动频率是一大亮点,主打不同档位26000到37200次的高跨度震动频率,适合需要高清洁力的用户,也适合需要柔和舒适的用户。而且在强劲的清洁力基础上做了很多护龈护牙的技术和工艺,比如核定震频技术,给电动牙刷上了不伤牙双保险,哪怕马达因为电流不稳,也不会伤害牙齿,业内独一份,哪怕在37200次/min震频高强度清洁力下,也可以实现每一次刷牙降低80%伤害!

随着电动牙刷伤牙率愈演愈烈,扉乐选择入局电动牙刷,他们坚持过去项目“医用级”的研发和品质标准,花费八年死磕日本千元级护龈护牙,这么长时间仅为打磨一支电动牙刷!据我所知,很多牙医是不敢推荐电动牙刷的,因为存在诸多争议。但扉乐可以说是少有的牙医愿意主动推荐的电动牙刷品牌,因为它独特的不伤牙黑科技,可以降低每次刷牙造成的80%伤害!大家可以看下网上评测达人做的刷豆腐测试,扉乐是在同等清洁力下,既能刷的干净,而且对豆腐保护最好的:

个护师瑶瑶分析电动牙刷哪个好?新手必看电动牙刷十大名牌

扉乐团队认识到了国人丰富的饮食结构,导致了复杂的口腔问题,为此扉乐延续过去方案商的“医用级”产品研发思维,以严谨理性态度,进行了多达百万次测试和验证,甚至用3年时间封测众测,累计邀请2000多位牙医与使用者参与测试,以在各个环节达到更优异的结果。

要做到更低的伤牙率,品质精度极为关键,所以扉乐对品质生产的要求就是对标轻奢腕表级工艺!长达数十年的均衡、稳定!如此精致的一支牙刷能问世,并不是偶然,而是扉乐团队花了1000多个日夜,跑遍多个国家、从3000多种材料和工艺技术的创新组合,选材用料和千元级的高端国际大牌一个水准!

对比其它品牌的电动牙刷,在同等清洁力,半年清洁损伤比比竞品低83%以上!很多专业评测媒体和达人,以及用户实验实测,这个小众国货精品在既定的清洁力下,磨损率、伤牙率确实非常低,震感刷毛舒适度超高的评价,非常适合第一次使用电动牙刷的用户,以及牙齿素质不高的男性用户!

二、飞利浦黑钻HX9352/04电动牙刷

推荐理由:感应式底座,拥有敏感保护模式。

个护师瑶瑶分析电动牙刷哪个好?新手必看电动牙刷十大名牌

飞利浦家的很多电动牙刷都是蛮高大上的,这款电动牙刷也不属于他们家的入门级产品,毕竟价格已经超过的1000元!

不过当我拿到它的那一刻,我就明白了它为什么能卖这个价格了,这支牙刷采用了黑色的织物包装盒,便携盒内放着牙刷主体,刷头与手柄通常是分开安装以方便缩小携带体积,所以我感觉比较适合经常出差的人。

它冲电的时候还是很酷的,采用感应式充电,感应底座可以套上附带的透明杯子,杯子还可同时用来漱口用,充电底座也支持IPX7防水,1.6W的充电功率。除了充电底座,还附带提供了一个旅行充电盒,可收纳牙刷机身和两个刷头。采用Micro-USB充电接口。由于是老款机型了,三四个星期后要充电一次。

它的指示灯直接显式暴露在外,表面套了一层透明壳,也算是有点设计感,支持标准、敏感、亮白三种刷牙模式,而且有抛光和牙龈保健刷牙模式,模式比较全面,喜欢并且预算足够的话可以尝试。

三、罗曼小果刷T10S

推荐理由:3D弧面刷头,自带洁面刷一机两用。

个护师瑶瑶分析电动牙刷哪个好?新手必看电动牙刷十大名牌

罗曼小果刷的表面经过了磨砂处理,在握柄处仅嵌入一枚主按键,从而赋予了整机优雅大方的气质,也契合罗曼品牌时尚、专业、品质生活的产品理念,即使摆放在不同风格的洗漱台上,可以更容易融入进去。而且典雅的外观,也能体现家居的美。

