终于等到你,还好我没放弃

2022-02-19 19:51:28 4点赞 4收藏 9评论
百科MI 小米 小爱触屏音箱 带屏智能音箱仅仅使用语音控制,对智能音箱来说显然是不够的,只有交互方式足够多样化,才能做到轻松自然的融入。鉴于最直观的交互方式仍然是视觉,米家体系又有智能家居和视频内容等多重需求,小爱触屏音箱应运而生。小爱触屏音箱正面是一块3.97英寸多点触控屏幕,分辨率为800×480,顶部有三颗物理按键和两个麦克风,底部是1.5 寸全频扬声器,内置小爱同学语音AI,配合简洁的触屏互动界面,很大程度上压缩了用户等学习成本。平常使用可以显示日期、天气等等,充当一个时钟。内置爱奇艺、QQ音乐、喜马拉雅有声读物、等多种音视频资源,IOT控制与闹钟等多种功能。作为一款小米智能家居产品,新款音箱产品还支持和小米IoT以及其他家的IoT平台进行互动,官方声称已经支持的设备数量超过了2000个。 0 点评220 原创98 好价995去购买查看详情

商品介绍

也算是小米的长情粉丝了,虽然现在小米的产品很少有以往的惊喜,但小米的全家桶,能多一个是一个。

所以平时每天都在抽奖,看到小米的产品也会多放点银子或金币。

已经签到了3000多天,从有抽奖这个功能开始,几乎每天都在抽。

也不知道抽了多少年了,已经习惯了每天抽每天不中的节奏,所以这次中奖还是蛮意外的,希望从此打通任督二脉,能多中奖一些东东。

终于等到你,还好我没放弃

传统的小米外包装,主机的样子也比较小巧可爱,下宽上窄,有个七八十度的视线斜角。

使用体验

开机要下载APP,心里是纠结的,已经有了这么多软件了,真不是太想再装。好在后期通过米家也还是可以连接的。开机要下载APP,心里是纠结的,已经有了这么多软件了,真不是太想再装。好在后期通过米家也还是可以连接的。

内菜单还是比较丰富的,内容大都从其他平台打通过来,收费内容比较多,可能这也是营销的一部分。内菜单还是比较丰富的,内容大都从其他平台打通过来,收费内容比较多,可能这也是营销的一部分。

主页面有米家。主页面有米家。

名词解释不错,适合小朋友们看看。名词解释不错,适合小朋友们看看。

终于等到你,还好我没放弃

可以播放一些时事新闻。可以播放一些时事新闻。

试了很多平台,都没有歌曲,难道是因为版权收费的问题吗?试了很多平台,都没有歌曲,难道是因为版权收费的问题吗?

最后还是听听喜马拉雅,几位常年关注的老先生,里面的内容还是比较老,还是习惯用喜马拉雅直接听。最后还是听听喜马拉雅,几位常年关注的老先生,里面的内容还是比较老,还是习惯用喜马拉雅直接听。

整体来讲做工不错,尺寸也正合适。屏幕说不上太清楚,但也够用,毕竟不大会用它来看电影。

但是自有内容比较贫瘠,还是依托于其他平台为主。

最后还是感谢一下什么值得买网站,让我们每天心甘情愿花这么多时间在这里,能抽中产品还是比较幸运的,更幸运的是一路看着这个网站走来,和网站共成长,共进步。

希望幸运常在,平安并健康。