双十一买欧铂佳羊奶粉好吗?纯羊欧铂佳有哪些优势?

2021-10-25 13:45:02 0点赞 0收藏 0评论

自从有了娃,家里的消费水平可谓是直线上升,奶瓶奶粉、纸尿裤、衣服、鞋子,婴儿车,玩具,爬爬垫......哪哪都需要花钱,传说中的四角吞金兽名不虚传。尤其选择奶粉,更是让人无从下手:有的不爱喝,有的喝完就便秘,单是这条选奶路,就熬掉了我不少头发。

以前没娃的时候从来不知道,自己对一样东西的选择居然能细致到这个程度。大到产地、配方,小到细腻度、溶解度、会不会挂壁,每一样都恨不得安排得明明白白。好在身边有经验的宝妈比较多,大家都会分享一下各自的育儿经验,这也为我的挑选提供了不少思路。

双十一买欧铂佳羊奶粉好吗?纯羊欧铂佳有哪些优势?

我宝宝现在喝的是欧铂佳羊奶粉,我们小区里的孩子大多喝的也是这款。之所以选择它,最重要的一点是源于其纯羊全产业链,我们查资料的时候发现,在国产奶粉乳企中,欧铂佳的生态全产业链体系算的是国内一流的,从牧草种植、奶山羊养殖与繁育、乳制品加工再到推广销售,做到了全程可追溯,所以在奶粉品质这一块,欧铂佳让我们相当有安全感。

此外我们还了解到,欧铂佳羊奶粉的配方是专门针对中国宝宝婴幼儿时期较为普遍的吸收问题而研发的,本身我们就都比较重视宝宝的营养吸收,毕竟就算是奶粉中含有再好的营养,吸收不了也是白搭。更何况,欧铂佳羊奶粉中所含营养还是非常丰富的。

双十一买欧铂佳羊奶粉好吗?纯羊欧铂佳有哪些优势?

欧铂佳羊奶粉是纯羊乳蛋白配方,从配料表中的高油脱盐羊乳清粉以及全脂羊奶粉可以看出来,这是一款纯羊奶粉,能够将羊奶易吸收、低致敏等优势发挥到极致,并且奶粉中还天然含有羊奶原生营养OPO、类HMO等。同时配方中还特别添加了益生菌Bb-12、益生元GOS+FOS以及DHA、ARA等,在益吸收和益智方面,表现优异。

双十一买欧铂佳羊奶粉好吗?纯羊欧铂佳有哪些优势?

但说实在话,奶粉真的属于快消品,一桶800g的欧铂佳羊奶粉,我宝宝最多吃个五六天。所以,妈妈们如果想囤货的话,一定要把握“良机“。港真,欧铂佳的线下活动超多,而且优惠力度大。目前距离最近的一次优惠活动应该要数即将开始的双11全家营养囤货节了,10月25日开始一直持续到11月11日,到欧铂佳的线下母婴门店买就有优惠,据说不光有新客活动还有成组购买活动,多买多送,多买多得,简直就是爸妈们的“囤货利器”。

国产好羊奶,纯羊欧铂佳,妈妈们,准备好一起快乐开囤吧!