推几款好用的护手霜,总有一款适合你!

2021-11-25 17:41:21 14点赞 21收藏 33评论

创作立场声明:本文涉及的所有护手霜产品均为本人自费购入,自行使用产品后的体验分享。各位小伙伴欢迎评论区一起分享更多护手霜使用体验呀~

写在前面

双十一就这么在很愉快的买买买中过去啦。这几天在盘点自己的战利品时,突然发现我在已经有好多护手霜的情况下,居然这次又双叒叕买了护手霜!kom同学对着我这一堆的护手霜,表示:要么我别浪费把它们用完,要么以后我就别买护手霜了。思忖再三,痛定思痛,我就索性盘点了一下自己手头的护手霜,乘着这个冬季,努力把它们用完吧!

不过既然都已经在盘点了,秉持着有好东西当然不能私藏的想法,那就索性一起分享给小伙伴们。我们一起来讨论一下,哪些护手霜很值得一用吧!

护手霜大赏

第一款:隆力奇蛇油护手霜

隆力奇50g蛇油经典款护手霜特惠套装(4支装)柔润滋养保湿男女清爽14.8元京东去购买

包装体量:简简单单很普通的塑料软管包装,正面浅蓝色,背面白色。一支50g的体量不算特别大,正经用的话大概一两个月也就能用完了。打开盖子里面还有铝膜塑封,保证了在开封前护手霜不被污染。

推几款好用的护手霜,总有一款适合你!

主要成分:水、矿油、甘油占据着成分表的前三位,这应该也是这支护手霜比较润的原因。其次,这款护手霜还有蛇油、维生素E等有效成分,加强了护手霜对抗皮肤干燥、脱屑、老化和龟裂的功效。

购入价格:2支50g和1支30g护手霜的套装线上原价9.4元,参加活动2件7.5折,这样算下来,单支价格不到3元,市面上应该找不到比这更便宜的护手霜了吧!

推几款好用的护手霜,总有一款适合你!

试用体验:打开护手霜没有上手之前基本闻不到什么香味。上手是白色的霜,看着很轻薄,有淡淡的油脂亮泽。上手还算比较好推开,吸收不算太快但还能接受,有点油脂的滑腻感。在手上均匀推开后,略等个几秒钟,在轻轻涂抹,就能很轻松的被皮肤吸收。涂抹后手上会留下淡淡的香味,有点类似皂香。使用后皮肤给我的感觉就是很润,之前干燥状态下看上去毛糙的肤感一下子就没有了。用手摸上去也是很滑很舒服的感觉,会略微有一点点油。但是就使用体验来说,我觉得一点都不比几十块钱的护手霜差!这个价格、这个使用感受,性价比无敌了!

总结:隆力奇也是国产老品牌了,这款护手霜使用后的滋润度是让我相当满意的。对比一下价格,这款护手霜的性价比足以让我抛弃手头其他的护手霜了都!买它,不到3块钱就能用上一冬天,这么划算的事儿怎么可以错过呢!

第二款: 谢馥春乳木果盈润护手霜

谢馥春乳木果盈润护手霜30g(小巧易携带乳木果精华滋养润泽)20元京东去购买

包装体量:金色的盒子还挺精致的。打开里面是一支30g的护手霜。白色的塑料管,磨砂质地,很简洁的图案和文字,看着就清爽舒适。

推几款好用的护手霜,总有一款适合你!

主要成分:前三位的成分是水、牛油果树果脂、甘油,说实话其实我真没想到牛油果树果脂居然在成分表第二位,这意味着在这支护手霜里这个成分含量仅次于水。可想而知护手霜的滋润度一定很不错。

购入价格:双十一期间线上购入价格18元,现在已经恢复原价20元/支。

推几款好用的护手霜,总有一款适合你!

