高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

2021-10-27 16:22:02 15点赞 8收藏 26评论

0.前言

HELLO,大家好,我是Dior,高达肯定很多人喜欢,所以之前外设厂商联名了高达做了一套外设,那么座椅怎么可能放过呢,于是傲风也推出了高达联名电竞椅,这个必须要弄到手, 虽然我的椅子已经很多了,但高达谁不喜欢呢?

1.开箱

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

先看座椅靠背,既然是高达联名,那高达的元素肯定少不了,一般电竞椅会在头部开洞,高达电竞椅可能是为了不破坏美观,没有开洞,当然开洞是要节省内部的填充物的比如海绵,整体材质我看了下采用的皮质,个人觉得还是挺符合我的要求的

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

一般来说座椅侧面会有缝合线,不过傲风联名电竞椅使用了一条黑边让缝合线隐藏的黑边下面了

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

既然是高达联名,那联邦军表示就不会缺席

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

这里是EFSF的全称,地球联邦宇宙部队

头部这里傲风的标志也必须有

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

可以看一下座椅的皮质,一般来说都是人造皮革

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

背面可以看到高达的标志,侧面有高达的转轴和喷气口元素,正面则是高达座舱表示

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

侧面的这个是腰靠的调节按钮,这个设计是这个座椅比较有亮点的部分,目前我接触过的电竞椅还没有可调节腰靠这个设计,这点是要好评加分的

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

坐垫部分的材质也是真皮,和椅背差不多,图案也是高达驾驶舱的图案

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

GUNDAM的标志在坐垫上也有,但我建议这里标红

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

这里还有个脚托,这样看电视的时候就很舒服了,我之前一般是用两个电竞椅拼起来,但在看电视的时候椅背会影响观感,有脚拖就舒适多了

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

这次的扶手需要我自己手动安装,但可以调节位置,根据自己的身材自由调节

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

这里是调节椅背角度的把手,我对这种造型其实不是太感冒,还是喜欢比较圆润的造型,这种我会觉得拉把手的时候手指有点不舒服

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

气压杆必须是目前最高等级的CLASS4,所以对于安全方面不需要怀疑

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

五星脚是铸铁件,肯定是比尼龙的耐用的,高端的电竞椅基本都是铸铁件

2.安装

简单的说一下安装

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

老规矩,先装轮子, 同样直接按下去,傲风的轮子需要用点劲

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

这次的气杆没有配置防尘罩,这点我觉得很迷啊

将防爆钢板装在座椅上再套上底盘就完成了

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

安装靠背的螺丝,椅子的安装孔位比较标准,有些椅子不是太标准会比较难装

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

套上防尘罩,椅背部分也就安装完毕了,这里要说下,座椅和底盘全部安装好了再装在仪器,否则安装难度会陡然增加,新手还是要按照说明书安装

3.实际体验

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

整体情况如图,另外配置了头枕和腰靠,这个其实挺有必要的,能缓和头部和腰部的压力

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

另外还送了一块高达的地毯,这个地毯有两个作用,一个确实是挺好看的,另外就是防止地板的磨损,当时卖地板的就表示如果要用这种椅子,最好就要放快毯子,这不就来了吗?

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

还有一快坐垫,但这个不太配高达的气质啊,仍别的椅子上了,坐垫还自带了一个口袋,可以仍个遥控器,这不,又妥了吗?

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

既然高达电竞椅,不配个高达全套?ROG的高达联名棱镜耳机,高达联名游侠TKL键盘,高达联名影刃鼠标,IKBC高达联名鼠标垫安排上

傲风AutoFull傲风电竞椅游戏椅家用舒适座椅人体工学椅老板椅升降椅子高达联名款脚拖款2699元京东去购买

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

腰靠这里可以调节到自己想要的位置,这里可能看不清楚,来个动图

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

这里就可以看出来了,腰靠的幅度其实挺大的,各种人群都适用

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

我172cm,正常坐姿的话是高不过头枕的位置的,对我来说刚刚好枕着头,挺舒服的,但再高点的人来坐的话头枕就只能枕着颈部了

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

当然这个椅子能变成全躺模式,由于带了脚拖,脚也是有地方支持的,拿来看电视直接描边沙发,还是挺不错的,由于这个姿势太妖娆,我就不实测给你们看了,改天有妹子可以拍给大家当福利

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

扶手这里除了基本的升降功能,前后调节也是没问题的,但少了左右调节,建议后期改版还是加一下,毕竟高端的高达电竞椅了这种基础功能还是要有的

高达驾驶舱,傲风高达联名电竞椅开箱

升降这块再看一下,这次的电竞椅的升降幅度我觉得不大,不知道是气杆的原因还是什么情况,我估计是为了配备高达电竞桌,所以进行的配套设计,但如果配合升降桌就不是太合适了,希望能搞两个版本,适应不同人群

4.总结

在测完高达电竞椅的同时,我的高达电竞椅被妹子抢走了,真是悲剧!!!整体来说,我觉得这次的傲风高达电竞椅整体表现还是不错的,带高达IP,椅子功能性来说增加了可调节腰靠,这点非常好,可以缓解腰部压力,但我是觉得,有些细节还需要改进,比如气压杆防尘罩没有配备以及座椅扶手不能左右调节(也就是里外调节),升降高度都是希望能改进得地方,不过为了高达IP,值了!

那么,本次评测到此结束,感谢大家的观看,希望大家给个免费的赞,谢谢大家了

支家1606人体工学椅电脑椅家用舒适午休可躺老板椅办公椅护腰久坐

星恺 电脑椅子 家用办公椅会议椅老板椅麻将椅弓形椅子靠背人体工学椅培训椅 BG150 黑腿网布款

享成电竞椅舒适久坐按摩电脑家用人体工学游戏主播竞技赛车老板椅

思客 电脑椅家用办公椅学生学习椅升降小转椅舒适久坐书桌椅子简约 新灰-绒布-钢制脚 钢制脚 无扶手

京屋 电竞椅竞技椅家用电脑椅游戏椅网吧网咖座椅按摩升降可躺办公椅人体工学椅电脑椅子 【基础款】黑白+按摩 钢制脚

电脑椅加装靠头枕 速一电竞椅家用椅子人体工学椅办公椅升降靠背椅竞技游戏椅电脑椅 英雄之盾-红黑-升级款(带搁脚) 尼龙脚 旋转升降扶手

FitStand FYZ1 人体工学办公椅

FitStand FYZ1 人体工学办公椅

ZUOWE座为Light人体工学椅人工学座椅办公椅人机工程学椅子电脑椅 人机工学椅 靠椅 办公椅可躺 睿智黑

达宝利 D3Pro人体工学椅 电脑椅办公椅透气网布椅座椅家用办公可躺网椅 黑框灰色 铝合金脚

安德斯特电竞椅 宝马红

安德斯特电竞椅 宝马红

DXRacer迪锐克斯电竞椅 锦鲤款

DXRacer迪锐克斯电竞椅 锦鲤款

1999元起

Ergomax Evolution 2pro 电脑椅人体工学椅家用电竞椅办公椅椅子

黑白调(Hbada)电脑椅 办公椅电竞椅家用学生椅子人体工学椅115BSJ

YunTEAM 云客 S20Y125 人体工学椅

YunTEAM 云客 S20Y125 人体工学椅

傲风 电竞椅人体工学椅游戏椅 家用舒适休闲机械臂座椅子电脑椅

ALEFJÄLL 阿勒夫耶 办公椅 哥兰 米黄色

ALEFJÄLL 阿勒夫耶 办公椅 哥兰 米黄色