2021-11-18 10:09:35 34点赞 75收藏 98评论

购买理由

我上班的时候喜欢喝点普洱,我媳妇跟我相反,喜欢喝咖啡,星爸爸天天喝,还是有一点点小贵的,之前考虑过买一台全自动的咖啡机,后来据我对我媳妇的观察(做一件事情,很难坚持下来),觉得还是先从胶囊咖啡机入手吧。这个能用下来,以后再更新换代入手一台全自动的咖啡机。也听几个朋友说胶囊的品质不输一般的豆。所以还是买台咖啡机吧,我是山姆的常客,每个礼拜都会去,那之前在逛山姆的时候,发现那边在售这款咖啡机,666块,不是双击666.是666块,个人觉得还不错,在没正式看到这款机器之前,我觉得这个机器应该不小吧,结果看到的第一时间,我严重的怀疑这东西。怎么这么小啊。能好用吗?后来也帮身边的几个朋友带了几台,选择山姆也是看中了国行注册保修及方便。

请忽略我手里的牛肉卷,虚化的咖啡机才是今天的主角哈哈哈哈!

外观展示

因为去现场挑的,所以盒子的品相还是很好的。不要以为它很大,真的很小!

上面带有一个提手,拎拎还是很方便的。实际大小跟一个中可乐瓶那么大,提起来也不费力!

旁边的胶囊图,应该是可以支持的系列?因为新手不懂的比较多!

三下五除二,就开始拆外包装了,里面有泡沫保护,安全有保证!

第一眼看到就是下面收集剩余咖啡的小盒子。

全部配件如下,说明书,机体,哦对了他们还送了一盒胶囊。后面我们可以根据自己的喜好来选择合适的胶囊!

这个小水桶不大,但是够用,因为我们平时按的小杯,装一桶水可以喝两三天!

小水桶腰插到这里,水通过这里流入机体进行加热!

这个是胶囊的投入口,把胶囊按照这样子投进去,然后下压这个杆子就可以把胶囊扎破了!

这个是放置胶囊的盒子,里面大概可以放五六个,因为平时比较懒,所以一般都是攒了几个以后一次性去倒一下!

怕不够喝,提前也买了几盒星爸爸的胶囊,都说Nespresso 的胶囊更好喝,我是没怎么喝出来区别!

使用感受

来感受一下吧,这杯是我选择大杯模式,出的咖啡,味道闻起来还是很香的,一股咖啡豆的香气,喝起来是真的苦,我是要加牛奶喝的人!胜在方便,一分钟不到的时间,就可以出一杯,对于平时工作节奏快的白领来说,咖啡机还是很不错的选择!

这台咖啡机买过来到现在也用了一段时间了,没有买后悔,还是比较实用的,主要是方便,对于年轻人来说,可以偷懒的东西,一定要入手,胶囊的成本一两块,对比动辄三十多一杯的星爸爸美式来说,这个性价比真的很出众,选胶囊咖啡机目前看,一可以省钱为了让媳妇儿喝咖啡方便点,我入手了Nespresso Essenza Mini ,二可以节省时间,多少次下雨,我特意出去买咖啡,这东西也是男性的福音吧!

小编注:本文作者@小潭总 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学 (https://weibo.com/u/5731324749)