罗曼小果刷的刷头也有经过特别设计过,一支是平刷头,另外两支则拥有3D弧度刷头,可以贴合每颗牙齿和牙龈的表面,高达4倍以上的表面接触,可以完整地接触到牙齿牙龈,这样才能够彻底清洁!得益于罗曼小果刷的小巧体积和线性设计,在实际的刷牙过程中并不容易磕到牙齿,对于牙龈的冲击力度也比较小,可以有效保护我们的口腔。

让我非常喜欢的是,这支电动牙刷可不仅仅可以刷牙,而它也可以洁面,是滴没错!就像罗曼小果刷,它也附送了洁面刷,完美贴合女性用户使用需求。它也拥有两种模式可调,即“清洁”、“按摩”,可根据不同皮肤类型有计划地选择洁面方式。当然,洁面刷的两面都可用,一面粗一面细,触感细腻舒适。

四、欧乐B p2000

推荐理由:刷头可旋转清洁力更强,搭载3D声波技术。

个护师瑶瑶分析电动牙刷哪个好?新手必看电动牙刷十大名牌

欧乐B在电动牙刷市场有着不可撼动的地位,其实主要是因为它采用了机械清洁的清洁原理,即旋转刷牙,通过摩擦来清洁牙齿,虽然不符合巴氏刷牙法,但是清洁力是真的强。

这支电动牙刷的机身上有着智能控压灯,可以控制刷牙的力度。比如当我刷牙力度过大时,控压灯就会进行智能提醒,并且减缓刷牙力度,起到保护牙龈的作用。它的机身设计的比较小巧,出差旅行都可以带在身边使用。

这支电动牙刷的振动频率真的无人能及,最高可达48800次/min,其中前后震动为40000次/分钟,而左右摆动为8800次/分钟,并且通过高频率的振动,可以形成3D声波清洁力,当然了,振动频率未必是越高越好,而是要挑适合自己的。

欧乐B p2000电动牙刷整体风格比较冷硬,例如刷头有点偏硬了,有人反馈刚开始用的时候,刷牙总会出血,但适应了就好了,它带来的好处就是清洁程度会更好一点,但如果你的口腔承受能力弱,建议不要尝试它。

五、舒客G33电动牙刷

推荐理由:分段式刷毛,3MM高度差更有利于清洁。

个护师瑶瑶分析电动牙刷哪个好?新手必看电动牙刷十大名牌

这款电动牙刷相当于舒客电动牙刷的中流砥柱,销量和口碑都还是不错的,功能设计的比较全面,刷头也很有特色,适合国人。

这款电动牙刷设置有5种清洁模式可选,分别是抛光、清洁、敏感、按摩和入门。能满足日常各种需求,长期使用就可以彻底告别黄牙尴尬啦。电动牙刷内部搭载的是专利声波马达,最高震动频率高达37800次/ min 。刷头是 BBC 进口韩国刷丝,创新分段式刷毛,特别设计3MM高度差,长刷毛缓冲压力,短刷毛深洁去渍,敏感星人再也不用担心刷牙出血啦。

在官方宣传里,它充电1次可续航25天。充电也的话,牙刷放在充电底座上插上电就可以解决了,从完全没电到充满电的话大约10-12小时。

最后讲讲外观,它的颜色有白、黑、粉、紫、蓝五种之多,不会显得很单一,大家可以根据自己的喜爱选择,而且牙刷的设计很有ins风,开关键是一种水波纹的设计,有五档可供调节。

六、素士X3U电动牙刷

推荐理由:冷光镭雕技术时尚大方,拥有舌苔刷。

个护师瑶瑶分析电动牙刷哪个好?新手必看电动牙刷十大名牌

素士这个品牌靠颜值圈粉无数,但其实电动牙刷的清洁实力也是不错的,他们家的网红机型就是我今天要讲的这款。

在机身设计方面,沿用椭圆形按键,更大面积的金属按键,使得受力更加均匀,相同按压力度下可获得更好的手感。我尤其喜欢黑金版,机身采用纳米材料喷涂技术,冷光镭雕等技术打造,整个握持的手感非常的舒适;正面与底部金色的金属质感可谓点睛之笔。

这支声波电动牙具有四中高效清洁模式(清洁模式、敏感模式、牙龈护理/新手模式、抛光美白/个人定制模式),刷除了一般品牌电动牙刷所具备的防水(IPX7)、无线充电、超长续航(25天)以外,还可以通过蓝牙APP智能定制功能、智能APP控制、智能识别刷牙区域等功能。

为了让使用过程体验升级,它采用了开机5秒渐强设计,刷牙的时候不用担心牙膏飞溅。再加上这款电动牙刷采用的是X3U插电式充电设计,也不用担心这款牙刷会因为进水报废,可以说是很贴心啦!

