风超大的软管枕,终于被我拉来测评了!

匿名用户 2021-05-06 23:02:10 7点赞 20收藏 6评论

创作立场声明:我在本文中评测的软管枕,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

外观展示

使用感受

我从几个方面阐述一下我短暂的午休时间得到的感受~

大小对比

风超大的软管枕,终于被我拉来测评了!

跟一般的枕头比起来,枕面是比较大的,高度上也是符合众多人群。适合睡姿不好、颈椎不适的人群。

其余枕头对比

最普通的棉花枕头,没啥形状,睡着很一般,不舒服,高度也不行。

风超大的软管枕,终于被我拉来测评了!

乳胶枕,虽然弹性很好,但是往往高度不好选,高的那侧有接近 10 公分,睡一觉起来的感觉

就是头晕,感觉颈椎神经系统被压迫。

风超大的软管枕,终于被我拉来测评了!

区别于市面上不同的是,犀牛爵仕家颈舒枕,增加了一个圆面区,这款圆面区能有效针对有富

贵包的人群。坚持使用,能抑制富贵包的生长。

风超大的软管枕,终于被我拉来测评了!

犀牛爵仕枕头枕芯单人护颈椎软管枕助睡眠睡觉专用家用正品颈椎枕398元天猫精选去购买

说下我的感受,我一个长期不习惯睡枕头的人,就是因为颈椎不适!平时我要花半小时就寝,

这次几分钟我就入眠了。表面的枕套亲肤柔软,加上内置软管的填充,能随时跟随我的睡姿补

充,这是其他枕头做不到的。整体效果还是比较好的。

填充物对比

1、可以通过增加和减少软管数量来调节枕芯高度

2、透气性特别好

3、承托力强

4、对过敏人士友好,完全无异味

风超大的软管枕,终于被我拉来测评了!

这些软管颗粒都会时刻柔弹流动地支撑我们颈椎,承托着脖子、肩部和头部,久睡不变

形,夏天睡还非常透气。

风超大的软管枕,终于被我拉来测评了!

像我这种睡姿比较放肆的人,仰睡的时候承托区就能自然撑起我的颈椎,头部则贴合着中间凹

陷区,显得舒缓放松。侧睡的时候,侧睡区则能很好的将我固定在中间,填充肩颈之间的空

隙。

风超大的软管枕,终于被我拉来测评了!

如果你睡眠不好,颈椎不好!可以用犀牛爵仕家颈舒枕。一个好的枕头不说能不能治好颈椎

病,但只要能够能让你在睡眠的时候,将紧张的肌肉尽可能的放松,将不正确姿态尽量往正确

姿态去做一个自适应的调整,真的超级好,解决我这个有多年颈椎问题的人。