智能手表性价比入门首选 Redmi手表2

2021-11-18 17:16:27 1点赞 3收藏 0评论

一直使用 Redmi 手表的我,在看到出了第二代后,又毫不犹豫地入手啦!

智能手表性价比入门首选 Redmi手表2

之所以会选择 Redmi 手表,是因为它既简约轻便,又能满足我对智能手表功能上的各种需求。

Redmi手表2399元小米官网去购买

那么第二代与第一代相比都有哪些升级,值不值得入手呢?

就我这些天对 Redmi 手表 2 的使用体验,来给大家一些建议。

【屏幕更大更清晰】

智能手表的屏幕非常重要,毕竟每天使用都需要看着这块屏幕来操作。

Redmi 手表 2 相比于上一代屏幕升级为了 1.6 英寸 AMOLED 高清大屏。

智能手表性价比入门首选 Redmi手表2

显示面积比上一代增加了约 25% ,从视觉上看黑框就减少了很多。

并且色彩和清晰度都有提升。

这让使用时的表盘样式更饱满好看,手指在屏幕上的操作体验也更容易。

智能手表性价比入门首选 Redmi手表2

这款手表同样有多种表盘可供选择。

风格百变多样,还有不少知名 IP 的联名表盘。

同时选配不同颜色的表带,便于日常搭配各种风格的服饰。

智能手表性价比入门首选 Redmi手表2

在日常休闲和通勤商务两种穿搭场景中,我会更换不同风格的表盘。

这样一来,一只手表就可满足运动和上班两种不同的穿搭风格。

【日常训练和健康监测】

作为可穿戴智能设备的核心功能,运动与健康监测在 Redmi 手表 2 上也得到了很大提升。

智能手表性价比入门首选 Redmi手表2

目前在 Redmi 手表 2 上已升级支持多达 117 种运动模式。

启用运动模式后,发现它不仅仅是简单的记录和监测运动状况。

它还可以自行设置训练计划,配合实时监测心率和血氧来智能分析运动时的身体状态。

这让锻炼时就如同有私教随时在身边监督指导一样。

智能手表性价比入门首选 Redmi手表2

比如在跳绳模式下,可以设定“目标”、“间隔提醒”和“分组训练设置”。

能更便捷地制定运动计划,实现科学高效的运动。

智能手表性价比入门首选 Redmi手表2

现在有了 Redmi 手表 2 ,下楼跑步再也不用带手机啦!

这次升级加入了独立卫星定位芯片,只需戴上手表即可在进行户外跑步时定位跟踪运动数据。

非常适合喜欢夜跑但又嫌带手机太累赘的朋友。

智能手表性价比入门首选 Redmi手表2

佩戴 Redmi 手表 2 可全天候监测心率,并且还加入了血氧监测功能。

能够在睡眠时开启血氧饱和度监测,能更加细致全面地了解睡眠状况。

智能手表性价比入门首选 Redmi手表2

除了在手表上可随测随看各项数据指标外。

在手机 app 中也有更为详细的运动数据记录。

这些数据均以图表呈现,排版鲜明美观,让使用者一目了然。

【日常生活好帮手】

除了做运动,佩戴 Redmi 手表 2 在日常生活中也能带来极为便捷的体验。

智能手表性价比入门首选 Redmi手表2

内置小爱同学,配合多种快捷方式唤醒。

在身边没有小爱音箱的情况下,只需轻扫手表屏幕即可唤醒小爱同学。

让语音控制智能家居更方便!

智能手表性价比入门首选 Redmi手表2

NFC 功能支持公交卡和门禁卡。

这也是我选择使用 Redmi 手表 2 的一个很重要的原因。

把门禁卡复制到手表上,回家只需伸一下手即可开门。

智能手表性价比入门首选 Redmi手表2

现在给 Redmi 手表 充电更为便利了!

第二代升级为了磁吸充电头,只需轻轻一碰即可充电。

整个操作过程单手即可完成,处处细节让体验感又加分!

Redmi 手表 2 相比上一代的屏幕提升不少。

运动监测功能更加细致,更有血氧监测和独立卫星定位等新功能。

NFC 与小爱同学全具备,同时还带有手电筒,指南针等实用小工具。

保持了轻便简约设计,整机仅 31g 重量,佩戴舒适感极佳!

整个体验下来,发现拥有这么多项改进与提升的 Redmi 手表 2 ,还是非常值得入手的。