试用体验:螺旋的金色盖子打开,里面另有一层铝膜塑封。撕开铝膜,我倒并没有闻到什么香味。白色的塑料管里装着白色的护手霜,霜的质地还是挺厚的。第一次使用没掌握好量,挤的有点多了,结果我发现整个手背涂满了还有多。护手霜非常好推开,推开以后就有淡淡的香味沁入鼻尖,清新自然。因为抹的多了,吸收就有一丢丢慢,用纸巾略微擦去了一点多余的护手霜以后,发现手背皮肤明显变光滑了,还有一点点水润感。下一次,要掌握好用量,一次性不能太贪心涂很多~适量就好!

总结:整体来说还是让我很惊喜的一款护手霜。18块钱30ml可以说非常平价了,而且每次用量不需要很多就能滋润一双手,30ml应该也够我用一个月啦!肤感好,还有淡淡的香,是可以复购的一款护手霜!

第三款:小甘菊护手霜

贺本清(Herbacin)德国小甘菊经典护手霜(75ml管条状)(手膜滋润补水保湿预防干裂)48元京东去购买

包装体量:75ml,细细长长一条,绿色包装,入眼就是很清新淡雅的风格。一朵小白菊静静绽放,透露着一丝浪漫。是我喜欢的风格没错了。第一次入手是因为朋友的安利。后来就变成了我的日常回购款了。这样75ml的一管,大概就够我1个多月的使用量吧。(我真的是像吃一样的在用)。

推几款好用的护手霜,总有一款适合你!

主要成分:德国洋甘菊(深层肌肤修护)、植物甘油(保湿)、硅复合物(给皮肤一层保护膜),就从成分来看,妥妥的保湿滋润没问题。且在护手霜上标注了:不含防腐剂、无矿物油、无动物性原料、无合成色素。因此即使是敏感肌也能放心使用,安全性相当高了。

购入价格:这款护手霜现在京东超市线上48元一支,活动期间购买的话,价格还可以做到更低。

推几款好用的护手霜,总有一款适合你!

试用体验:护手霜的质地是白色偏膏状的,上手以后很好抹开,吸收也很快。味道淡淡的清香,有洋甘菊的香味,很好闻。保湿效果很明显,我手上干到起皮,这个上手两边,起皮的部分明显的被滋润平复。夏天用的话会略有些油,这款更适合秋冬使用。不过对我来说,春夏秋冬我都爱它就是了。我觉得这款护手霜很适合做手膜,晚上睡觉前手上涂上略厚一层,早上起来能明显感觉手上的细纹少了很多,再也不用担心手指甲下长倒刺了。

总结:75ml一管,别样海外购售价大概在40不到的样子,就冲着它的保湿滋润程度,那也是一定要入的。这个价格,性价比之高已经不言而喻。推荐指数:5颗星。

第四款:资生堂尿素护手霜

日本原装资生堂SHISEIDO尿素护手霜保湿滋润护手霜/手膜美润100g红罐两盒装59.8元京东去购买

包装体量:红色塑料罐装,满满的一罐足足有100g。

推几款好用的护手霜,总有一款适合你!

主要成分:就产品的主要成分来说,木糖醇能防止皮肤干燥,让角质层的含水量大幅上升;维生素E可以深层滋养皮肤;尿素更是可以防止肌肤干裂。

购入价格:这款护手霜现在京东线上价格差不多60元可以买两罐,折合下来,一罐不足30元,可以说是一款便宜大碗又好用的护手霜了!

推几款好用的护手霜,总有一款适合你!

使用体验:如果护手霜里保湿滋润排个名,那么资生堂的这款护手霜,一定是排的上号的。护手霜是白色乳液与霜之间的质地,含有橘色的磨砂小颗粒。因为不添加香料所以没有什么香味。比较好推开,橘色颗粒会有微微的磨砂感,但吸收也挺快的。用量大的情况下微有粘腻感,过几分钟肌肤吸收以后就没感觉了。保湿效果的确很好,使用后手上的干纹会有明显改善。这款特别推荐冬天使用。

