晒晒刚到手的AirPods 3代

2021-10-29 19:43:00 1点赞 1收藏 0评论

一直想买苹果的无线耳机,又觉得太贵。去店里试了pro确实降噪很好,戴着感觉不会掉蛮舒服的,但部分人说pro戴久了耳朵痛中耳炎之类的。

结合价格,在官网首发充了这个三代,也是一个礼物送给自己。

拿到手就想着发这来,不过刚刚站内搜到了其他的帖子,都说要买ac+,没买,算了晒晒刚到手的AirPods 3代

普普通通的正面普普通通的正面

背面封条背面封条

侧面侧面

数据线还是有的,接口和我现在用的苹果8不一样晒晒刚到手的AirPods 3代,还好有根线啊。

而且还要ios15.1才能用空间音频,我...

并不太想换13香,怕眼睛不舒服啊

合照 有一根线合照 有一根线

戴浅了怕掉,戴深了耳朵不舒服呀晒晒刚到手的AirPods 3代

小耳朵谨慎入吧,还没体验到空间音频,不知道会不会很香。

拥有了就快乐了,别的要求不很高晒晒刚到手的AirPods 3代

结束,祝我们大家都顺利

耳机本体,头挺大的耳机本体,头挺大的

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

991.8元起

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods Max 头戴式无线降噪耳机

2876.84元起

Apple 苹果 Airpods 2 半入耳式真无线蓝牙耳机

574.23元起

Apple 苹果 AirPods 3 闪电充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 2024新年限定小财神 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

暂无报价

Apple 苹果 AirPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

暂无报价

Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

72.26元起

Apple/苹果AirPods (第二代) 配充电盒 苹果耳机 蓝牙无线耳机 适用iPhone/iPad/Watch/Mac

暂无报价

Apple 苹果 AirPods(第三代)配MagSafe无线充电盒无线蓝牙耳机

暂无报价

Apple/苹果【个性图文定制款】 AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 无线蓝牙耳机

Apple/苹果【充电线套装】AirPods 4(支持主动降噪) 搭配MagSafe充电盒(USB-C) 苹果耳机蓝牙耳机