体验骨传导黑科技,这个藏于枕下的私享音乐厅你值得拥有

2021-09-12 14:37:20 1点赞 0收藏 0评论

自从参加工作之后,总感觉自己压力越来越大,晚上经常睡不好觉。前些天和朋友聊天时说起了这个事儿,朋友立马给我推荐了它正在用的催眠神器——南卡NANK/Zzzz真骨传导蓝牙音箱。看朋友把它夸的天花乱坠,我还觉得半信半疑,但是当我亲自试用了南卡NANK/Zzzz针骨传导蓝牙音箱后,对它的好感却与日俱增!

南卡NANK/Zzzz真骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉共振助眠无线音箱蓝牙耳机雪山白249元京东去购买

开箱晒物

体验骨传导黑科技,这个藏于枕下的私享音乐厅你值得拥有

收到产品的第一时间,便迫不及待开箱体验了一番,而在外包装设计上,整体延续了南卡一贯简约风格打造,表面南卡品牌的logo显得极具辨识度,让人做到一目了然。打开包装,内部骨传导音响直观展现,同时还额外配备了支持正反插拔的Type-C数据线,后续的充电使用也更加便捷。

专为释压舒眠而生

体验骨传导黑科技,这个藏于枕下的私享音乐厅你值得拥有

我之所以特别喜欢南卡NANK/Zzzz真骨传导蓝牙音箱,首要原因便是因为有了它后,我的睡眠质量明显提高。以前是明明想睡觉,但是在床上翻来覆去却总是睡不着,而有了南卡NANK/Zzzz针骨传导蓝牙音箱后,这情况便得到了有效缓解。之后我才知道原来是因为南卡NANK/Zzzz针骨传导蓝牙音箱特别采用了骨传导黑科技,它所产生的共振能够助力睡眠,所以有了这款音箱后,睡眠质量当然就能够明显提升。

体验骨传导黑科技,这个藏于枕下的私享音乐厅你值得拥有

另外由于这款真骨传导器的蓝牙音箱是无需入耳无需挂脖的,所以也不用担心戴耳机戴的久会对耳部健康造成危害。它所采用的南卡黑科技骨传导微震技术既能够让我快速进入睡眠状态又不会给耳朵增添负担,难怪朋友会这么喜欢它呢。

声效层次丰富

体验骨传导黑科技,这个藏于枕下的私享音乐厅你值得拥有

在工作之余我特别喜欢听歌,并且对于听歌用品的音效也有比较高的要求。在我看来,只有那些音效层次比较丰富的听歌用句才能够还原艺术家创作意境,满足我的耳朵。而南卡NANK/Zzzz针骨传导蓝牙音箱则很好的做到了这一点,它为我提供了沉浸式聆听体验,让我在听歌过程当中极其享受,这可是很多普通的音箱都难以做到的。

便携智能更好用

体验骨传导黑科技,这个藏于枕下的私享音乐厅你值得拥有

在使用体验感上,南卡NANK/Zzzz真骨传导蓝牙音箱也给了我更棒的使用体验感。把蓝牙音箱整体的体积比较精致小巧,可以直接把它放到于整体部,没有任何异物感。它的身材更加精致小巧,度量又比较大,兼顾了便携和智能性。有了这款蓝牙音箱后,不管走到哪儿我都喜欢带着它,除了在睡觉时喜欢用它来放松外,在看书或者是刷剧游戏的时候,我也喜欢用它来听歌。

传输更快更稳

体验骨传导黑科技,这个藏于枕下的私享音乐厅你值得拥有

要看一款机器到底好不好用,也要看它的芯片够不够稳。南卡NANK/Zzzz针骨传导蓝牙音箱在这点上的表现也让我非常的满意。这款蓝牙音箱选择的是全新一代蓝牙5.0芯片,它有着卓越的硬件传输速度更快,更稳确保了这款蓝牙音箱在使用过程当中更加高清,不会有卡顿的情况,耗能也更低。没想到这样小小的一款机器,性能竟然如此给力,看来这次真是让我遇到宝藏音箱了。

体验骨传导黑科技,这个藏于枕下的私享音乐厅你值得拥有

为了提高睡眠质量,我一直在找寻亲情体验更好能够快速助我入眠的神器,如今拥有了南卡NANK/Zzzz真骨传导蓝牙音箱,我的睡眠质量终于有所提高。但是这款音箱不仅是能够伴我入眠,平日里我也常喜欢用它来听歌,它的倾听体验非常的棒。如果说你也感觉睡眠质量不佳的话,建议也可以尝试一下它哟。