教育「内卷」从娃娃抓起

2022-02-24 11:12:09 1点赞 2收藏 0评论

禾苗5个月了,妈妈群里有每天给孩子背九九乘法口诀表的,有背蜀道难的,还有背化学元素周期表的,咱没啥「术业专攻」。

正好张大妈推荐好价书《不一样的卡梅拉》、《我爸爸》、《我妈妈》……

哈哈,咱情感表达不好,书还是会读呀,果断入手。

东哥的速度那叫一个快,售后那叫一个好。

昨天买今天到!

塑封的一整套,一整箱书,邵总搬回来,我一看箱子破成那个鬼样子,上去就是一皮锤。

“送来就是那么破,他还叫我验货,他说是书,我就没往下面看!”好嘛冤枉你了。火急火燎去找客服,真温柔啊,我帮您申请换新。

结果过一会来了个电话,说能不能五折留下。果断五折留下了,毕竟咱也不是送人,买给自己家孩子看的。七七八八一算,到手价120元,三套书,超值!

不一样的卡梅拉手绘英文版套装(1-12册)180元人气小鸡卡梅拉,陪伴孩子成长的温暖故事~京东去购买

不一样的卡梅拉手绘英文版,简装,每一本都不厚,小小一本。书页质感好,圆润滑溜,不毛糙。我选择英文版(内卷从娃娃开始!),扫码有英文领读,发言非常不错。没有特别难的词汇,四级的水平就够用了。

内容生动诙谐有趣满满的知识点都隐藏在故事中,可以额外给孩子延伸(鉴于禾苗还小,就暂时读绘本),里面很多日常用语,比较贴近现实,就当锻炼口语能力了。

我没有看过中文版,入手《不一样的卡梅拉英文版》,我自己看的怪可乐,妙趣横生的小鸡仔们、挺享受的,一边培养禾苗的英文语感,当英文启蒙!

地道纯正的英语表达,顺便学习单词和固定的句式。也不用担心自己英语发音不标准,关注公众微信号扫码就能收听英文朗诵音频(缺点就是如果有背景音乐就好了)。

这个装订容易散呢!这个装订容易散呢!

我爸爸+我妈妈(清华附小推荐套装全2册)我爸爸妈妈的作者荣获国际安徒生奖用孩子可口吻感受孩子眼中的爸爸妈妈3-6岁(启发出品)79.6元这套书共两册,包含《我爸爸》和《我妈妈》,适合0-6岁孩子,整套书采用超现实画风,让孩子享受欣赏和寻找的乐趣,体会家庭之爱,相信孩子和家长都会喜欢的一套绘本。《我爸爸》:是作者对所有父亲的献礼,然而就安东尼‧布朗的生平看来,这本图画书也有着纪念自己父亲的意味。安东尼‧布朗曾说:“我的父亲是很特别的人,外表强壮、有自信,不过却也有害羞、敏感的一面,有一点像我爱画的大猩猩。除了教我画图外,他还鼓励我做各种运动,像是橄榄球、足球和板球……”这位在他眼中高大强壮的父亲,却在安东尼‧布朗十七岁那年因病突发过世,使他京东去购买

我爸爸+我妈妈说是清华附小推荐 (咱也没上过清华,和他爸都是河海,仰望一下高等学府)。荣获国际安徒生奖,看了一下内容用孩子可口吻感受孩子眼中的爸爸妈妈,把爸爸妈妈夸成了一朵花(我惭愧教育「内卷」从娃娃抓起)。真的是「全天下的父母和孩子都会爱上它」。

画风特别干净,色彩渲染的也很棒,很适合亲子共读,小禾苗五个月,特别喜欢这本书,画面很吸引她的注意力。

这本书质量最好,装订的很有质感,硬壳精装版的,很大一本,有绿色环保标志,可以放心和宝宝一起读。

薄薄一本,内容简单明了薄薄一本,内容简单明了

母老虎?母老虎?

亲爱的小孩给你美好世界精装全5本套168.3元 沈蕾娜 著京东去购买

这套亲爱的小孩给你美好世界也是精装硬壳版。包装高端大气,纸张很厚实,方便收藏,也不容易翻坏。图文并茂有明确的主题,每次一个科普故事,一个知识点,可以一边读故事,一边科普小知识(有小tops)通俗易懂。全部是手绘插图,非常细腻,细节完美。书后面有二维码,扫码可以听故事,(有配乐!)拿来当禾苗的睡前仪式。

特别合适。特别合适。

小禾苗,清华北大等着你哦~

不一样的卡梅拉手绘英文版套装(1-12册)

不一样的卡梅拉手绘英文版套装(1-12册)

亲爱的小孩给你美好世界精装全5本套

亲爱的小孩给你美好世界精装全5本套

暂无报价 去购买

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑》(精装、套装共4册)

《屁屁侦探·第一辑》(精装、套装共4册)

《宫西达也恐龙系列》(套装共7册)

《宫西达也恐龙系列》(套装共7册)

37.81元起

《屁屁侦探·第二辑》(精装、套装共4册)

《屁屁侦探·第二辑》(精装、套装共4册)

34.63元起

《屁屁侦探》(套装共6册)

《屁屁侦探》(套装共6册)

《如何30天改变你的妻子》

《如何30天改变你的妻子》

6.76元起

《儿童益智启蒙贴纸书·交通工具》(套装共8册)

《儿童益智启蒙贴纸书·交通工具》(套装共8册)

9.9元起

《图说天下·国家地理系列:跟着诗词去旅行》

《图说天下·国家地理系列:跟着诗词去旅行》

9.3元起

《我的第一本科学漫画书·寻宝记系列:环球寻宝记》(礼盒装、套装共33册)

420.5元起

《彩虹色的花》(精装)

《彩虹色的花》(精装)

18.6元起

《富爸爸穷爸爸》(2019新版)

《富爸爸穷爸爸》(2019新版)

44.5元起

儿童百问百答 十万个为什么漫画儿童版我的第一本科学漫画 趣味漫画科普物理天文化物生活常识 4-12岁儿童 全套1-5册 儿童科普百科全书

53.9元起

《证券分析》(经典畅销版、套装共2册)

《证券分析》(经典畅销版、套装共2册)

54.9元起

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《我的第一本科学漫画书·寻宝记系列》(礼盒装、套装共43册)

532.17元起

《噼里啪啦系列》(套装共7册)

《噼里啪啦系列》(套装共7册)

59.8元起