农行精粹白也开始温暖了?

2021-05-04 14:12:23 1点赞 0收藏 0评论

最近写了太多“温暖”的公告了,其实挺不想再听到这样的风声的。

但是,事实总不能如愿。

我问一句,你们愿意看到农业银行尊然白金卡(精粹版)温暖升级吗?

农行精粹白也开始温暖了?

这组卡是目前较为受欢迎的农行信用卡,叫尊然白金卡,精粹版和右边典藏版的区别在于年费。

农行精粹白也开始温暖了?

精粹版可刷面年费,如上图,刷满30次或者5w积分抵扣年费都可以。典藏版是刚性年费卡。

要轮性价比,肯定是刷免的精粹版本更受欢迎嘛,对不对?

而作为当下农行信用卡体系里最受欢迎的卡,它的主要权益在于国内的无限次贵宾厅服务和携带嘉宾了。

而最近,很多的风声标明,农行可能要对这个权益开刀了,温暖似乎正在酝酿。

农行精粹白也开始温暖了?

空穴来风的事儿不多见,所以,最近见到某客的风向为什么开始讨论农行精粹白是不是要温暖了?总觉得不对劲啊。

农行精粹白也开始温暖了?

为什么只有深圳给,其他地方呢?说好的一视同仁呢?

所以,看到有人发帖说,这年头连老农都撑不下去了,我是该相信判断呢,还是相信农行不会呢?

按照现在信用卡权益的大氛围来说,各个行温暖都是迟早的事情,照理分析,如此低门槛的进件审批确实很好拿卡(别砍我,一些地方确实很容易下,比如贵州)。

网友们放出的一张图,有人认出了这些卡号都是尊然系列精粹版的卡BiN号,下面说是是这类人群的逾期公告信息。

农行精粹白也开始温暖了?

间接说明,某些地方银行的审批不严,导致大量的无良持卡人低门槛进入。而作为魅力中国的杭州地区。

却因为牛人众多,一般资质较好的卡友,都无法进件,门槛太高。

农行精粹白也开始温暖了?

曾经Mr北也去一些网点踩过点,确实,在杭州这块宝地上,网点的口风也如这些兄弟们反馈的一样,最好是处级,否则,别想了。

农行精粹白也开始温暖了?

我就想问,一张刷免年费的卡,至于只让处级干部办理吗?网上那么多网申直接下卡的,唉。

所以,我没卡,至于温暖不温暖,也波及不到我,但是那些幸幸苦苦办下来的兄弟们就不好说了。

假如真的温暖了,进而推出新卡,你愿意办吗?

农行精粹白也开始温暖了?

网传的图,不知道真假,可能过几天就有消息证实了。

停掉网红卡,改成积分抵扣,这也是秒招啊,不得不说,银行真精明。你懂吧。