智能家居 篇二十五:冬季好物分享:秒新A3S加湿器,让你直面秋冬干燥

2021-11-05 18:03:54 0点赞 0收藏 0评论

无论你愿不愿意,冬天就这样拉开了序幕。不过单纯的冷还能应付,围巾手套帽子棉服往身上加就完事儿了,可偏偏每年北方都是“干冷”真让人抓狂。前几天吉林长春的初雪就让人经历了“爆表”的干冷,相对湿度创历年以来新低。诚然,天气干燥会带来诸多问题,比如容易产生静电,人体也会产生口干舌燥的不适感。特别是长期待在有暖气的房间里,适宜的温度和低湿度给病菌的繁殖产生了有利条件,容易使人患上流感和呼吸道疾病。稍不注意就容易上火,导致口鼻生疮,还会引起皮肤干燥瘙痒、嘴唇开裂等问题。

于是加湿器就必须得安排上,尤其需要加湿速度快、加湿量大的加湿器,不然加湿速度赶不上冷空气追赶我们的速度就无法做到有效加湿了。目前,市面上能够达到1000ml/h加湿量的加湿器凤毛麟角,其中综合性能最高的是AIRMX秒新这个牌子的无雾加湿器,主打冷蒸发,大加湿量以及特色功能智能恒湿、清洗便捷等。AIRMX秒新旗下共有三款不同的无雾加湿器,今天我们一起来了解了解9月刚上市的AirWater A3S。

冬季好物分享:秒新A3S加湿器,让你直面秋冬干燥

加湿效果差、加湿速度慢一直以来都是行业内的痛点,而AIRMX秒新自从推出无雾加湿器以来就一直在引领行业往更好的方向发展。这一次,AirWater A3S直接将加湿量提升到了1400ml/h的新高度,加湿效率相比前代A3要更快,仅需9分钟的时间就可以将一个双人卧室的湿度提升至50%以上,性能再次升级,加湿需要等待的时间更少。

可能很多人会说AirWater A3S相比起AirWater A3也不过是只有200ml/h的提升,这值得骄傲吗?值得!而且是相当值得。因为整个行业的大环境下能1200ml/h这样大加湿量的产品少之又少。更况且A3S在体型不变,再次提升了200ml加湿量,这提升甚至是其他好多加湿器的最大加湿量,这样的提升可帮助我们更好地对抗干燥。

冬季好物分享:秒新A3S加湿器,让你直面秋冬干燥

而之所以能做到这样的性能,是因为AirWater A3S采用了先进的数码直流变频马达,在转速上有着15%的提升,同时,AirWater A3S还搭载了360°圆形进风口配合顶部倾斜出风格栅,有着十分充沛的进风量。这样一来空气经过高速马达后被压缩,在风道内形成正压环境,可以高效释放湿润的空气,从而将1200ml/h的峰值直接提高到了1400ml/h的高度。

不得不说,秒新总是能够完成各种技术考验,为我们带来更创新的产品。A3S还搭载了高浓度负离子发射器,负离子能够充分激活空气中的氧分子,使得加湿后的湿润空气更容易被我们人体吸收,从而给用户带来更好、更舒适、更有效果的加湿环境,让我们能够畅享森林氧吧般的呼吸。

冬季好物分享:秒新A3S加湿器,让你直面秋冬干燥

既然秒新A3S能够营造出森林氧吧般的环境,自然在杀菌消毒方面的表现不会差。秒新一向非常注重对用户的健康负责,所以A3S的杀菌性能有了全方位地提升,采用了更为全面的杀菌方式,来保障用户能够100%做到健康加湿。秒新A3S分别针对UV的放射速度、照射时间和照射面积进行了升级,相比起A3增大了8倍的照射面积,扩大到整个水箱几乎是无死角,从而可以更好的将水中的细菌给彻底消灭掉,加湿过程中不仅没有污染物,在清洗水箱内壁的时候更没有了滑腻感。

