剧集推荐 篇三:画质堪比特效大片,满满的都是金钱的味道,史诗级电视剧推荐,最后一部一分钟就烧掉了一千万。

2022-03-09 17:49:15 101点赞 674收藏 57评论

电影以期精良的制作,大投入大场面大特效,给人以视觉的震撼和享受,其实有很多电视剧的投入单集就能抵得上一部电影的投入了。

这样高投入制作出来的电视剧,品质不难想象,今天我们就来推荐几部高投入的史诗级电视剧,每一部都值得反复观看。

1.权利的游戏

说电视剧,总是绕不开这部史诗级的巨作,虽然最后一季差了那么点意思,但是总的来说,绝对是近几年最成功的电视剧,应该没有之一吧。

据估算,每一集的成本大概是六千万左右,这样的预算,大概相当于一部小成本的电影预算了。。

这么高的预算其实也是可以理解的,毕竟里面的飞龙可是很费钱的。。

还有里面各种大场面的战斗画面,都是需要特效烧钱才能展现出其雄伟庞大的气势。

最后的成品我们也看到了,只能说,这钱花的,值。。。。。。。

2.曼达洛人

作为星球大战系列的衍生剧,各式各样的外星生物,已经星际飞船,星际冒险,这些脑洞大开的想象,都是需要真金白银才能砸出来的。

曼达洛人的成功,我觉得有一半要归功于这个绿头宝宝。满脸皱纹却又呆萌可爱。

能力逆天,却还会卖萌撒娇,这样的宝宝,谁不想有一个呢。。。

鉴于剧情有大量的外星生物和星际飞船画面,预算高点也是意料之中,但是单集高达一个亿的投入,着实还是惊掉了我的下巴。。

我只想说,给我一分钟的预算,我这辈子也就不用愁了。。。。

导演,我们商量一下,咱少拍一分钟呗。

3.旺达幻视

真的差点被前两集的黑白影像给劝退,一脸懵逼的我,还好坚持到了最后。。

看复仇者联盟的时候也没有想到旺达的能力有这么强。。。

等这部旺达的独立剧出来以后我们才知道,原来复仇者联盟展现的能力,简直太不值一提了。。

该剧前期铺垫的足够充分,所以到后期的真相揭晓才让人幡然醒悟,赶紧将前几集仔细反复观看,才发现,原来伏笔早已埋下,只是当时我们不自知。

该剧单集预算高达1.5亿,我只能说,漫威果然已经财大气粗,不差钱。。

前几集其实烧不了几个钱,钱都烧到后面的大场面了,你看后几集就有看复仇者联盟加长版的感觉,全集特效不断,精彩异常。

不过话又说回来,如果我是旺达,我估计也不愿意走出自己的美梦。。。

4.指环王:力量之戒 第一季

大家一定很好奇,到底什么样的剧才能力压权力游戏和旺达幻视呢?

这自然是即将上映的指环王系列剧。

二十年前,一部指环王三部曲,将所有人带到了那个精灵女巫的魔幻世界。

二十年后,我们终于迎来了它的电视剧版。

这部剧总投资36亿,第一季才八集,平摊到每一集就是3.6亿的预算。

按照每一集三十六分钟来计算,就是一分钟就要烧掉一千万的预算,是史上最贵的一分钟了。

该剧定于美国时间九月二号首播,到时候大家要拿好小板凳,不要错过。。。

我们看看预告片来过过瘾吧,。。。。