作为升级产品,它的动力更加强劲了,提供多款专业分工的牙刷,而且充电更省时、使用更安静,标配旅行盒,加入了开机防喷溅功能。

七、小米电动牙刷T500

推荐理由:可连接手机APP,定制专属洁齿模式。

个护师瑶瑶分析电动牙刷哪个好?新手必看电动牙刷十大名牌

小米这几年的研发实力真的不容小觑!每一款个护产品都是颜值和性价比齐飞!小米电动牙刷T500是一款专注与个人护理技术的款式,功能完善小巧灵便,不断为消费者升级提供优质个人护理产品解决方案。

作为小米生态链的一环,这支电动牙刷具有个性定制洁齿方案,可以连接手机APP,自己制定刷牙模式和时长。拥有10秒缓震功能,即使拿出口腔,也不用担心会有牙膏飞溅的问题,还有方便的无线感应式充电,整体的功能性能配置性价比非常高了。

它使用了柔软美国杜邦丝毛,刷毛毛量比普通刷头提高了40%,增加了刷毛和牙齿表面的接触面积,大大提高了清洁牙齿的效率。刷头采用了食品级的材质,放入口腔安全无害。光看刷头部分还算过关的,可惜搭配马达震感体验一半,需要继续优化。

最后来说说,这款牙刷内置二代磁悬浮声波马达,震动频率可达31000次/分钟,噪音更低,震感更小。在智能特性方面,可通过米家APP定制专属洁齿模式,如10秒缓震防牙膏飞溅以及三种附加功能(超感美白、牙龈护理、舌苔清洁)等。当刷牙力度过大时,电量指示灯闪烁并自动降低震动强度。

八、力博得华为智选电动牙刷

推荐理由:日本东丽0.02mm软毛,连接华为智慧生活APP。

个护师瑶瑶分析电动牙刷哪个好?新手必看电动牙刷十大名牌

博得前身主要针对于海外市场生产超声波清理器,也算是在个护方面积累了很多经验,而这款电动牙刷是跟华为联合研发的,整只电动牙刷都非常智能。

这款电动牙刷采用磨砂的表面,手感好,背后还有防滑设置,沾水之后不易掉落,比较实用。

华为智选力博得电动牙刷的一大特色,就是可以连接华为智慧生活APP,这样就能够可视化口腔6区16面,追踪刷牙区域,因为刷牙过程中,会伴随全程语音提示,整体上就会提升刷牙效率与洁净度。同时,牙刷内置智能识压功能,可以快速捕捉每个不寻常的力度。如果力度过大,APP中会有醒目的文字提醒,牙刷本身也会有振动提醒,这样就可以避免造成对牙釉质、牙龈的伤害。需要注意的是,牙刷的过压提醒和开机防飞溅是默认关闭的,需要连接app后打开。

智能还体现在牙刷的充电方面,采用无线感应快充,2500Ah电池容量,充电比较方便,8个小时可以充满。

九、千山Q5电动牙刷

推荐理由:续航长达100天,ins风设计很加分。

个护师瑶瑶分析电动牙刷哪个好?新手必看电动牙刷十大名牌

千山是深圳宏韵科技有限公司旗下的个护品牌,是一个主打性价比的国产品牌,在营销推广上颇有经验,推出了多款性价比不错的电动牙刷。

这款电动牙刷采用的声波震动,并且最高可振动频率达到了31200次/分钟,模式方面,它拥有五大美牙模式,在清洁模式上28800次/分钟,抛光模式也有31200次/分钟,美白模式28800-31200次/分钟。