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭

Nespresso Vertuo Plus胶囊咖啡机套装 全自动家用商用咖啡机 含50颗咖啡胶囊 Plus魅力红及甄选咖啡5条装

Nespresso Vertuo Plus胶囊咖啡机套装 全自动家用商用咖啡机 含50颗咖啡胶囊 Plus哑光黑及大师匠心5条装

NespressoVertuo Pop 全自动咖啡机胶囊套装 家用 商用一键式 含50颗美式黑咖啡胶囊 斑斓黑套装

Nespresso Vertuo Plus胶囊咖啡机套装 全自动家用商用咖啡机 含50颗咖啡胶囊 Plus钛金灰及大师匠心5条装

Nespresso Vertuo Pop 家用 商用 全自动咖啡机 含50颗美式黑咖啡胶囊 瑞思白套装

NESPRESSO 浓遇咖啡 Vertuo Pop 家用 商用 全自动咖啡机 含50颗美式黑咖啡胶囊 当燃红套装

Nespresso雀巢奈斯派索Nespresso不锈钢Creatista pro J620 胶囊咖啡机J520 【官保两年】国行中文J620+14粒

STARBUCKS 星巴克 Genio Star 全自动咖啡机

DeLonghi 德龙 ENV90.B Vertuo Pop 胶囊咖啡机 含欢迎礼包 1260W 甘草黑

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

• 看成了儿媳妇 [皱眉]

那对儿媳妇有点好啊,儿子同意吗

加一,刚想评论

• 还有件事,雀巢的胶囊用完后可以去指定地点回收,环保♻

我都直接扔了,我们这也没有啊

可以上门回收,以前回收可以换礼品,现在没有了!

• 我用了十几年的Nespresso,基本每天喝,无论是几百块的Essenza,还是几千的Lattissima,都是19bar,快速,出品稳定

所以这个够用了对吧? [喜极而泣]

只喝黑咖啡,出品都一样的

• 用一阵你就明白了,这玩意后期成本太高,对咖啡爱好者来说基本无法成立。完全不如买个普通自动咖啡机或半自动咖啡机。

这对比天天星巴克还是便宜很多的

每天七八杯需求成本是高了,3,4杯之内这个便宜,清洁方便。

• 直接大杯110ml萃取过头不好喝,我一般是小杯45ml萃取,弹开胶囊,再空打一个小杯的热水,感觉味道好些

我试过不弹开胶囊第二杯像烟蒂水一个味道

你这一看就是小时候喝过家长把烟头儿扔进去的水

• 我来解读下,头图意思是:这一杯咖啡告慰在天之灵。 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

兄弟好有诗意

• 原版好喝不好喝另说。星巴克的是真的难喝,所有型号味道都一样,焦、苦

严重同意你

星巴克买过一次再也不会回购了

• 吃灰两年了

挂咸鱼便宜点卖了吧,或者便宜卖给我这个值友吧,让物品流转到需要的人手上吧 [脸红]

• 洋洋洒洒一大堆,到最后也不知道长啥样,一张正面全身照都没有

• 给大佬点赞,我把标题看成了“儿媳妇” [喜极而泣]

• 一个胶囊好像是6克的粉,感觉萃取成Espresso再手动兑水做成美式,要比直接用咖啡机上的长萃取制成Lungo要好喝一点点。

• 这个的确不错,小巧不占地方,快速稳定,喝了几年了味道始终如一,打理又方便。但是不建议5,6个才清理,储水盒大概率会满,溢水。

我都是满了才清,不太会满呀。只要别着急拿走杯子就行吧

• 正常这个机器出品的浓度是大于星爸爸美式的浓度,所以加水加奶都行,但直接喝可能不行

• 马克一下,准备入手

• 原来不止我一个人看成儿媳妇😘

• 挺好用,方便,味道也不错。杯子是什么品牌?挺好看。

• 胶囊咖啡机出的咖啡和挂耳或者冷萃泡出来的有什么区别呢

咖啡机的咖啡油脂、香味和苦味更明显,酸味不太明显,挂耳的话香味和苦味稍差一点,酸味更突出一点,油脂不丰富

我就不喜欢那种酸味,咖啡是不是越好的越酸??

• 看看价格吧

• 挂耳方便。还是继续挂耳

• 你讽刺你媳妇,举报 [小眼睛] ,不过胶囊没有一两块那么便宜吧,看看雀巢的多去思路,主要那么多分类,其实喝不出来多少区别,但是真比意式咖啡机方便太多,免清洗,不买的主要原因就是怕喝上瘾 [皱眉] [皱眉]