iOS微信 8.0.14 正式更新:新增「老人模式」、折叠群聊等更新!

2021-09-27 15:28:52 14点赞 28收藏 21评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

“给你们最新最快好iOS微信8.0.14更新资讯~”

大家应该昨天就看到了安卓微信8.0.14正式版的更新,不知道关怀大字模式有没有深得大家的喜爱。

当然iOS微信版本也一如既往的跟上了,就在今天iOS微信8.0.14正式更新了,我想大家最想知道的应该就是本次更新的内容了。

接下来就让我带大家走进本次的iOS微信8.0.14正式版更新的全部内容。

iOS微信8.0.14正式版

本次iOS微信8.0.14正式更新日志:

- 可开启关怀模式,让文字与按钮更大更清晰

对于这个内容的进版,我是一点不惊讶,毕竟安卓都已经先上了,iOS微信肯定得安排啊。

1、新增关怀模式

在本次的iOS微信8.0.14正式版中,大家可以在我的 → 设置 → 关怀模式 中开启专属关怀模式。

开启之后你会发现字体变大,按钮变大,让你瞬间提前进入"老年模式"

* 值得一提的就是iOS微信开启关怀模式居然不需要重启,安卓却要重启微信。

2、外部链接跳转

大家应该都看到的上次之前给大家写的关于微信外部链接的跳转,在本次的iOS微信8.0.14版本中,同时也支持了外部链接的跳转,具体请看下图。

目前仅支持1V1聊天场景,群聊的话等后续咯。

3、外部链接跳转

本次的 iOS微信8.0.14 版本还是支持手动开启边写边译功能(如果你之前没有开启过)开启过的小伙伴长按聊天框就可看到入口。

4、新增折叠的群聊

本次的 iOS微信8.0.14 版本中,我想这个功能大家肯定会超级的喜欢,这下你的群聊就可以方便的进行的管理了。

在群聊 → 右上角 下拉就可以找到这项新增的功能。

折叠完之后,你可以在聊天列表中看到这个折叠的群聊,点击进去即可查看被你折叠的群消息。

5、最近转发样式改版

本次的 iOS微信8.0.14 正式版本中,最近转发的样式也进行了优化改版,显的更加的突出了。

6、微信Callkit依旧未全面

在本次的iOS微信 8.0.14 版本中,Callkit功能依旧在内测中,并没有完全覆盖到每个用户,请大家耐心等待下。

以上就是今天iOS微信8.0.14正式版带来的更新,本次更新的主要内容应该就是重头戏的关怀模式吧,不知道开启更新后会不会第一时间体验呢?

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧在下方留言告诉我!