爱生活的燃烧 篇193:用中信悦卡消费 最高可获得23倍积分!

2022-02-21 16:38:45 0点赞 8收藏 9评论

还记得前阵子我给大家介绍的中信悦卡吗?从2022年1月1日起,悦卡的多倍积分不再区分线上/线下,所有计积分交易都有积分,最高可享8倍积分:

不少同学谈“信”色变,其实大可不必,你要是正常消费遇到被锁被封,完全可以和它交涉到底。

用中信悦卡消费 最高可获得23倍积分!

为什么我还在关注中信?

当时我在留言里回复说,中信去年推出了高达15倍积分的活动,而且这项活动和卡片常规多倍积分权益可以叠加,后续说不定有更高倍的积分出来 ..

果然,今天我的热心群友爆料,中信悄悄滴上线《多倍分计划》,最高可达50倍积分:

用中信悦卡消费 最高可获得23倍积分!

活动地址:动卡空间APP - 友鱼·积分 - 积分专区 - 中部广告条“多倍分计划”

活动内容:活动期间,用户开通多倍积分赠送活动,可在指定商户使用指定方式消费,享最高50倍积分,单月最高额外赠送50万积分。

也可开通积分抵现活动,按2000积分=1元的比例抵扣消费,最多抵扣20%现金。

我们就重点聊聊指定商户的多倍积分吧。

目前可以开通多倍积分的商户,即有“攒”图标的,共有3家,分别是 倍轻松、招商信诺健康、本来生活:

用中信悦卡消费 最高可获得23倍积分!

自己手动开通“攒”后面的开关,就可以正常获得多倍积分了。

但不同的商户获得的多倍积分不一样,倍轻松、招商信诺健康可以额外获得50倍积分,当然这2个商户也不常用。

本来生活可额外获得15倍积分,这个可以有!毕竟本来生活APP用的人相对会多一些,比如买菜、买日常生活用品等。

本来生活的细则要求:即日起至2022年12月31日,在本来生活APP使用中信信用卡,通过银联云闪付消费,可额外获得15倍积分。

多倍积分属于额外赠送,每月最高50万积分,不影响原积分的活动。

用中信悦卡消费 最高可获得23倍积分!

也就是说,如果用中信悦卡在本来生活APP里消费,最高可以获得8+15=23倍积分!

多倍分计划赠送的积分一般都是次工作日到账,每月最高额外赠送50万积分。如果你有悦卡又经常用本来生活APP,那务必要参加!

多年前中信的贬值,出现了9倍积分;前两年的贬值,有了15倍甚至50倍积分,中信就是这尿性。

另外,细则说《多倍分计划》还会有增加新的商户,建议有兴趣的同学多关注~

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 魔力爱系列 信用卡白金卡 星空芭蕾版

CHINA CITIC BANK 中信银行 VISA系列 信用卡白金卡