冬季好物分享:秒新A3S加湿器,让你直面秋冬干燥

另外,为了更好地节省用户清洁水箱的时间, A3S的清洁水泵也进行了升级,轻轻一按就可以取下扬水器模块进行清洗,不必用到任何工具,对于那些水质较硬地区的用户,也提醒大家一定要定期清洁水箱。此外,A3S依旧带来了出色的智能恒湿技术,搭配分体式温湿度计、手机APP通过蓝牙都可以与机身进行互动,并能够结合云端数据对房间进行恒湿,智能地帮你决定一个舒适的湿度,呵护你的每一天。

冬季好物分享:秒新A3S加湿器,让你直面秋冬干燥

最后看看外观方面,AirWater A3S除了经典的象牙白以外还增添了一个金属银配色,十分具有辨识度,无论放置在家里的哪个位置都可以散发出一种时尚的气息。机身的穹顶部分做了真空镀膜技术处理,无论是看上去还是摸上去都非常有质感,尤其是从上往下加水的时候,水滴会非常顺滑地流到水箱里,仿佛一颗颗滑落的钻石。在夜晚的睡眠时间,秒新A3S的光线传感器能够时刻监视环境亮度,光线暗的时候自动熄灭指示灯,当我们靠近时又会重新打开,既贴心又赏心悦目。

冬季好物分享:秒新A3S加湿器,让你直面秋冬干燥

如果你准备换一台新的加湿器或者是准备第一次入手加湿器,完全可以考虑秒新A3S,综合性能是走在行业最前端的。有了A3S冬天幸福感会有阶级式的飞跃,因为干燥而出现的小毛病也都会越来越少。天气那么冷,工作很辛苦,如果还要忍受干燥缺水,未免也太惨了。天气不能改变,工作不能没有,但是AirWater A3S加湿器就近在咫尺,是补水神器也是过冬必备利器,是应对干燥的不二选择。

AIRMX秒新无雾加湿器负离子冷蒸发无雾家用加湿器静音加湿器母婴除菌象牙色AirWaterA3S2599元京东去购买

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 珊瑚粉300ml-插电款

几素 无线充电加湿器迷你办公桌面车载卧室家用空气加湿器便携新年HU19浅绿 浅绿色8000mAh三挡

沄筱加湿器迷你USB插电420ml家用办公室桌面卧室宿舍车载加湿器企业活动品福利品

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 优雅白300ml-插电款

陆战鹰加湿器卧室办公室婴儿桌面空气加湿家用大雾量滤芯净化上加水5升

美的(Midea)加湿器卧室家用4L大容量空气加湿器迷你台式办公室桌面母婴儿童室内加水 【巨雾加湿】CS-LSY45

加湿器小型可爱usb空气加湿器家用静音卧室婴儿小型宿舍可爱迷你办公室桌面便携车载香薰喷雾器汽车

何物 除湿机家用抽湿机除湿器抽湿吸湿室内静音干燥回南天神器小型

恒科朗双喷大容量加湿器家用纳米超声波雾化器卧室桌面智能补水可遥控大雾量喷雾器 【旋扭款】高档白

园洲绿加湿器迷你卧室办公桌面USB车载宿舍婴儿孕家用妇女朋友闺蜜员工三八妇女节 插电款【纯净白】大喷雾+萌宠外观+氛围小夜灯

园洲绿加湿器卧室婴儿办公桌面大容量三喷加湿器家用迷你低噪大雾量空气加湿净化企业福利 黑色3L插电款【3挡调节】

居佳优usb插电 家用卧室桌面小型便携迷你大雾量加湿器空气加湿器 小牛220ml-粉色

【usb空气加湿器家用静音卧室婴儿小型宿舍可爱迷你办公室桌面便携车载香薰喷雾器汽车

初先无雾加湿器卧室上加水大容量家用办公室桌面智能冷蒸发空调房增湿 高雅白:纯净无雾加湿 湿度数显

博瑞客空气清洗加湿器 离子化银棒A7017 W200、E2441A、H680、H300、H400加湿器适用【配件】

松下(Panasonic)无雾加湿器卧室婴儿家用办公智能恒湿6重净化APP智控大容量加湿FE-KFW06C 轻奢