0元获取4个月网易pro会员,还有白得芒果月卡,蜻蜓fm月卡,网易pro季卡,屈臣氏年卡

2021-10-30 21:22:23 3点赞 14收藏 9评论

创作立场声明:白得的才是最香的

感谢大家关注我在值得买的推送,收藏就当看过了

之所以推荐这个,你买的所有房券,一定要用飞猪省钱卡,这样能加速50%累积里程!!!这个攻略很完整,一步一步操作没有问题。

支付宝搜索“电影演出”,电影演出(品牌)——热映影片,找三个电影写几句点评,可以获得6个积分。
还是在“电影演出”页面——会员,向下找到网易严选会员Pro月卡,用5积分兑换。复制券码以后,兑换路径

在网易严选APP的会员页面——生活特权“更多权益”找到肥猪省钱卡,复制卡号,点击画面内连接粘贴兑换卡号,可以获得一年飞猪省钱卡!

兑换到省钱卡后,正好赶上飞猪在给省钱卡搞活动,现在充值赠送5个权益,正好我们的兑换码满足了这个条件。又可以在当前页面领到:网易严选Pro季卡、飞猪省钱年卡、屈臣氏年卡、蜻蜓月卡、芒果月卡!!

大家自己看这个是一环套一环,从支付宝开始,拿到6积分,然后获取网易pro月卡(你如果之前就是pro会员其实可以跳过支付宝的这一步)

pro月卡可以干啥,每个月的鸡蛋,不过需要抢。

• 网易会员已抢光

这么快 [皱眉] [皱眉] 这个可以多次抢的

华住100分兑换网易严选月卡:
    去看看

• 折腾半天 哭瞎 不过还是感谢

我没想到这么快就没了

华住100分兑换网易严选月卡:
    去看看
    用这个方法还可以,华住的积分应该可以通过平安万里通搞定

• 鸡蛋怎么抢啊

鸡蛋今天早上补货了,基本上相当于1-2块钱可以搞定鸡蛋,等过几天我来写个小攻略

• 这篇的核心其实是免费拿到网易严选的月卡,目前还有华住积分可以搞定
    华住积分可以通过雅高积分兑换,3:1,也就是说你有34雅高积分就可以实现100华住积分,实际操作中,需要3740甚至更多的平安积分,不过整体来说也是划算的,这个算是一个扩展阅读了,感兴趣折腾的可以去试试