你该不会 出门还不带防晒和气垫吧!!!

2021-09-25 16:40:24 0点赞 0收藏 0评论

英国芮思琳敏感肌痘痘肌孕妇养肤气垫BB霜持久遮瑕白防过敏舒缓修护保湿粉底液ROSTHERNE正装+替换装(默认1号正+2号替)需要其他色请备注298元京东去购买

你问我包包里面会常常出现的东西是什么?那毋庸置疑 就是我的ALLIE防晒和芮思琳气垫了!!!

为什么会带这两样 你想想 总是说要变白 不涂防晒 怎么变白!!!还有气垫 明知道自己气色差 也不会期一下吗!!!

先来说防晒吧:

☀️佳丽宝ALLIE皑丽倍护防晒水凝乳☀️

它家有粉绿黄三个款 我会比较喜欢绿管~因为绿管是那种清爽的啫喱质地…像我这样上妆前用它 也不会觉得油腻腻的~还有☝️个就是 绿管不需要用卸妆清洗 洗面奶就OK~有时候只涂了防晒我就可以偷偷懒了 洗面奶洗洗就搞定…

这个防晒指数是:SPA50➕ PA➕➕➕➕(就是去海边也没问题的那种) 而且这个还是杨洋的同款呢 你看看他白不白你就知道啦哈哈哈~这个用的时候要记得 点涂在需要的地方 然后轻轻拍打开来(���不要揉搓或者抹开喔~)这样成膜后上妆就不会有那些搓泥的现象啦 记得啦集美们~

你该不会 出门还不带防晒和气垫吧!!!

气垫我带出去会带的是������芮思琳敏感肌养肤气垫������因为带出去是补妆的 所以我的是1⃣️号自然白 就遮瑕力稍微弱一点的不过会滋润点 适合补妆~想遮瑕力好点的可以选2⃣️号色

这个气垫适合敏感肌 所以我出远门的时候也会带它~避免因为到了外地皮肤不适应出现问题或者长痘痘的时候不能上妆

~这个时候用它就不会怕了…据说是有那个SymRelief®植物提取 是可以抑制炎症因子从而来修复敏感哒~取粉的时候要用打圈的手法喔 会比较容易取啦~

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

丝芙兰(SEPHORA)口红唇釉丰盈蜜润唇釉镜面唇釉唇彩唇蜜 双支套组【裸色+热情粉】

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔 44号 好莱坞

妮维雅男士腋下走珠防汗抑汗露喷雾剂淡香持久香体去汗味150ml

恋火(Passional Lover)PL看不见粉底液清透版03暖肤色10g便携装 遮瑕干皮奶油肌保湿粉底 干皮选-看不见清透版10g

阿底提如梦缤纷眼影盘双色眼影珠光哑光两色卧蚕

阿底提如梦缤纷眼影盘双色眼影珠光哑光两色卧蚕

迪士尼3包|洗脸巾一次性男女加厚洗面擦脸巾抽取式洁面巾干湿两用

迪士尼【草莓熊IP】手口湿巾婴儿湿纸巾新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 60抽 【厚如毛巾】1大包

敷尔佳氨基酸洗面奶洁面泡沫 敏感脆弱肌女温和清洁肌肤150ml 2盒(值得买专享)

迪士尼(Disney)草莓熊婴儿手口湿巾大包新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 80抽 【尝鲜体验】1包装

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳 胶原蛋白水光修护贴 敷尔佳绿膜 修护肌肤 补水保湿 6盒(值得买专属)

多芬(Dove)洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g