平价猫零食推荐,2021猫零食排行榜

2021-09-12 21:35:54 0点赞 0收藏 0评论

平价猫零食推荐,2021猫零食排行榜

猫咪吃零食其实和人吃零食是一个道理,吃多了肯定会有些许不好,但要是一点也不给吃,那么喵生也就太没意思了。零食可以当作一种日常辅助品,实际上猫吃的主粮营养配比合理,零食并不是必须的,零食只是作为喵生的锦上添花之品,所以零食该喂还是要喂的,尽量挑选一些成分比较优质的品牌零食。

1、瑞萌Rymon猫罐头

我家的猫已经吃过瑞萌家猫罐头很多次了,一直选它家的主要原因是瑞萌猫罐头的安全性真的很高,据说是通过一百多道安全检测工序的。瑞萌猫罐头一共有5种口味,都是选用的优质大块鲜肉的,肉质主要有阿拉斯加帝王三文鱼、安达曼深海金枪鱼和农家走地鸡,食材新鲜决定了罐头的适口性。

我家猫超爱吃这个罐头的,每次打开的时候它都是闻着香味过来的,我都能闻到罐头的鱼骨高汤的鲜味。瑞萌猫罐头采用的独家的鱼骨高汤配方,对于夏天猫咪不爱喝水还是蛮有帮助的,汤汁可以补充猫咪日常所需的水分。瑞萌猫罐头还含有牛磺酸和丰富的蛋白质,可以增强猫咪的体质和去除泪腺的。

所以瑞萌的每一款产品的好评率都会非常高,是一个可以让宠物家长们放心的品牌!

2、未卡秋刀鱼

给猫猫入了未卡冻干秋刀鱼,一盒里有两条整条的秋刀鱼,看见就爱上了。作为猫咪零食我还挺放心的,因为里面没有什么添加剂,也没有诱食剂,口感更自然。

3、牧场之味三文鱼丁

这个牧场之味冻干一共有3种食材,牛肉、鹿肉、三文鱼,我只买过三文鱼口味的。这个冻干也是只有单一食材,没有添加防腐剂和诱食剂。

4、溯食粮神海鲑鱼丁

采用玻态冻干科技,就是进行超低温玻态升华,多重灭菌,冻住口感气味的同时更加全面保留营养的超级冻干工艺。这款冻干并不是特别干硬,鱼油还在,一咬还有鱼油。猫猫很喜欢吃,条件允许也可以试试他家的冻干猫粮,我家吃过清热解火款冻干猫粮叫猫顺畅,哈哈,里面是冻干鸭肉,鸵鸟等高蛋白低脂肪的冻干肉类配一起,消火解便秘,不过我基本也是给喵当零食吃,毕竟价格也不便宜。