自带滤镜功能无需美颜相机,水肌美气垫BB霜

2021-10-27 23:50:00 0点赞 1收藏 0评论

自带滤镜功能无需美颜相机,水肌美气垫BB霜

爱美之心人皆有之,可以说没有丑女人只有懒女人,在出门前都可以简单地美妆一下,特别是遮瑕类的BB霜更是现在女性必不可少的化妆品之一。而市面上的同类产品比较多,我们应该如何选择适合自己的BB霜呢?

自带滤镜功能无需美颜相机,水肌美气垫BB霜

水肌美是一款来自韩国的防晒气垫BB霜,外观小巧便携,并且还有SPF50+ 的防晒效果,对于现在秋冬季节的大太阳还是有一定的效果。水肌美防晒气垫BB霜,外包装简洁唯美,看起来简约大方,不管是自己用还是送人都是很有面子的一款产品。

水肌美遮瑕防晒气垫BB霜79元小米有品去购买

自带滤镜功能无需美颜相机,水肌美气垫BB霜

外观这个渐变色的设计,给我不小的惊喜。第一眼看到就会有种爱不释手的感觉,产品背面印有生产日期和产品铭牌。

自带滤镜功能无需美颜相机,水肌美气垫BB霜

气垫式的BB霜基本都采用了海绵气垫设计,类似粉扑的海绵区别于传统的BB霜。需要用气垫慢慢涂抹到面颊上,特别的适合不用粘手的化妆BB霜。 一键式开启设计,可以单手打开气垫BB霜,上层是海绵气垫防止的位置。

自带滤镜功能无需美颜相机,水肌美气垫BB霜

而下层就是BB霜真身,自然色的BB霜类似亚洲人肌肤的颜色,用它可以遮挡住脸上大部分的“瑕疵”。粉扑有一个小小的凸出设计,用来很轻松地粘取BB霜。

自带滤镜功能无需美颜相机,水肌美气垫BB霜

气垫可以轻松把BB霜涂抹在脸颊上,温和的配方,适当的涂抹不会有什么刺激感,淡淡的香味可以给人一种安全和舒适感。涂抹的过程非常自然,没有不适感,和一般的BB霜比起来更加温无刺激,适合各类皮肤用户使用。

自带滤镜功能无需美颜相机,水肌美气垫BB霜

在简单的使用后,个人感觉遮瑕效果还是比较棒的。可以看到一些暗斑和粉刺都被“隐藏”起来了,这样简单的化妆,就可以方便的遮瑕方便好用。小巧的盒装水肌美防晒气垫BB霜,可以轻松放入个人的小包包内,方便随时取出来补妆。

优点:包装简约大气,外壳小巧便携,自带气垫粉扑随时随地使用方便。淡淡香味,BB霜本身配方温和无刺激,还有SPF50+防晒功效。

缺点:外壳易粘手指印,量比较少默认无替换粉盒附送。

水肌美 轻盈遮瑕气垫BB霜

水肌美 轻盈遮瑕气垫BB霜

水肌美轻盈遮瑕气垫BB霜

水肌美轻盈无瑕气垫BB霜(含替换芯)

水肌美轻盈无瑕气垫BB霜(含替换芯)

水肌美轻盈遮瑕气垫BB霜

L'SPHERE 洛芬 男士水性素颜BB霜 50g (赠 BB霜旅行装*2+洗面奶50g)

透蜜气垫BB霜女遮瑕保湿持久不脱妆控油隔离粉底液学生平价cc霜

蓝情奢润气垫CC霜轻薄遮瑕控油保湿长效持久隐形毛孔不脱妆粉底液 自然色 32g

韩国age20s爱敬气垫bb霜女三色拉花精华粉底液保湿控油水油平衡遮瑕隔离粉底霜 新款气垫三色拉花白21#象牙白(控油款)

温碧泉 气垫CC霜水光养肤正品提亮肤色遮瑕补水保湿持久官方旗舰店 亮肤色 15g

Perfect Diary 完美日记 焕镜无瑕气垫霜

Perfect Diary 完美日记 焕镜无瑕气垫霜

蒂佳婷银管bb霜Dr.Jart+女遮瑕粉底液旗舰店官方旗舰韩国美白保湿

卡婷颐和园联名气垫bb霜哑光遮瑕持久滋润控油不脱妆学生粉底CC霜