飞天暴跌,国庆又放量,喜欢喝酒的你机会来了!错过就要等双十一了!

2021-09-29 22:40:15 300点赞 1468收藏 178评论

创作立场声明:基于茅台国庆节放量抢购,推出的飞天抢购指南,无任何利益相关!

哈喽,我是值得买酒领域首席生活家——白云上的鱼!一个专注于茅台抢购和酒水推荐的好朋友!

勇敢茅茅勇敢茅茅

哈哈,好尴尬!开篇结束,不知道跟大家说啥好了,写了很多茅台抢购类文章,也不知道帮助过多少值友抢到过茅台,由于茅台的稀缺性,这一题材在站内热度确实非常高,也让我承担了很多压力。

茅台题材谁都可以写,这个很正常,当然也有风格跟我特别接近的,以至于我自己第一感觉都像我写的,很开心大家能一起去写好这个题材,也很开心能让很多人拿起笔来写分享,希望大家好吧。

小茅子小茅子

我一直坚持茅台可以抢,我也很坚持茅台可以收藏,至于大家抢到怎么处理,我无权决定,所以也别把黄牛的帽子扣在我头上。

我也在努力把这个题材写出差异化,比如爆火的茅台公众号预约:

名酒汇 篇十三:茅台公众号开启放量预约!一次可约4瓶!利润6000+!!先人一步!!!创作立场声明:基于自己丰富的茅台抢购经验,与大家分享茅台公众号抢购攻略,9月放量抢先知道。哈喽,我是值得买酒水领域首席生活家——白云上的鱼!一个专注于茅台抢购和酒水推荐的好朋友!如果你对茅台抢购、各类酒水比较感兴趣,请关注我个人主页——茅台王!第一手茅台抢购线报抢先知道!也可以咨询实时价格!出货渠道白云上的鱼| 882 评论928 收藏8k查看详情

比如一个特定技巧的超级爆款 :

决战618,飞天带回家!年中茅台抢购最后一波放量!全网攻略【绝对珍藏】创作立场声明:吐血整理茅台抢购经验,618助你一臂之力!不出意外,这应该是我双十一之前最后一次与大家分享茅台抢购攻略了,感谢大家一年来对我的支持与陪伴,“茅台王”的称呼真的让我受宠若惊,这里谢谢大家!允许我凡尔赛一下,这半年的收获。比起其他大神来说我真的就是茅台抢购大军里的普通一员,只是我乐于与大家白云上的鱼| 716 评论624 收藏6k查看详情

都成了很有参考意义的文章。包括对茅台抢购加场的精准预测等等,都是看着长久以来的经验做出的预判,我记得17号晚上,也就是中秋节放量的第一天特别多的值友跟我讲我抢到了,群里也是捷报频传。

捷报频传捷报频传

中秋节放量结束了,可以说是哀鸿遍野,极大的打击了黄牛们的势气,茅台价从最高3200一路跌到2650。

这都不是最低价这都不是最低价

所以大家终于轻松一点了,茅台确实好买了,双节放量今天开始了第二波,几个主流平台可以说又出天量。

茅台双节购茅台双节购

抢茅台的路子太多了,无意义的就不要尝试了,苏宁三天19场,也不要碰了浪费生命。

重点!!!!!!!天猫、京东

10点的天猫加购

真放量真放量

各种茅台不固定,链接请收藏,以免找不到!

53%vol500ml陈年贵州茅台酒(15)4999元天猫超市去购买飞天53%vol375ml贵州茅台酒1299元天猫超市去购买53%vol500ml贵州茅台酒(精品)3299元天猫超市去购买飞天53%vol200ml贵州茅台酒白酒699元贵州茅台明星单品。天猫超市去购买53%vol500ml贵州茅台酒(辛丑牛年)2499元天猫超市去购买

12点的京东

放量放量

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元贵州茅台明星单品。京东去购买

18点的京东

牛茅你爱不爱?!!!

53%vol500ml贵州茅台酒(辛丑牛年)2499元茅台这款53度酱香型白酒,选用水、高粱、小麦为原料酿制而成,具有酱香突出、幽雅细腻、酒体醇厚、回味悠长的特点。金色瓶盖带有集团标志,精美有质感。适合商务宴请、家庭聚会、节日赠礼等。建议在阴凉、避光的条件下密封保存。京东去购买

20点的天猫

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)白酒1499元贵州茅台明星单品。天猫超市去购买

至于其他的线下渠道,多去自己看看吧,每个地方都不一样,其他平台也没啥好尝试的了。

好酒好酒

下半年茅台去库存势在必行!还会继续放量!一定是抢到茅台的最好时机!

很多人上半年空手而归已经放弃了,这是不对的,黎明已经到来了!振作起来!9月已经是茅台爆发的一个月了,即使搞不到还有双十一!双十二!!

如果对茅台抢购感兴趣,关注我吧!

下半年持续输出茅台抢购攻略!!!!

我看着你关注哟!我看着你关注哟!

• 茅子一个没有,抢了个键鞘炎

你是真的秀秀

哈哈哈哈哈哈哈 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• ***随便一场就是百万人的预约,上坟烧报纸哄鬼呢,全TM的脚本。天猫京东一场才多少人。唯一聊表欣慰的是,机场云商参与13天后中签了,茅台已经收到,包装比京东天猫都好。

只能恭喜了!!!

机场怎么搞

• [高兴] 京东3瓶任务结束

恭喜发财,红包拿来

[高兴] 打赏了顺便推荐一波

• 跌了吗,问了一下,1499的号称过节到了3300左右了,长沙这边

哪里收????

哪里??2600+了啊

• 点赞·····

凉透了。。。。。。

大意了吧。。。。流量不认人的

• 今天3050出了两瓶19散飞

价格不错,昨天问20的,才2700收

也有人3600出了不少。

• 有的赚 还要咋的呢,指着奔小康难

哈哈,我看指日可待

• 麻烦问下93年的茅台怎么卖,能告诉我合理的价格和渠道吗

不跑酒估计得1.7w [龇牙]

很难卖,有价无市。

• 官翻给你推了, 能量还是在的

大晚上又放出来了。。。

我的到现在都没有首页········

• 天猫10点场就是没河南的事啊,我看人家其他地方的15年下了两单,每单2瓶 [喜极而泣]

哎,分地区吧

• 东哥放量5分钟,就是抢不到,大数据控制的死死地。

一样,无货宁放货10分钟,就是玩,点了10分钟,一直堵

一样的,各方面都符合,就死活不给买,看来我也是黑号了。正常消费,不拆单,不黄牛,也很少退货,哎

• 苏宁的茅台简直就是为bot办专场,真不明白他们为什么不限制

• 抢这玩意……图啥呢

抢到1400一瓶,转手就可以翻倍甚至更多卖出。你说图啥 [喜极而泣]

• 主力京东消费 也没怎么搞那些黑号操作 就是买不到 什么鬼 [尴尬]

• 每天很多抢购的,但是 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

一瓶没得…还是商超中签瓶。以后还是商超消费,电商就留给黄牛拼科技吧

• 京东三瓶任务完成

• 标题党…..

• 谢谢楼主分享

• 攻略看了一堆 抢了个寂寞