总结:三十来块钱买一罐100g的护手霜,并且还是保湿效果不错的,我觉得性价比很高了。作为一款日常使用的护手霜还是很推荐的,值得购入哦~

第五款: 花王atrix植物胶原蛋白高保湿渗透防干裂护手霜

日本进口KAO花王atrix植物胶原蛋白高保湿渗透防干裂护手霜蜜桃香80g65元京东国际去购买

包装体量:花王的这款护手霜,外观绿色,80g包装并不大,很方便日常携带。瓶盖螺旋设计,有效避免了随手放包里晃来晃去,然后盖子突然就开了,搞得满包都是护手霜的尴尬。

推几款好用的护手霜,总有一款适合你!

主要成分:官方介绍是含有玻尿酸、胶原蛋白等高渗入成分,还有乳果木油、甘油等保湿成分,因此主打的便是它的保湿功效。

购入价格:线上日常价格65元左右,好价时40元左右可购入。

推几款好用的护手霜,总有一款适合你!

使用体验:护手霜本身是乳霜质地,上手很好推开,吸收快不粘腻,有很好闻的桃子香味,且香味浓郁(这也是为啥我的题目重点突出了香味),实测上手后2、3小时这个香味仍能保留住。保湿效果的确算很优秀的,洗完手手厚涂一次,基本能保证我一上午皮肤状态都比较润。(关键味道也好闻,女孩子嘛,谁不喜欢自己香香的呢)在40来块钱价位的护手霜里,这一款是绝对值得推荐的。

总结:如果你喜欢桃子味儿,又想要一款平价、品质又好的护手霜作为日常护理使用的话,花王的这款高保湿渗透护手霜真的是值得拥有哦~

第六款:欧舒丹乳木果经典护手霜

欧舒丹L'OCCITANE乳木果经典护手霜30ml男女补水保湿滋润秋冬防干裂、法国原装有无封口随机发货93元京东去购买

包装体量:欧舒丹的护肤霜有好几个包装体量,但是外观基本一直,都是类似铝管加螺旋帽的盖子。我购买的是30ml大小的一支,主要还是为了可以常换常新,哈哈。

推几款好用的护手霜,总有一款适合你!

主要成分:欧舒丹家的护手霜都是主打植物精华,不同味道的护手霜成分会略有区别。这一支乳果木的主要成分,便是牛油果树果脂。也正因为是主打植物精华,所以一般的护手霜没有开封后多少时间内使用完的提示,只有普通的使用期限提示。但它家会在店铺页面上有开封后尽量请在3个月内使用完毕,以保证手霜质量的提示。因此比起大罐的150ml,30ml才是更好的选择。毕竟一般我们的使用频率来说,3个月是绝对用不完大罐的,特别我这种囤护手霜狂魔,平时交替着在用的护手霜,就至少有4、5支来着。

购入价格:30ml线上原价在90多元,好价时可以做到5、60元一支。

推几款好用的护手霜,总有一款适合你!

试用体验:欧舒丹乳果木的这款护手霜,霜的质地但不是很厚重。也可能是富含油脂较多的关系,天气热一些的话,会有点化开变软的感觉,因此保存的话建议尽量放到阴凉一些的地方。不过也不影响使用就是了。护手霜本身的味道,我不太好形容。香味不浓,但挺好闻的,不知道小伙伴们有没有用过雪花膏,就和我们小时候用的雪花膏味道还挺像。上手很好抹开。好抹开到什么程度呢,就我一个大汗手,稍微搓两下手手心就有汗,一般护手霜上手我手心都会汗涔涔的,但这一款不会。在我出汗前,它就已经被皮肤吸收了,有点点小开心呀。因为护手霜本身油脂含量较高吧,因此保湿的效果属于欧诗丹护手霜系列里比较突出的,上手后明显可以感觉手部皮肤有被滋润到,同时还能滋润指甲边缘的那一块很毛很容易起皮的部分。因此,这款护手霜很适合秋冬季使用。