它的清洁力还是不错的,钻石亮白型刷头,植入紧密的菱形刷毛,增大牙齿与牙刷间的摩擦面,有效清洁。

另外,它的外观设计也不错,有深沉黑和浪漫粉两种配色,情侣盒的包装,颜值出众。牙菌斑的清洁刷头搭配符合人体工学的牙刷柄,让我们同时拥有高效的清洁能力和舒适的手感。牙刷拥有5种清洁模式(清洁、抛光、美白、护理和柔和模式),洁齿强度可以选择,早晨高强度清洁牙齿,晚上低强度轻柔护理口腔,提供更舒适的洁齿感受,全身可水洗的人性化设计。

最后来说说刷毛吧,它是采用的是美国杜邦刷毛制作,刷毛磨圆率高达80%,每根刷毛的末端圆润光滑,更加贴合牙齿和牙龈,温柔呵护的同时也能提升清洁效果。

十、拜尔 X1S+Plus智能电动牙刷

推荐理由:自由组合20种美牙方案,价格优惠。

个护师瑶瑶分析电动牙刷哪个好?新手必看电动牙刷十大名牌

拜尔的电动牙刷性价比真的是不错的,个人感觉比较适合学生党,预算不够可以入手。这款电动牙刷采用的是拜尔第五代升级款,科技上比前面四代更加先进,一键就能切换5种变频模式,触控调节4种不同的力度,前前后后可以自由组合20种美牙方案。可以说不管你的牙齿什么问题,拜尔 X1S+Plus智能电动牙刷都能轻松应付你的口腔卫生。

它搭载的第五代黑科技最显著的一点就是自动降频护齿,采用了德国专利的智能压力感应技术,当刷牙力度过大的时候,就会自动减速降低频率,避免对牙釉质和牙龈造成伤害。即便你熬夜后睡眼惺忪,刷牙都是机械动作时,拜尔 X1S+Plus智能电动牙刷也会根据你的状况尽力帮助你清洁口腔卫生,并维护你的牙龈健康。

反正这支电动牙刷给我的第一印象就是大品牌制造,功率够大,同时耗电量也很少,最重要是便宜!

电动牙刷哪个好?在瑶瑶看来,其实每一支电动牙刷都有自己的调性,所以这篇电动牙刷十大品牌的点评,我写的比较偏新手向,个人感觉对小白购买电动牙刷有一定的参考价值,也相对浅显易懂,如果觉得不错就别忘了点赞收藏评论走一波哦!

米家声波电动牙刷T200(粉)+适配刷头3支 电动牙刷T200(粉)+刷头3支

斯程适配飞利浦牙刷头HX6761HX9911HX6511HX6730HX9912等通用替换电动牙刷头HX9053包胶 钻石9系智臻三合一型刷头 6支

舒客电动牙刷智能换区清洁软毛护龈声波5档模式T3挪威蓝【共6支刷头】

ApiYoo艾优电动牙刷 智能软毛声波充电式全自动清洁护龈 款礼赠男女朋友礼盒装 珍珠白 珠光白礼盒款【豪华4刷头】

舒客电动牙刷清洁美白成人/软毛护龈声波5档T3冰岛白【共4支刷头】

汀森儿童电动牙刷3到6一12岁以上宝宝充电全自动软毛杀菌消毒卡通

无线直发梳家用充电便携式负离子电梳子不伤发直板夹宿舍蓬松

无线直发梳家用充电便携式负离子电梳子不伤发直板夹宿舍蓬松

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

美的电动牙刷全自动家用软毛智能声波男女成人防水充电式

美的电动牙刷全自动家用软毛智能声波男女成人防水充电式

飞利浦美白电动牙刷特别版充电式声波震动牙刷4种模式和3种强度

DOCO扫振电动牙刷 磁悬浮声波电动牙刷

DOCO扫振电动牙刷 磁悬浮声波电动牙刷

斯程适配飞利浦牙刷头HX6761HX9911HX6511HX6730HX9912等通用替换电动牙刷头HX9053包胶 钻石9系智臻洁净型刷头 6支

舒客1级清洁电动牙刷智能换区180天续航软毛护龈G5羽白【共6支刷头】

欧乐B成人电动牙刷成人 iO5智能磁波刷 iO系列圆头微震科技 深度清洁赠 【8刷头】iO5黑

舒客电动牙刷智能换区清洁美白深度去渍G33A多肉葡萄【共4支刷头】

舒客电动牙刷智能换区清洁软毛护龈声波5档模式T3挪威蓝【共4支刷头】