Epic本周喜+1,来打猎吧,《猎人:荒野的召唤™》

2021-11-26 10:23:13 108点赞 292收藏 249评论

创作立场声明:本文无购物链接,笔者分享各平台本周免费游戏给玩家,希望大家喜欢,谢谢!

大家好,我是隔壁老王。

又到了每周四的游戏推荐时间,凌晨Epic就要更新这周的限免游戏了,可能各位值友已经在各大平台看到了,对,就是老王我一直想玩的《猎人:荒野的召唤™》,这可太好了,既可以去看风景又可以去享受捕猎的快乐,玩给他爱5和大表哥2的时候打猎就很好玩,这下可以完全的去享受荒野打猎的刺激了。

免费时间11月26日(本周五)-12月3日00:00

游戏领取地址:点我跳转

Epic登录不能和注册问题后面持续放链接,给E宝初学者引路。

《猎人:荒野的召唤™》,原生简体中文。

Epic本周喜+1,来打猎吧,《猎人:荒野的召唤™》

《猎人:荒野的召唤》将为你带来前所未有的狩猎体验。让自己投身一望无际的广袤世界,与各类生机勃勃的动植物为伴:从栩栩如生、威风凛凛的飞禽走兽到枝繁叶茂、遮天蔽日的参天大树,游戏里应有尽有。你大可孤身一人开启冒险之旅,也可与朋友结伴踏上征程。你并非这个世界中的匆匆过客,你的一呼一吸、一举一动都与这里息息相关,请将这一点牢记在心。当你在经过长途跋涉后,终于透过灌木丛第一次得见赤鹿的雄伟身姿,在那一瞬间,你一定会感到血脉偾张。

Epic本周喜+1,来打猎吧,《猎人:荒野的召唤™》

虽然是2017年的游戏,但是游戏体验和画质在现在看来都是很不错的,一边欣赏风景,一边认识各种野生动物,对于动物爱好者来说绝对是一大福利。不过这款游戏的DLC多如牛毛,送的本体就像一个引子,更多游戏内容都在DLC里面,如果玩了本体不过瘾,大家再去看看价格是否要购入吧。

黑五促销

Epic本周喜+1,来打猎吧,《猎人:荒野的召唤™》

这两天E宝的黑5促销也开始了,一直持续到本月30日,不过老王去帮你们探了一下路,说实话,还没上一波万圣节加10美刀的优惠力度大,所以就挑了几个经典的游戏,因为价格低给大家看看,如果以前没领没买的,可以考虑一下。

活动链接:E宝黑5促销

免费时间11月26日(本周五)-12月3日00:00

游戏领取地址:点我跳转

Tips链接:

新手注册教程 文末

Epic商城不能登录解决办法 文末

又是新的一周来了,全国好多地方都开始降温了,有些还受到疫情的影响,所以大家如果没必要就少出门可以在家打打游戏,哈哈哈。这次黑5的活动E宝我感觉是有所保留的,只能再看看圣诞节和年底的活动了,你们期待的大表哥不知道能不能送呢,希望大家都梦想成真,也请大家多关注我,喜欢我的推荐,一定要一键三连Epic本周喜+1,来打猎吧,《猎人:荒野的召唤™》 ,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。

Epic本周喜+1,来打猎吧,《猎人:荒野的召唤™》

Nintendo 任天堂 Switch系列 《舞力全开Just Dance》盒装版

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《塞尔达传说2 王国之泪》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 日版《马里奥赛车8》豪华版

日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 空前盛会

暂无报价

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《斯普拉遁3》(喷射战士3)中文

Nintendo 任天堂 Switch系列《超级马里奥:奥德赛》 主机游戏 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 国行《耀西的手工世界》

272.35元起

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《马里奥兄弟 惊奇》

Nintendo 任天堂 Switch Fit Boxing2有氧拳击2健身拳击2日版游戏卡带

195.9元起

Nintendo 任天堂 国行《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 NS 马里奥派对超级巨星 海外版

Nintendo 任天堂 NS 马里奥派对超级巨星 海外版

SONY 索尼 PS5游戏 《瑞奇与叮当:时空跳转》 国行 标准版

暂无报价

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《集合啦!动物森友会》

暂无报价

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《双人同行》