总结:欧舒丹的护手霜主要还是价格比较贵,使用体验来说还是很棒的,质地不厚重,上手也不油。如果预算足够的话,小仙女们可以考虑买一支试试看。

第七款:茱莉蔻茉莉花护手霜

茱莉蔻(Jurlique)茉莉花护手乳霜125ML补水保湿护手霜手膜护手乳清爽滋润嫩肤便携花香379元京东去购买

包装体量:照旧从包装说起,黑白经典配色清爽大方,没有多余的颜色。只在外包装上压印了(这是啥技术我也不太清楚啊)透明的茉莉花图案,给人感觉一看就很有品质感。一支125ml,非常大支了,每天用可以用上两三个月没有问题。

推几款好用的护手霜,总有一款适合你!

主要成分:蕴含茉莉植物护肤精华成分,带有清淡茉莉花芳香,给予手部长时间的保护和深层的滋润,可以令双手回复柔软幼滑、保湿而无油腻感。

购入价格:线上原价379元,各种凑单满减以后,可以做到300元左右入手。

推几款好用的护手霜,总有一款适合你!

使用体验:护手霜质地是乳霜,偏霜的质地。使用体验来说,好推开,但是吸收会比普通的护手霜慢一点点。也许是成分的关系。这里教小伙伴们一个小Tips:我一般都是推开后不急着揉搓,晾几分钟,然后在均匀的揉一下,肌肤一下子就把养分吸收进去了。而且肌肤吃饱水分后,会感觉嫩嫩的~摸着很滑润哦。我入手的这支是茉莉香味的,香味很接近于自然的茉莉香。深层滋润,保湿不油腻。总之我很喜欢这个味道~效果也是令人满意的。

总结:茱莉蔻这个品牌救赎主打植物系护肤,大品牌,所以价格肯定是有点贵,如果你的预算足够的话,那么推荐你入手一支,因为足够好的品质和使用体验感,绝对不亏呀!

以上就是本次分享的7款护手霜,也是我自己正在使用的7款护手霜。不用怀疑,真的每一款我都有在用。我的办公桌上就这么林林总总的摆着好多支…谁让我就是那么喜欢今天这个香味,明天那个滋润度呢~

在使用过形形色色不同价位的护手霜以后,总体感觉护手霜价格贵和便宜,在使用体验上并没有特别大的差异。无非可能就是用完以后手特别油或者不那么油,保湿度上真的没有特别特别大的差异。因此我觉得我以后买护手霜,大体是要奔着便宜大碗去了的!小伙伴们,你们有没有什么宝藏级的护手霜,请一定不要吝啬,评论区推荐给我呀!

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Longrich 隆力奇 护手霜套装 (蛇油护手霜50g*2+蛇油果酸护手霜30ml)

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜男女士保湿滋润手霜套装120g×3支+30g

Longrich 隆力奇 护手霜礼盒装 (蛇油50g+定制款蛇油30g*2)

Longrich 隆力奇 蛇油果酸护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油果酸护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油果酸护手霜30g

Longrich 隆力奇 蛇油果酸护手霜30g

Longrich 隆力奇 蛇油膏套装(60g蛇油膏*2+50g肤可润*1)保湿滋润

Longrich 隆力奇 抗皱抚纹手部精华霜玻色因补水保湿滋润护手霜

Longrich 隆力奇 袋装蛇油膏滋润保湿男女士护手护足霜套装26g×15袋

德国小甘菊herbacin经典玫瑰护手霜(经典*2玫瑰*1)

Longrich 隆力奇 秋冬蛇油护手霜 70g*3支

Longrich 隆力奇 秋冬蛇油护手霜 70g*3支

herbacin 贺本清 经典手部系列柔皙护手霜 20ml

herbacin 贺本清 经典手部系列柔皙护手霜 20ml

蛇油护手霜50g

蛇油护手霜50g

herbacin 贺本清 小甘菊护手霜智慧礼盒(玫瑰75ml+玫瑰软管20ml)伴手礼送礼礼物