女生熬夜用什么面膜好 最好用的女生面膜排行榜10强

匿名用户 2021-09-12 19:14:39 0点赞 0收藏 0评论

经常敷面膜还是十分重要的。其实,敷面膜也是一种皮肤保养中最简单、最懒的一种方式,只要在睡前拿了出一贴面膜敷十五分钟后,取下就会让皮肤有足足的水份可以吸收。下面就给大家介绍几款超级好用的女生面膜,让我们一起来看看吧。

彼得罗夫青瓜啫喱面膜

这是一款可以对肌肤进行深层补水的面膜,它里面蕴含了很多植物草本精华,既可以深层补水,还能有效改善肌肤敏感症状,修复晒后肌肤。

初能舒缓面膜

效果最好的一款面膜!这款是很多面膜榜的口碑推荐款!初能全是植物精华,采用一线国际护肤大牌配方标准,但是价格却是很亲民,每天用都不心疼。采用日本膜布能紧密贴在皮肤上,可以深度补水细腻毛孔,坚持使用真的能让皮肤变得特别细腻通透。这款刚上市的时候多次被抢断货,难得的一款评价优质面膜。

DHC男士深层保湿面膜

DHC的产品一向是以口碑而被大家所认可的,今天给大家介绍的这款男士面膜在日本非常受欢迎,是COSME大赏的常客。它里面含有非常丰富的水果植物精粹,能够为肌肤补充最纯净的养分,避免外界环境所带来的刺激,让肌肤能够处于有个稳定的状态。

sk2前男友面膜

sk2大名鼎鼎的前男友面膜,说是敷完可以去见前男友的面膜。价格肯定是贵,不过这款面膜在我脸上灰常红的时候非常管用,不敏感的时候用起来没效果哦~面膜液非常多,我敷完再涂完面霜后睡觉第二天就不会又红又痒。

温漾睡眠面膜

今年最值得推荐的一款面膜,熬夜党一定要买这款温漾睡眠面膜!对于皮肤暗沉缺水毛孔粗大效果超级好,每晚都可以用,夜间是最好的护肤时间段,皮肤修护速度比白天快两倍。用完一个月后你会发现皮肤细腻又透亮,名不虚传!入手推荐,不后悔!

皇家蜂毒面膜

当中的重要含量是来自新西兰-麦卢卡蜂蜜和蜂毒。蜂毒面膜包含一个名为Easyliance的成分,轻轻将刺激你的面部肌肉收紧和紧致肌肤,减少您的皱眉和笑声线的影响。

俄罗斯老太太面膜

很多款式很多功能,我买的镇静补水的,去黑头的,清洁的还有保湿护理的。使用感很满意,黄色的那个是保湿款,因为我比较干,涂完一层10分钟后就吸进去了!然后我会再涂一层然后等10分钟洗掉,涂完脸上没有什么不良反应,但是敏感肌还是慎用吧,毕竟看着它吸进脸里还是又震撼又紧张的。

悦诗风吟石榴面膜

石榴这款应该是它家这系列最好用的了,不厚重也不黏腻,上脸舒服度五颗星,主打效果是美白抗氧化,这个就不要太指望,用来补水还是很不错的。

高丝玻尿酸高保湿面膜

面膜的精华液无色有淡淡的味道,精华液量充足,面膜纸较薄,敷在脸上比较舒服~

JM 水光蜂蜜面膜

韩国面膜精华液多的一款,而且孕妇和敏感肌都可以用,面膜纸很薄很透,很服帖,用过之后会很黏,皮肤摸上去真的不一样了,很柔软细腻。

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml